釣蝦釣魚降龍會

標題: ~~~~~~~~~~3.15 新竹會內賽籌備板~~~~~~~ [打印本頁]

作者: 小貓咪    時間: 2009-2-20 03:45
標題: ~~~~~~~~~~3.15 新竹會內賽籌備板~~~~~~~
主旨:提升桃竹苗聯誼交流 經驗分享
主辦單位:美樂王子~0938-260-393
               小貓咪~0983-201-507
               馬拉松小子~0910-258-030

時間:2009 3.15  上午 9.00~A組請8.30入場
地點:香山 長興釣蝦場 電話03-5375181
地址~內湖路56巷2號
長興路線圖http://farm1.static.flickr.com/223/519398774_04d65178a3_o.jpg
請大家比賽當天盡量把車子停在廟口的廣場!

參賽人數:A組18竿 卡毛組~不限制
報名資格:降龍會會員
報名費用:1.參賽者450 (含用餐費).
                  2.用餐250
                  3.參賽不用餐300
                  4. 12歲以下用餐100~費用包含 中餐 飲料 唱歌 包場
                  5.B組卡毛組400 (含用餐費)
(酒精類各位自行贊助)
賽程表~

8.30開始門口開放進入處報到繳費
8.50抽位側水深
9.00提竿 聽哨音下竿
9.40聽哨音揚竿+抽籤+側水深換位
9.50聽哨音下竿
10.30揚竿 聽指示到位算蝦量登記
卡毛組請在10:25準備就緒10:35聽哨下竿
11.35準時起竿 算數量

優勝獎勵3:獎牌(由胖虎免費製作)+下水
大尾獎:1
小尾獎:1名(外加美樂親一下加持)

比賽規定:
1.快速別針限2付以內
2.
釣獲死蝦者 成績不予計算
3.
測完水深請起竿尊重遊戲規則請勿偷釣
4.切磋就是切磋釣技控竿,而不是爭搶地盤,所以炒米粉各扣1隻5.參賽者不得離開座位作釣(不得起立亂啪 竿子長度自行抓好)
6.
禁止他人協助參賽者作釣及贈蝦行為(抓包視為棄權)
7.
成績以釣獲隻數作計算 若數量相同 則以重量計算
8.
違反比賽規定及無法配合者視同棄權
9.離開釣位參賽者 請先向主持人說明原因
以上規定皆有裁判在場評斷+請各位多多配合
ps.未報名者 比賽時間 不予下竿

比賽時間一小時半
釣蝦座位在賽前抽籤決定開賽前5分鐘測水深(40分鐘下40分鐘  半場換位時間10分鐘=抽簽測水深交流時間~

活動花費如下~包場費+場地佈置費+用餐+飲料~有心人可贊助禮物 飲料 酒精 任何東西皆可(不一定要釣蝦釣魚用品)~禮物都是用餐時間抽獎禮物 未報名者 沒好抽獎

卡毛組報名一樣請到報名區

PS入場請直接在報到處繳費領取識別證
    比賽結束請到計算區排隊算數量~
    算數量前 請先把自己要比最大尾 或者最小尾的挑出 大小尾只能自行選擇一樣 不可都比

請各位共同配合以上遊戲規則~

當日報到處領取姓名貼紙 一律規定貼在左胸前 方便互相認識

當日會發貼紙 未領到的別忘了找小貓咪 美樂 領取唷

作者: 放槍王    時間: 2009-2-20 03:49
1.小貓咪 飲料一箱
2.放槍王Y5母線1.5號一捲
3.放槍王贊助$1,000元以玆補費

作者: CCHUNG03    時間: 2009-2-20 05:21
終於等到不是我上的日子了
作者: 轉輪    時間: 2009-2-20 08:28
啥叫家族成員?
通訊錄留下電話就算嗎? 大家喇過賽就算嗎?

家族成員就是在這種時機  對家族做出貢獻的人

作者: 阿原    時間: 2009-2-20 08:32
原帖由 放槍王 於 2009-2-20 03:49 發表
1.小貓咪 飲料一箱

4.阿原杯水二箱
如無法參加將於15號前放置長興場地
作者: 美樂王子    時間: 2009-2-20 08:46
美樂贊助6號一刀鉤5包~~
作者: 冷月葬花魂    時間: 2009-2-20 09:02
我覺得阿原想藉放東西之名~
行偷跑之實!!

