釣蝦釣魚降龍會

標題: 工具盒改裝 [打印本頁]

作者: @GOGO@    時間: 2009-2-25 14:53
標題: 工具盒改裝
想先澄清ㄧ下,我知道或許有人覺得釣技都還沒練好就搞些有的沒的,但小弟及卡卡只是單純看到網路上有前輩在分享改裝工具盒,覺得很有趣,也想要有屬於自己的特別用具,所以才改裝(其實也改ㄧ段時間了),並PO文與大家分享

改裝前外觀(外面很容易買到的45cm長雙層工具盒)(感謝之云前輩贊助原形盒 )

登錄/註冊後可看大圖

改裝前內部第一層

登錄/註冊後可看大圖

改裝前內部第二層

登錄/註冊後可看大圖

完成後外觀(花好多經歷時間找到的布,遠看有波浪紋,很特別喔,不是ㄧ般看起來平面那種)(不特別會被卡卡 車下水 )

登錄/註冊後可看大圖

完成後內部第一層

登錄/註冊後可看大圖

完成後內部第二層

登錄/註冊後可看大圖

底部當然要加止滑墊囉,也可以讓工具盒底部不直接跟地面接觸(弄髒會被卡卡 踢下水 )

登錄/註冊後可看大圖

咦?這啥?

登錄/註冊後可看大圖

是裝架竿器的地方啦,先裝上固定器

登錄/註冊後可看大圖

拿出折疊式架竿器(當然還是要貼豹紋阿,不然你知道的…… )

登錄/註冊後可看大圖

架竿器展開

登錄/註冊後可看大圖

裝上,扣緊

登錄/註冊後可看大圖

架竿器完成!

登錄/註冊後可看大圖

掛蝦器當然不能缺,用迴紋針折成(也是要弄成豹紋,不然你知道的 ……)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

放在工具盒卡榫

登錄/註冊後可看大圖

尖端往後折扣住

登錄/註冊後可看大圖

掛蝦器完成

登錄/註冊後可看大圖

※正在考慮底部裝輪子,上面一邊裝豹頭,一邊黏豹尾,再牽條繩子,以後就可以在蝦場溜盒(溜豹)囉 ~~
(本段存屬虛構)
作者: @夜貓@    時間: 2009-2-25 15:06
很漂亮應該耗費不少時間吧 !

看來包子的牛仔布要讓豹紋

給比下去了
作者: 噴泉蝦    時間: 2009-2-25 15:08
哈哈~~小鉤~~構想不錯喔~牽豹釣蝦~
作者: 我怕蝦子    時間: 2009-2-25 15:24
哇~閃亮亮,超夢幻+1

全台中市唯你獨尊了吧^^
作者: collector    時間: 2009-2-25 15:27
小鉤~
改這組一定花了你很多時間,連架竿器跟快別掛勾都改豹紋啊~
你對卡卡真是不錯啊!
作者: 台中阿蟲    時間: 2009-2-25 15:49
超酷的工具盒
連掛蝦器與架竿器都是豹紋的
對您的手藝
小弟我真是無法用言語形容了
作者: 蝦之神    時間: 2009-2-25 16:35
感覺不錯
超好看應該也很好用
收納剛剛好
多謝分享經驗
作者: twolight    時間: 2009-2-25 17:08
很讚喔
感謝大大的分享:loveliness:
作者: 台中維多利    時間: 2009-2-25 17:29
標題: 回復 #1 @GOGO@ 的帖子
超耀眼~引妹注視的好方法~仿冒有必究嗎~先別註冊商標喔!!(開玩笑低)
作者: 一中街阿祥    時間: 2009-2-25 18:21
有打算量產嗎?

有的話小弟排第一喔
作者: 專釣公蝦    時間: 2009-2-25 18:41
我也想買一個耶~~
作者: 雞排邦邦    時間: 2009-2-25 19:04
標題: 回復 #1 @GOGO@ 的帖子
真的是改很大耶~真佩服大大的毅力
對你的景仰有如黃河氾濫一發不可收拾:loveliness:
作者: 霧峰 阿緯    時間: 2009-2-25 19:42
很酷喔!!~豹紋的外觀的確
很吸引人
作者: r740210    時間: 2009-2-25 20:15
我有想過一件事情
我想要豹紋的釣竿XD
有沒有烤漆幫忙做這件事情的啊
這樣你的釣組全都是豹紋了QQ
小勾這樣會不會挖洞給你跳啊~~~
會先跟你道歉
作者: 我怕蝦子    時間: 2009-2-26 00:04
剛剛到明日星巧遇卡卡and小鉤還有順哥and順嫂(好多人喔)^^

終於看到那夢幻豹紋工具箱(OS美阿)

由此可見小鉤大大的用心與愛心真是無人能比阿

PS~感謝你們送的蝦蝦喔~
作者: 蝦肉包    時間: 2009-2-26 01:58
好依各豹紋情侶檔..

