釣蝦釣魚降龍會

標題: 墨攻斷了 [打印本頁]

作者: 起跑線    時間: 2009-2-19 11:38
標題: 墨攻斷了
請問各位大大 小弟使用的是墨攻7~8 就發生在剛剛
小弟剛下班閒者無聊想說用新買滴竿來試試
剛開始一切都滿順利的,沒想到再拉最後一隻時
啪的一聲!!天阿斷了~.~斷低位置在第3節中!當場傻眼

墨攻不是碳纖維低嗎~竟然斷了~是竿王還是用低方式呢?
在此先多謝嚕!!!!
作者: 小滕    時間: 2009-2-19 12:58
標題: 回復 #1 起跑線 的帖子
我的感覺有80% 是竿王
因為太平洋的竿 真的要很龜毛的挑選
碳纖維也是會斷阿
而且碳纖維也有分等級的
不然怎麼會有蝦竿要兩千元 而有些只要幾百元...
起蝦方式就還是同樣的重點! 要適度的讓蝦!
作者: 高市-蝦霸    時間: 2009-2-19 13:01
可能是買到暇疵的吧!選竿最好仔細點
作者: 金毛    時間: 2009-2-19 13:06
剛買不久的,可以拿去跟老闆換新的!!
作者: 起跑線    時間: 2009-2-19 15:01
請問大大有哪幾支硬竿式直得推薦低:loveliness:
挑選竿時應注意哪些
在此多謝
作者: 臭酸的養樂多    時間: 2009-2-19 18:22
原帖由 起跑線 於 2009-2-19 15:01 發表
請問大大有哪幾支硬竿式直得推薦低:loveliness:
挑選竿時應注意哪些
在此多謝

也蠻多的~~永康市永大路二段百泉釣具~

裡面蠻多在這裡蠻常出現的硬竿喔!!

可以去試看看!

多多爬文@@
作者: 硬梆幫-Mickey    時間: 2009-2-19 18:30
標題: 回復 #1 起跑線 的帖子
斷在第三節應該是品質問題居多吧
個人感覺....

既然是新竿就拿回去找釣具行吧^^
作者: 阿甘    時間: 2009-2-19 20:28
這讓我想起不久前我的竿子也是起蝦時第三節掛了..
後來對太平洋的竿子品質就不太信任...
不過如果剛買沒有多久可以拿回去換
作者: wen46483    時間: 2009-2-20 03:43
我的釣不到一個月
就已經軟到
讓我受不了了
作者: 神龍之謎    時間: 2009-2-25 14:30
原帖由 wen46483 於 2009-2-20 03:43 發表
我的釣不到一個月
就已經軟到
讓我受不了了

我也是覺得~墨攻雖然是2/8調但是比起津霸還是偏軟~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3