1.小貓咪 飲料一箱
4.阿原杯水二箱
5.冷月:紅酒一瓶
作者: 美樂王子    時間: 2009-2-20 09:19
又要來想一下遊戲了.......................
作者: KIMING    時間: 2009-2-20 09:45
  牙刷=攝影組長=班長 強迫中獎拉~~

1.小貓咪 飲料一箱
4.阿原杯水二箱
6.牙刷:手工八工鋼腳浮子 X1 + 牙刷親手製做溪哥要乖乖手工浮標X1
作者: 菁仔    時間: 2009-2-20 10:03
原帖由 KIMING 於 2009-2-20 09:45 發表

登錄/註冊後可看大圖

牙刷=攝影組長=班長 強迫中獎拉~~

1.小貓咪 飲料一箱
4.阿原杯水二箱
6.牙刷:手工八工鋼腳浮子 X1 + 牙刷親手製做溪哥要乖
7.美樂:贊助6號一刀勾5包~~
8.菁仔:路亞一枚

作者: 攻之蝦    時間: 2009-2-20 11:30
ㄟ.....清酒有人要喝嗎?

我家沒人喝酒~但是放了幾瓶沒銷路~我帶個三瓶去@@"
作者: KIMING    時間: 2009-2-20 11:40
標題: 回復 #11 攻之蝦 的帖子
酒到最後我可以負責調好喝的雞尾酒~給美樂好玩的遊戲當做獎品
作者: NG88    時間: 2009-2-20 11:43
1.小貓咪 飲料一箱
4.阿原杯水二箱
9.ng88:96秋節配售酒1瓶
作者: 轉輪    時間: 2009-2-20 11:52
贊助那麼多酒~~
我是否該贊助解酒藥
算了~~大家多吃點菜  少喝點吧(但是有可能嗎?? )
我贊助加菜金1000
----------------------------------------------------
1.小貓咪 飲料一箱
4.阿原杯水二箱
10.兩元:清酒三瓶
11.轉輪:加菜金1000
作者: KIMING    時間: 2009-2-20 12:32
貓咪老大  :2.釣獲死蝦者 成績不予計算 小弟認為要算進去啦~不過死蝦事後要丟掉
                  以防料理過後吃壞肚子
作者: 狐狸    時間: 2009-2-20 13:17
從中壢騎機車去會很久嗎
還OK我也想參加
作者: 轉輪    時間: 2009-2-20 13:29
我建議你自己先騎一趟  再來決定
因為這問題很主觀~~~
作者: 關西胖虎    時間: 2009-2-20 13:36
1.小貓咪 飲料一箱
4.阿原杯水二箱
12.胖虎:蝦標+浮標盒
作者: 攻之蝦    時間: 2009-2-20 14:58
標題: 回復 #16 狐狸 的帖子
差不多要1個多小時吧

我從竹南騎去湖口中科大~就差不多1小時了~老車西濱車速大概都維持在80~90~供你參考

前幾次騎屁股會痛耶= =

謝謝轉大幫我打上提供清酒~剛剛本來要打~結果說一小時只能發文7次~所以就沒有打了

謝謝^^~

作者: cairen    時間: 2009-2-20 16:52
原帖由 菁仔 於 2009-2-20 10:03 發表
1.小貓咪 飲料一箱
4.阿原杯水二箱

三禾口不好嘛 !? 考慮一下吧 .....
就算是二手的我也不會介意
作者: 新竹螃蟹    時間: 2009-2-20 17:11
以我慢慢騎來說大概1小時左右會到
作者: 遊民    時間: 2009-2-20 17:28
我想贊助一些
誰人能來拿
當天上班無法前往
抱歉
作者: KIMING    時間: 2009-2-20 17:32
我竹圍漁港騎鐵馬 到 長興 兩個小時半小時~~快快騎
作者: 轉輪    時間: 2009-2-20 17:42
原帖由 遊民 於 2009-2-20 17:28 發表
我想贊助一些
誰人能來拿
當天上班無法前往
抱歉

