釣蝦釣魚降龍會

標題: 超霸氣殺傷力十足的磨鉤器 [打印本頁]

作者: 小港翰仔    時間: 2009-2-25 08:17
標題: 超霸氣殺傷力十足的磨鉤器
這種就是一般常見的砂輪機!!!小弟現在都用這種來當磨鉤器!效果
不錯!不過前提!這很危險!要注意是上轉還下轉的!不然鉤子會彈飛喔!
還有用慢速的就可以了!!!
這種用來當磨鉤器!夠屌夠殺氣的!!!
[attach]10574[/attach]

[attach]10575[/attach]
作者: 小港翰仔    時間: 2009-2-25 08:26
請問清池後會好釣嗎?有些人說很好釣!也有些人說不好釣!
那一種問題有兩種答案!到底是好釣還是不好釣!
作者: 阿必    時間: 2009-2-25 09:30
原帖由 小港翰仔 於 2009-2-25 08:26 發表

你該不會想喇叭吧!!
快點出發啦~~
作者: 王大頭    時間: 2009-2-25 10:33
標題: 回復 #2 小港翰仔 的帖子
不是 大好 就是大壞..就只有這兩種的答案!
作者: 丫偉    時間: 2009-2-25 12:40
我是認為竟然去了,就給他釣了
作者: 愛的釣調    時間: 2009-2-25 13:00
這個東西會讓我連想到 奪魂鋸
作者: pip10142001    時間: 2009-2-25 14:06
原帖由 小港翰仔 於 2009-2-25 08:26 發表

好釣嗎?釣了才知道
換水完有時水質乾淨反而能夠刺激蝦子食慾
有時因為受到驚嚇或是水質不適應降低食慾
所以釣了才知道

話說回來你的磨勾器也太恐怖了吧
用那個我寧願直接換新的鉤子

作者: @夜貓@    時間: 2009-2-25 14:45
我們的鉤子是用來釣蝦子而非釣鯊魚

應該沒有必要用到這麼粗的砂輪機吧

想磨鉤子建議大大到五金行買塊油石

買200#以上價位從 數十至數佰都有
作者: 釣蝦痴漢    時間: 2009-2-25 16:19
標題: 回復 #1 小港翰仔 的帖子
暈倒!  用這個來磨  

鉤子 受熱 可是會引響剛性

所以  請對鉤子溫柔一點

不然 可是會放槍連連的唷!
作者: 蝦鬼    時間: 2009-2-25 16:20
鉤子頓了,我就剪掉了。(改過的也剪...除非鉤型很美,留下來當下次範本)

某位蝦神買了磨鉤石,據他的說法,"沒用"!

看到開版大用這麼大台的磨鉤器,我想說.....太誇張...
作者: 高雄小寶    時間: 2009-2-25 16:21
原帖由 釣蝦痴漢 於 2009-2-25 16:19 發表
暈倒!  用這個來磨  

鉤子 受熱 可是會引響剛性

所以  請對鉤子溫柔一點

不然 可是會放槍連連的唷!

大仔

我沒勾子了~~啥時要補貨

話說~~~明天好像又要上去台中了

哩A驚模˙
作者: 小港翰仔    時間: 2009-2-25 16:37
原帖由 蝦鬼 於 2009-2-24 20:20 發表
鉤子頓了,我就剪掉了。(改過的也剪...除非鉤型很美,留下來當下次範本)

某位蝦神買了磨鉤石,據他的說法,"沒用"!

看到開版大用這麼大台的磨鉤器,我想說.....太誇張...

說的也沒錯啊!!今天異想天開用這個磨~~結果被反彈~~噴血!= =
作者: 小港翰仔    時間: 2009-2-25 16:38
原帖由 pip10142001 於 2009-2-24 18:06 發表

好釣嗎?釣了才知道
換水完有時水質乾淨反而能夠刺激蝦子食慾
有時因為受到驚嚇或是水質不適應降低食慾
所以釣了才知道
答案是!!剛開始狂吃!!後面沒動靜!!再來的就是一些行蝦軍!!

