釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問高雄輔英科技大學附近的蝦場 [打印本頁]

作者: 流氓兔    時間: 2009-2-22 23:06
標題: 請問高雄輔英科技大學附近的蝦場
不好意思~打擾了
因為這禮拜要下南部玩
小弟想請問高雄輔英科技大學有釣蝦場嗎?
不要太遠唷
小弟坐大眾運輸工具下去
所以交通上比較不方便O_Q
另外就是消費怎麼算?
還有就是蝦場有賣刺尾青嗎?
總不能讓小弟在台中拿一包下去
放個1.2天 拿出來用嗎..
因該都臭掉了...
謝謝各位
麻煩了

作者: 我是007    時間: 2009-2-23 10:00
輔英附近是有釣蝦樂跟豐佑兩家釣蝦場,一間在菜市場旁,一家在裕隆保養廠斜對面,附近也有釣具行可以買小青但是沒魚販團喔,場子的是100/50/50的消費但是蝦量沒人敢說好到哪去我也好久沒去那了
作者: 愛釣蝦阿賢    時間: 2009-2-23 10:10
標題: 回復 #1 流氓兔 的帖子
基本上豐佑跟釣蝦樂只能去渡時間...可以的話當然要去屏東會有意想不到的收穫
作者: qq950728    時間: 2009-2-23 10:59
赤尾青會乾掉  應該不會臭吧!
我上次從高雄帶魚飯團去北部釣蝦蝦..
放了兩、三天 蝦公還是很愛吃喔
不過會比較乾一點 小的建議可以用夾鍊帶封起來
比較不會變蝦米乾..
作者: comeonbaby3344    時間: 2009-2-23 23:00
原帖由 qq950728 於 2009-2-23 10:59 發表
比較不會變蝦米乾..

大大~赤尾青會臭~我也以為不會臭~釣蝦用具連同小蝦蝦(赤尾青)都給他提上來房間~好了吧~3~4天後香味四溢~要命~~~~因為我忘記冰了~哈哈哈哈~
作者: gunlinuu    時間: 2009-2-24 00:19
豐佑...
這讓我想到很久之前的一個故事了
我和某位挖土機公會理事長相約去釣蝦
豐佑那時候說有大放蝦 我就去嘗試看看
恩老闆很好心 幫你橋了個位置 然後單子超慢才來 釣了20分沒訊號 我就去催單子
單子來了還有讓時間 我記得 我單子拿到我馬上就結帳了 時間還沒開始跑就結帳之最速傳說
然後就騎著車往林園方向繼續挑戰便宜的蝦場了...
心臟記得要大一點.....
作者: 大頭    時間: 2009-2-24 10:52
ㄏㄏㄏㄏ~~~~~?大大ㄇ~~~

少說ㄌ一間ㄛ~~~還有雙九ㄚ~~~

費用~100~50~

咬況還不錯ㄚ?~~
作者: 蝦鬼    時間: 2009-2-24 12:18
原帖由 qq950728 於 2009-2-23 10:59 發表
比較不會變蝦米乾..

會乾也會臭。

有時候像乳臭未乾。
作者: wi2526    時間: 2009-2-25 00:04
釣蝦樂~~~這間可以去點東西用餐.東西還不錯吃.
可以邊吃邊賞標.相信可以吃的很愉快....不會手忙腳亂

基本上100 /50/50的場子,期待不要太大,
放蝦量還是有限,老闆也是要生存....

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3