-----------------------------------------------
遊民兄..
說啥抱歉呢~
您在台北那麼遠~還那麼熱心
您的誠意大家都收到了~~
至於有沒有人上去拿... 就隨緣吧~
作者: 馬拉松小子    時間: 2009-2-20 18:31
原帖由 狐狸 於 2009-2-20 13:17 發表
從中壢騎機車去會很久嗎
還OK我也想參加

到時候如果也有中壢地區的蝦友開車前往參加的話

不彷可以相揪好一起前來
作者: 冷月葬花魂    時間: 2009-2-20 18:31
標題: 回復 #22 遊民 的帖子
哥哥~~太久沒看到你了啦~
有機會記得出現一下
不用贊助了啦~你的心意我都收到了^^
作者: 轉輪    時間: 2009-2-20 18:36
原帖由 馬拉松小子 於 2009-2-20 18:31 發表

到時候如果也有中壢地區的蝦友開車前往參加的話

不彷可以相揪好一起前來

----------------------------------------------------
我已經打算
搭  中壢---香山的台鐵了
     香山----長興  搭小黃

所以我沒有開車~也不想開車
因為我被嚇到了~~
作者: 馬拉松小子    時間: 2009-2-20 19:22
原帖由 轉輪 於 2009-2-20 18:36 發表

我已經打算

因為我被嚇到了~~

這是最安全的啦
作者: 美樂王子    時間: 2009-2-20 22:17

我已經打算

因為我被嚇到了~~

你到香山車站後~我去載你~~
作者: ed512    時間: 2009-2-20 23:06
今天有去長興幫忙看一下場地
原釣蝦池好像改成蓄蝦池了

看來選手人人暴籠是指日可待了

作者: 阿平    時間: 2009-2-20 23:19
可惜阿~可惜偶們這些KT釣蝦幫沒有放假

下次聚餐無緣相聚

希望能調班或請假成功好跟大家相聚在一起~
作者: 馬拉松小子    時間: 2009-2-20 23:29
原帖由 阿平 於 2009-2-20 23:19 發表
可惜阿~可惜偶們這些KT釣蝦幫沒有放假

下次聚餐無緣相聚

希望能調班或請假成功好跟大家相聚在一起~

貓咪會把日期提早定出來

就是要讓要調班的人調班,請假的請假
作者: 新手菜鳥    時間: 2009-2-20 23:34
對阿!我們KT沒放假

我也好想去喔!

去認識認識大家
作者: 楊梅ㄚ皓    時間: 2009-2-20 23:59

我已經打算

因為我被嚇到了~~

可以一起搭火車嗎?順便分攤小黃
作者: 阿平    時間: 2009-2-21 00:47
標題: 回復 #32 馬拉松小子 的帖子
貓咪有訂出來日期就在下月呧15日

看來要去只能調班了
作者: ♂阿吉㊣    時間: 2009-2-21 01:00
怎麼好像都沒人報名下竿
都是贊助的部分啊
路線我大概都查好了
這次離二高還蠻近的
應該是不太會有迷路的問題
作者: 小賴    時間: 2009-2-21 01:06
標題: 回復 #36 ♂阿吉㊣ 的帖子
沒錯~香山交流道下,很快就到囉!
作者: 馬拉松小子    時間: 2009-2-21 01:26
原帖由 ♂阿吉㊣ 於 2009-2-21 01:00 發表
怎麼好像都沒人報名下竿
都是贊助的部分啊
路線我大概都查好了
這次離二高還蠻近的
應該是不太會有迷路的問題

都沒看清楚厚

貓咪還沒有開始開放報名

這主題主要是籌劃的
作者: ♂阿吉㊣    時間: 2009-2-21 01:30
標題: 回復 #38 馬拉松小子 的帖子
哈哈
看太快沒看清楚啦
要原諒小弟的無知啊
作者: 放槍王    時間: 2009-2-21 05:01
這次如果還要喝,小弟我也要加入搭車行列