話說回來你的磨勾器也太恐怖了吧
用那個我寧願直接換新的鉤子

我也有這種想法~必竟被刺的太痛了~~差點哭出來!
作者: 釣蝦痴漢    時間: 2009-2-25 17:55
標題: 回復 #11 高雄小寶 的帖子
受驚!  

你居然 出現了

可是據我所知  翡翠白菜勾

好像 有進貨了唷!    說真的 好久沒綁蝦勾了

最近都在操烏鰡  好久沒釣蝦了!  

前幾天有收到禮物  你來我再帶去給你

鉤形我看了一下  不錯 適合你
作者: 慈善餵魚人    時間: 2009-2-25 18:17
感謝您的分享~
但是~殺雞不用~用牛刀吧~
建議下次真的要用砂輪機~
最好是用尖嘴鉗夾著~
安全第一~!
作者: 小港翰仔    時間: 2009-2-25 18:19
原帖由 慈善餵魚人 於 2009-2-24 22:17 發表
感謝您的分享~
但是~殺雞不用~用牛刀吧~
建議下次真的要用砂輪機~
最好是用尖嘴鉗夾著~
安全第一~!

我好想當那隻布偶喔      
作者: 高市-蝦霸    時間: 2009-2-25 19:12
原帖由 小港翰仔 於 2009-2-25 08:17 發表
這種就是一般常見的砂輪機!!!小弟現在都用這種來當磨鉤器!效果
不錯!不過前提!這很危險!要注意是上轉還下轉的!不然鉤子會彈飛喔!
還有用慢速的就可以了!!!
這種用來當磨鉤器!夠屌夠殺氣的!!!

太誇張了吧 你用這個喔!用香煙的鋁薄紙就可以磨了啦
作者: 慈善餵魚人    時間: 2009-2-25 19:29
標題: 回復 #16 小港翰仔 的帖子
沒辦法喔~
後面很多人在排隊!
作者: 小港翰仔    時間: 2009-2-25 19:41
原帖由 高市-蝦霸 於 2009-2-24 23:12 發表

太誇張了吧 你用這個喔!用香煙的鋁薄紙就可以磨了啦

偶爾也要來點另類的吧!!這就是id兒!!!    
作者: KIMING    時間: 2009-2-25 20:03
夠屌~不過用砂紙磨個兩下就利了

小心些囉~
作者: 高市-蝦霸    時間: 2009-2-25 20:51
原帖由 小港翰仔 於 2009-2-25 19:41 發表

偶爾也要來點另類的吧!!這就是id兒!!!    

呵呵.這磨下去鉤子整支都不見了
作者: 王小蝦    時間: 2009-2-25 21:45
標題: 回復 #9 釣蝦痴漢 的帖子
阿慶大大~~

你幫我找的鉤子有找到嗎??
缺鉤子囉!!
作者: 桂林吉仔    時間: 2009-2-25 21:49
哇靠 翰哥阿 你的磨勾器 太殺氣了XD
作者: 小港翰仔    時間: 2009-2-25 23:27
原帖由 高雄新手釣蝦人 於 2009-2-25 01:49 發表
哇靠 翰哥阿 你的磨勾器 太殺氣了XD

不要叫我翰哥啊!!我18歲未滿!!我還是青少年兒童!!     
作者: 阿平    時間: 2009-2-25 23:50
用沙輪機會不會有點危險~偶還是建議需戴護目鏡比較安全

偶都比較可憐用手工砂子在磨鉤子
作者: 桂林吉仔    時間: 2009-2-25 23:57
標題: 回復 #24 小港翰仔 的帖子
你少來 最好十八歲未滿XDDD

我才是真的十八歲未滿XDDD

不過等九月就滿瞜
作者: 小港翰仔    時間: 2009-2-26 09:38
真的啊~~你問看過我的!!我真的還沒18歲啊= =
為怎不相信呢~~然到我外表長太老了= =不過也是
早熟咩!!
作者: 桂林吉仔    時間: 2009-2-26 13:28
標題: 回復 #27 小港翰仔 的帖子
哈哈 那我們應該是一樣的XDDD

一樣未滿十八 一樣外表襙老 一樣早熟XDD

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3