釣蝦釣魚降龍會

標題: 咪咪呆 [打印本頁]

作者: a8515253    時間: 2009-2-19 22:49
標題: 咪咪呆
剛剛到萬板橋下拋沒幾竿就中這隻小呆,用鳟魚竿拉力十足 ,順便用剛買的量尺量一下

[attach]10393[/attach]
作者: 金礦    時間: 2009-2-19 22:57
偷跑成功ㄌ吧   沒海鰱喔
作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-2-19 22:58
萬板橋下這麼好釣喔!!下次我也來試試看~~可以約我喔
作者: a8515253    時間: 2009-2-19 23:00
標題: 回復 #3 金礦 的帖子
有來咬沒中
作者: a8515253    時間: 2009-2-19 23:02
標題: 回復 #3 金礦 的帖子
我釣半小時就下雨了,有拉到就好。來我家拿量尺啦!!

作者: a8515253    時間: 2009-2-19 23:04
原帖由 滿腦子蝦 於 2009-2-19 22:58 發表
萬板橋下這麼好釣喔!!下次我也來試試看~~可以約我喔

你是滿腦子蝦,我是滿腦子路亞,不同調的啦
作者: 金礦    時間: 2009-2-19 23:05
要給人家東西還要人家去拿喔
這麼沒誠意  有來咬沒中就是你ㄉ不對ㄌ  
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2009-2-19 23:18
花哈哈哈,下次我也要跟,那就這個星期六ok嗎
作者: a8515253    時間: 2009-2-19 23:24
標題: 回復 #9 愛釣蝦的阿楠 的帖子
要看有沒有下雨啦,潮水不對去也沒用。潮水我都是問金礦大大,是他帶我踏入路亞的 ,我星期日都跟他到處跑,他釣海鰱就跟阿楠大釣蝦一樣厲害喔
作者: a8515253    時間: 2009-2-19 23:26
標題: 回復 #9 愛釣蝦的阿楠 的帖子
我剛剛在三重板有約你,可能你沒看到
作者: 小胖子    時間: 2009-2-20 00:21
萬板大橋下嗎?
有機會也要去搞看看
作者: 金礦    時間: 2009-2-20 00:27
原帖由 a8515253 於 2009-2-19 23:24 發表
要看有沒有下雨啦,潮水不對去也沒用。潮水我都是問金礦大大,是他帶我踏入路亞的 ,我星期日都跟他到處跑,他釣海鰱就跟阿楠大釣蝦一樣厲害喔

不要亂說    我只有在魚大咬ㄉ時候才釣ㄉ到
其他時間都只是在運動.練身體.喇迪賽而已
哪裡厲害
作者: a8515253    時間: 2009-2-20 00:32
原帖由 小胖子 於 2009-2-20 00:21 發表
萬板大橋下嗎?
有機會也要去搞看看

賽到的,久久釣到一次 ,去那要有打龜的心理準備喔
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2009-2-20 10:03
標題: 回復 #10 a8515253 的帖子
嗯,小弟剛查了一下,2/22(日)  農曆:01/28  09:51 滿潮 ..........
10點左右就滿潮了哩,可是那天好像是長潮,不過應該沒差吧

峰大、金礦大,趕快帶小弟開胡吧

不過話說回來,我跟金礦大大一樣,池底有蝦時才能多釣幾隻,不然也是喇賽比較多呀

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3