不想心存僥倖茂風險
作者: KIMING    時間: 2009-2-21 07:31
小弟提倡騎鐵馬~喝再多也不會怕
作者: 美樂王子    時間: 2009-2-21 09:18
鐵馬也是會犛田的~~~
作者: KIMING    時間: 2009-2-21 10:20
標題: 拍謝~獎品更正一下
1.小貓咪 飲料一箱
4.阿原杯水二箱
6.牙刷: 蝦標 <---------- :loveliness:  比較實用
作者: 小貓咪    時間: 2009-2-21 12:09
標題: 回復 #42 美樂王子 的帖子
跟仔仔內線連絡好了~他會來~
作者: cairen    時間: 2009-2-21 12:39
哇 ..... 真假的 !?
久違的仔爸也要出現唷 !?
作者: cairen    時間: 2009-2-21 15:42
1.小貓咪 飲料一箱
4.阿原杯水二箱
6.牙刷: 蝦標 <----------   比較實用
13.凱倫:名牌子線剪1組
作者: 飛予    時間: 2009-2-21 19:31
我沒辦法和大家一塊去happy
不過小弟提供一個最大蝦獎
市價3200元全新運動型太陽眼鏡一支
可配有度數喔!
希望大能夠釣爽爽~喝爽爽~
請小彭或貓咪有空時來我店裡領取囉!謝謝^^
作者: 馬拉松小子    時間: 2009-2-21 21:40
原帖由 飛予 於 2009-2-21 19:31 發表
我沒辦法和大家一塊去happy
不過小弟提供一個最大蝦獎
市價3200元全新運動型太陽眼鏡一支
可配有度數喔!
希望大能夠釣爽爽~喝爽爽~
請小彭或貓咪有空時來我店裡領取囉!謝謝^^

感謝飛予提價值那麼高的眼鏡

想必貓咪應該很想抽到

國中沒畢業唷 還好我國中有畢業 看的董~

作者: 12味    時間: 2009-2-21 23:02
新竹人~住台中  還能參加嗎?
作者: 小賴    時間: 2009-2-21 23:06
標題: 回復 #49 12味 的帖子
當然可以~歡迎喔
作者: 攻之蝦    時間: 2009-2-22 00:48
原帖由 KIMING 於 2009-2-21 09:01 發表
小弟提倡騎鐵馬~喝再多也不會怕

騎的是自動駕駛的鐵馬嗎?

喝太多我看連走路都會有問題勒= =
作者: 峰仔    時間: 2009-2-22 00:48
1.小貓咪 飲料一箱
4.阿原杯水二箱
14.峰仔:台灣啤酒N罐(因為有釣1隻送1罐的活動所以我盡量,有多少我帶多少回去)
作者: 12味    時間: 2009-2-22 08:20
何時開放ㄋ?~還有摻賽名額嗎??~我要報名
另外提供~台中大甲名產~奶油酥餅  一箱
作者: 小賴    時間: 2009-2-22 08:48
標題: 回復 #53 12味 的帖子
這版主題你稍微給它注意一下

開放報名時,在報就可以了
作者: 小貓咪    時間: 2009-2-22 16:44
感謝各位提供降好禮物降多 當然抽獎獎品不閒多嚕 人人有機會抽到

飛予 感恩先耶 大禮呀 下週我跟馬拉松會去龍潭釣魚 在過去找你

馬拉松小彭 你真懂我呀 知到上次我去釣花 把偏光鏡給搞丟了唷 哈哈 真希望能抽到 不然又要花不少大洋補貨

另外 報名還沒是因為想讓確定调好班 確定有休假人員方便報名下竿 所以選擇在下個月初
開放報名

作者: 馬拉松小子    時間: 2009-2-22 19:10
原帖由 小貓咪 於 2009-2-22 16:44 發表
感謝各位提供降好禮物降多 當然抽獎獎品不閒多嚕 人人有機會抽到

飛予 感恩先耶 大禮呀 下週我跟馬拉松會去龍潭釣魚 在過去找你

馬拉松小彭 你真懂我呀 知到上次我去釣花 把偏光鏡給搞丟了唷 哈哈 真希 ...

