釣蝦釣魚降龍會

標題: 昨晚的春城釣遊 [打印本頁]

作者: 傑仕堡阿正    時間: 2009-2-25 14:14
標題: 昨晚的春城釣遊
2/24:  春城

時間:23:01~02:01  3h 31p

餌料:1.新鮮魚腸加鰻粉
        2.蝦粉加魚腸
蝦竿:津霸789

釣組:刺客1.2 . 長標  

子線:2號磅線

釣鈎:SARA 7號

心得:
今天感謝阿萬哥來教我秤標秤重的不同之處~
一開始有萬哥的加持連兩次雙中(又欠汐止區兩罐了)
這只有汐止區的知道~
釣蝦的方式有很多種.
今天萬哥又讓我回想到剛開始釣蝦時用的釣法.
習慣浮標在跟自己說什麼是很重要的(這就是標訊)
重點:朋友亦是良師.良師亦是朋友
        秤標多出來的時間可以聊天.喇賽(聊蝦經).喝酒
        蝦量不是重點.是朋友聚在一起的時間
最後感謝汐止jason.夏天前輩.跟同事小吳今天的義氣相挺~
下面是昨天的釣獲照

登錄/註冊後可看大圖

汐止jason的夥伴說想吃蝦了先烤來吃啦~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

我的籠子3H31P

登錄/註冊後可看大圖

汐止jason的籠子

登錄/註冊後可看大圖

夏天前輩的籠子3h3X隻

登錄/註冊後可看大圖

上面是夏天前輩跟同事加我的蝦獲
謝謝他們把蝦蝦都給我~
要不是對面的辣妹有男朋友~
謝謝各位前輩的觀賞~
再次謝謝萬哥的技術指導跟小禮物~感恩
作者: 肉腳釣蝦手    時間: 2009-2-25 15:04
能遇到前輩當面指導釣蝦是最幸運的事情嚕

我都沒人教我釣蝦~~~
作者: summer1105    時間: 2009-2-25 15:32
標題: 回復 #1 傑仕堡阿正 的帖子
有高手指導真的不一樣.....立刻就雙中....
嗚嗚.....怎麼都沒有高手要教我釣蝦........
作者: 飯糰加蛋    時間: 2009-2-25 15:56
標題: 回復 #3 summer1105 的帖子
你已經很強啦,,,不用人教啦

正大有人教3h31p   而你沒人教就3xP
教了還得了

會內高手都那麼兼虛...
作者: summer1105    時間: 2009-2-25 15:59
標題: 回復 #4 飯糰加蛋 的帖子
呃....
我那個都是亂拉的....想拉起來換餌....就中蝦了....
要不然就是被吃到標整個拖走....拉起來就有.... :L
浮標都看不懂....
作者: Eason_童    時間: 2009-2-25 22:56
標題: 回復 #1 傑仕堡阿正 的帖子
阿正前輩果然利害,,,專業就是專業,,,
到時要請各位前輩們多多教導教導
作者: 鬥魂    時間: 2009-2-25 23:23
原帖由 summer1105 於 2009-2-25 15:32 發表

你要教我釣蝦嘛!:loveliness:
作者: 傑仕堡阿正    時間: 2009-2-26 00:58
原帖由 summer1105 於 2009-2-25 15:32 發表

有一個喬伊前輩明天中午不是要去吉隆教你釣蝦~
我想到要怎麼從你那挖寶了~
作者: 傑仕堡阿正    時間: 2009-2-26 01:01
標題: 回復 #6 Eason_童 的帖子
不是我專業是阿萬哥教的好~
阿萬前輩說228當天他有空的話也會去宜蘭找我們~
作者: summer1105    時間: 2009-2-26 01:10
標題: 回復 #7 鬥魂 的帖子
我可能只會教你喝酒喇賽把妹....
作者: summer1105    時間: 2009-2-26 01:11
標題: 回復 #8 傑仕堡阿正 的帖子
我看你可能會從我這邊挖到「賽」.....
作者: INORAN    時間: 2009-2-26 01:45
標題: 回復 #9 傑仕堡阿正 的帖子
正哥你都沒約我.....嗚嗚

我2/23才去過春X 

時間:22:43~01:43  3h 31p 跟你一樣蝦量..嘻嘻

餌料:魚腸(新鮮+醃製)及赤尾青

蝦竿:墨攻

釣鈎:沙啦7號

水溫:22C

.....好想萬爺教我釣蝦喔.....你也要教我啦

作者: 傑仕堡阿正    時間: 2009-2-26 03:01
標題: 回復 #12 INORAN 的帖子
是喔~
我有在汐止區板上貼說要去外雙溪釣~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3