要是我抽到的話就拿十支浮標來換
作者: 阿明仔    時間: 2009-2-22 21:52
小弟我提供高級福壽標乙支
作者: 峰仔    時間: 2009-2-23 03:42
標題: 回復 #55 小貓咪 的帖子
1.小貓咪 飲料一箱
4.阿原杯水二箱
14.峰仔:台灣啤酒N灌(我可能無法到場~酒我會用寄到小貓咪那裡)
15.阿明仔:高級福壽標乙支
16.12味:奶油酥餅一箱
作者: 轉輪    時間: 2009-2-23 09:16
原帖由 楊梅ㄚ皓 於 2009-2-20 23:59 發表

可以一起搭火車嗎?順便分攤小黃

------------------------------------------------------------
OK~OK~~~要搭火車的一起來~~~看要搭哪一班?
比賽組請搭第一班車
喇賽組可搭第二班車
(1)2123車次-區間車 07:10桃園    07:16內壢    07:22中壢   07:28埔心   07:33楊梅
     抵達香山時間為08:21

(2)2141車次-區間車08:38桃園     08:44內壢    08:49中壢   08:55埔心   08:59楊梅
    抵達香山時間為09:38

作者: 長仔    時間: 2009-2-23 09:21
美樂歌歌~給我你的帳號~
小弟贊助~1000加菜金啦
作者: 美樂王子    時間: 2009-2-23 09:55
原帖由 長仔 於 2009-2-23 09:21 發表
美樂歌歌~給我你的帳號~
小弟贊助~1000加菜金啦

長董~~
別那麼客氣啦~~~
這次只是我們每個月的例行聚會順便弄個小比賽玩玩~
不要讓您破費了~~我們會過意不去的~~
我最近在關西找到一個池子,還蠻好玩的~~
有空的話,歡迎您隨時撥空上來煙酒一下~~
作者: 關西阿國    時間: 2009-2-23 11:47
標題: 3.15 新竹會內賽籌備板
1.小貓咪 飲料一箱
4.阿原杯水二箱
13.關西阿國: V.S.O.P 1瓶
作者: 柳生劍影    時間: 2009-2-23 11:58
一起搭火車這個主意不錯唷!
不比賽的9.38分到香山~在共乘小黃到長興!
作者: 美樂王子    時間: 2009-2-23 13:07
可以請火車順便開到關西來一下嗎??
作者: 小貓咪    時間: 2009-2-23 13:21
美樂哥 這提議不錯唷~對了 當天我們關西搭一台車就好 我感覺小彭的比較好~因為他喝的少 安全第一~另外 你說的池子 是我們常常偷跑那個嗎?

峰仔 你要加油呀 把學到的東西在南部多賺一點啤酒回來呀~加油耶~阿你怎麼不回來唷 真的要定居在高雄唷?~

關西阿國~昨天後來西海岸稿的好嗎?

馬拉松 趕羚羊勒 每次都要凹我10支浮標 你不知道手工很辛苦耶~不過咖啡机+偏光鏡 我可以拿10支跟你換 不過那天給你2支了 剩8支唷~要多重的標 自己說

作者: 長仔    時間: 2009-2-23 14:02
原帖由 美樂王子 於 2009-2-23 09:55 發表

長董~~
別那麼客氣啦~~~
這次只是我們每個月的例行聚會順便弄個小比賽玩玩~
不要讓您破費了~~我們會過意不去的~~
我最近在關西找到一個池子,還蠻好玩的~~
有空的話,歡迎您隨時撥空上來煙酒一下~~:kiss ...

okok~你怎嚜說~怎嚜好~都可好啦~
作者: KIMING    時間: 2009-2-23 17:06
貓咪老大~ 我需要一號短腳 鯽魚標  
作者: 貝克和    時間: 2009-2-24 04:52
1.小貓咪 飲料一箱
4.阿原杯水二箱
14.貝克和: (砲台和腳架)X3組

作者: 元老大    時間: 2009-2-24 10:20
1.小貓咪 飲料一箱
4.阿原杯水二箱
15.元老大:幸福水滴標(10號含標盒)刺客雙色1.5號母線1捲+OWNER7.5號香魚鉤55支裝1盒
作者: 元老大    時間: 2009-2-24 10:21
我PO獎品是來比字長的,哈哈~~~
作者: 嘉緯    時間: 2009-2-24 11:42
小貓咪~龍鳳磯釣都不去搞了?現在都搞蝦了是吧?
作者: 轉輪    時間: 2009-2-24 11:52
1.小貓咪 飲料一箱
4.阿原杯水二箱
15.元老大:幸福水滴標(10號含標盒)刺客雙色1.5號母線1捲+OWNER7.5號香魚鉤55支裝1盒
16.凱倫:名牌子線剪1組
17.峰仔:台灣啤酒N灌(我可能無法到場~酒我會用寄到小貓咪那裡)
18.阿明仔:高級福壽標乙支
19.12味:奶油酥餅一箱
作者: 小貓咪    時間: 2009-2-24 12:06
原帖由 嘉緯 於 2009-2-24 11:42 發表
小貓咪~龍鳳磯釣都不去搞了?現在都搞蝦了是吧?

你是以前魚人的嘉緯??你不是改賣房子了嗎??
現在少跑海邊 魚少的可憐呀~所以都搞搞淡水魚蝦 比較近
你勒??都跑哪搞??
作者: 小貓咪    時間: 2009-2-24 12:11
1.小貓咪 飲料一箱
4.阿原杯水二箱
16.凱倫:名牌子線剪1組
17.峰仔:台灣啤酒N灌(我可能無法到場~酒我會用寄到小貓咪那裡)
18.阿明仔:高級福壽標乙支
19.12味:奶油酥餅一箱
20.飛予:市價3200高級運動太陽眼鏡*1可配度數
作者: 楊梅ㄚ皓    時間: 2009-2-24 12:32
[quote]原帖由 元老大 於 2009-2-24 10:21 發表

登錄/註冊後可看大圖

OWNER7.5號香魚鉤55支裝1盒

再拿邊買到滴有更小的號數嗎?
作者: 楊梅ㄚ皓    時間: 2009-2-24 12:33
原帖由 轉輪 於 2009-2-23 09:16 發表

------------------------------------------------------------
OK~OK~~~要搭火車的一起來~~~看要搭哪一班?
比賽組請搭第一班車
喇賽組可搭第二班車
(1)2123車次-區間車 07:10桃園    07:16內壢    07:2 ...

暸改~當然是做第一班車車囉~
作者: 嘉緯    時間: 2009-2-24 14:17
小貓咪~你真是貴人多忘事~我一直都在電子廠~哪有去賣房子啊~
不過我以前就知道你在降龍會啊~只是一直沒跟你連絡~因為我都偷偷跟美樂哥學釣蝦啦~哈哈~去年底在新竹海山搞一隻兩斤半黑鯛~已經很久沒看過野生黑鯛了~
作者: 小貓咪    時間: 2009-2-24 14:33
標題: 回復 #77 嘉緯 的帖子
原來 太久沒見了啦~最少也有7.8年吧3月有活動 有空再過來喇賽~
作者: 嘉緯    時間: 2009-2-24 15:07
小貓咪~我要去喬看看~我如果沒去~我師兄--"兩元"會代表我的~哈哈
作者: 元老大    時間: 2009-2-24 16:16
原帖由 楊梅ㄚ皓 於 2009-2-24 12:32 發表
[quote]原帖由 元老大 於 2009-2-24 10:21 發表

登錄/註冊後可看大圖

OWNER7.5號香魚鉤55支裝1盒

再拿邊買到滴有更小的號數嗎?

阿皓~~
我找好幾家,只有這一包
當時是在桃農後門的東區釣具買的
只有這一包而已,而且是無柄的,需點膠
鉤身細,應該是不錯用,但懶的點膠,就沒拿來用

作者: 曙光    時間: 2009-2-24 17:29
我還沒想到要贊助什麼耶~~
作者: 放槍王    時間: 2009-2-24 18:45
標題: 回復 #81 曙光 的帖子
曙光哥贊助免費釣蝦教學券好了
作者: 清仔    時間: 2009-2-24 19:19
原帖由 曙光 於 2009-2-24 17:29 發表
我還沒想到要贊助什麼耶~~

LV都還沒有傳便便 , 哪有時間想其他的東西啊
作者: 小丞    時間: 2009-2-24 20:10
我也沒辦法參加 真是遺憾萬分
改天找個機會在認識大家嚕^^
作者: 小賴    時間: 2009-2-24 22:12
我也是在想要贊助什麼

本來想說跟同事(KT幫)集資買酒

可是好多葛哥都贊助酒

看來還要再討論一下了
作者: 小貓咪    時間: 2009-2-25 16:15
標題: 回復 #86 小賴 的帖子
當天要來嗎 順便把竿子交給你月底帶回去給你媽級的
作者: 美樂王子    時間: 2009-2-25 16:17
貓咪~~獎牌/盃有找人製作了嗎? 製作費用我可以贊助~~
作者: 峰仔    時間: 2009-2-25 17:24
標題: 回復 #87 小貓咪 的帖子
貓咪~~定居還不一定拉
不過會在南部待上一陣子倒是真的喔
我有空會回去找你的拉~~抓抓蝦釣釣蝦釣釣魚
喝喝酒哈哈哈~~~~
我會盡力把啤酒釣回去黑
作者: 小貓咪    時間: 2009-2-25 18:14
標題: 回復 #88 美樂王子 的帖子
美樂哥 網路找都好貴 我晚上會去我家旁邊的阿力香鷄排那一家問看看 他也有在製作 我去問看看價位 另外 獎盃牌 到時用公費啦~
作者: 小貓咪    時間: 2009-2-25 18:15
標題: 回復 #89 峰仔 的帖子
你要加油黑~有空等你回來嚕~
加油多釣一點蝦就有很多啤酒~
作者: 小賴    時間: 2009-2-25 20:11
原帖由 小貓咪 於 2009-2-25 16:15 發表
當天要來嗎 順便把竿子交給你月底帶回去給你媽級的

貓哥,沒意外的話,當天我會出現阿!

竿子就麻煩你順便帶來阿!
作者: cairen    時間: 2009-2-25 20:23
原帖由 小貓咪 於 2009-2-25 18:14 發表
美樂哥 網路找都好貴 我晚上會去我家旁邊的阿力香鷄排那一家問看看 他也有在製作 我去問看看價位 另外 獎盃牌 到時用公費啦~

我只能說,我們身邊就有人剛好是做這行業的
但礙於不想被說打廣告,你可以私下問我啦
作者: 放槍王    時間: 2009-2-25 20:23
標題: 回復 #90 小貓咪 的帖子
如果有需要的話,小弟我當兵在龍潭有熟識的軍用品店

獎牌獎盃紀念品製作都可以
作者: 美樂王子    時間: 2009-2-25 21:36
原帖由 cairen 於 2009-2-25 20:23 發表

他的都是高級品耶~~~礙於預算關係~所以不敢找他~~

上次公司撞球比賽,也是預算不足,結果在他店裡耗了很久才搞定~~
作者: ed512    時間: 2009-2-26 00:03
原帖由 cairen 於 2009-2-25 20:23 發表

我覺得價格還可以啦
如果做一隻玻璃蝦子
應該滿屌的

會不會變成以後各地辦比賽的必備品

作者: 關西胖虎    時間: 2009-2-26 09:27
請問一下,大家說的獎牌是那種"在壓克力上打個字樣"而已嗎?
例如,在一牌25cm*10cm*2cm的透明壓克力上,刻上"降龍會-會內賽-第x名"
這類的嗎?
還是有要刻什麼圖案之類的?
例如像下面的圖照
[attach]10611[/attach]

[attach]10612[/attach]

[attach]10613[/attach]
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2009-2-26 09:37
標題: 回復 #97 關西胖虎 的帖子
胖虎葛格   
請到下列網頁看看通緝  兇手  是誰
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-16691-10-1.html

^^
作者: 關西胖虎    時間: 2009-2-26 09:38
[attach]10614[/attach]

[attach]10615[/attach]

[attach]10616[/attach]

[attach]10617[/attach]
作者: 關西胖虎    時間: 2009-2-26 09:40
標題: 回復 #98 jimmy愛釣蝦 的帖子
我想說~不出聲應該就沒事了
吉米~噓....
作者: 轉輪    時間: 2009-2-26 09:42
建議  降龍會-桃竹苗蝦研會內賽
直接在:

第一名獎牌上放林志玲的照片
第二名獎牌上放桂綸美的照片
第三名獎牌上放殺很大的照片

最大隻獎牌上放小甜甜的照片

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3