改天會不會貼上癮

連鱷魚皮  犀牛皮都出現
作者: SNOOPY    時間: 2009-2-26 02:53
天阿   我這幾天才在構想而已,已經有大大做出來了= =
不過還好的是我只打算內部貼豹紋....
因為考量到外面用布的會ㄒ水,到時會臭= =ˇ
所以要換別的材質^^
我最佩服的是架竿器~~~~  太銷魂了:loveliness:   哪買的阿
作者: 噴泉蝦    時間: 2009-2-26 03:40
原帖由 蝦肉包 於 2009-2-26 01:58 發表
好依各豹紋情侶檔..

改天會不會貼上癮

連鱷魚皮  犀牛皮都出現

只要男人的那個~~~~~~~~~~~~~~皮~不要拿出來~應該都可以吧~來亂A~~酸~
作者: arch7223    時間: 2009-2-26 06:25
改的超精美的~佩服佩服~~~我也有一個相同的盒子~而我只有在浮字的地方用藤及銅線簡單做一個mark而已!!!看來要跟小鉤兄多學學囉!!!
作者: @KAKA@    時間: 2009-2-26 12:26
標題: 回復 #9 台中維多利 的帖子
引妹注視.......??!!!
我會推小鉤下水!!!!!
作者: @KAKA@    時間: 2009-2-26 12:31
標題: 回復 #5 collector 的帖子
你有所不知道....
其實他比我迷豹紋
去逛街看到豹紋的鞋子都叫我穿!!
這一切都是謊言
你別被他騙了
作者: 愛的釣調    時間: 2009-2-26 12:34
有沒有斑馬的  我想要斑馬的
作者: 霧峰 阿緯    時間: 2009-2-26 13:02
標題: 回復 #21 @KAKA@ 的帖子
情侶有這樣的情趣不錯阿
呵呵
兩個相約把釣竿給豹紋化
我才能多去民權拜訪你們 看看這令人稱羨的情侶

作者: @GOGO@    時間: 2009-2-26 14:53
標題: 回復 #2 @夜貓@ 的帖子
包子大的比較精緻啦,
他可是改裝工具盒的祖師爺呢,
當初會改裝一部分是受到包子大的影響

作者: @GOGO@    時間: 2009-2-26 14:54
標題: 回復 #9 台中維多利 的帖子
別害我啦,不然你知道的......

作者: @GOGO@    時間: 2009-2-26 14:57
標題: 回復 #10 一中街阿祥 的帖子
是沒有量產,但若你要的話,
請抽號碼牌,前面已經有幾千個人了,
你慢慢等吧哈~~~
作者: @GOGO@    時間: 2009-2-26 14:59
標題: 回復 #12 雞排邦邦 的帖子
這這這...也太誇張了吧 @@
作者: @GOGO@    時間: 2009-2-26 15:05
標題: 回復 #17 SNOOPY 的帖子
所以要噴卡卡愛用香水,
至於架竿器是買的(很多DIY的前輩才厲害),
我只是把它貼上豹紋而已,
若是對於哪買的有興趣,
就丟短消息給我杯
作者: 噴泉蝦    時間: 2009-2-26 15:46
原帖由 @KAKA@ 於 2009-2-26 12:31 發表
你有所不知道....
其實他比我迷豹紋
去逛街看到豹紋的鞋子都叫我穿!!
這一切都是謊言
你別被他騙了

哦~~卡卡~~~ 那小鉤不會也要你晚上穿豹紋吧~~  <<<這段亂掰低~~
作者: @GOGO@    時間: 2009-2-26 15:58
標題: 回復 #19 arch7223 的帖子
大家一起來改裝杯,改天ㄧ起交流
作者: collector    時間: 2009-2-26 15:58
標題: 回復 #21 @KAKA@ 的帖子
耶…不過我總覺得豹紋有點女王、sm的感覺啊
忽然想到會內有位"咪桑"哥哥,也是豹紋的愛好者~
工具盒好像也是類式的改裝,還有他連床單都是喔~
作者: @GOGO@    時間: 2009-2-26 16:07
標題: 回復 #31 collector 的帖子
對阿,之前跟咪桑請教過改裝的問題,
聽他說他的夢想就是豹紋盒,
加上卡卡超愛豹紋,
我就把他們的夢想實現囉
作者: 總是被蝦玩    時間: 2009-2-26 17:02
原帖由 @GOGO@ 於 2009-2-26 04:07 PM 發表
對阿,之前跟咪桑請教過改裝的問題,
聽他說他的夢想就是豹紋盒,
加上卡卡超愛豹紋,
我就把他們的夢想實現囉

小勾大 看來你生日那天....

穿著豹紋性感睡衣跳水吧.....

肯定會引來風采的
作者: SNOOPY    時間: 2009-2-26 22:04
標題: 回復 #28 @GOGO@ 的帖子
我看到的是150com x 30cm    賣150
作者: SNOOPY    時間: 2009-2-26 23:58
這架竿器  好像只是架竿器的一部份吼
不過整組好像有點貴= =ˇ
作者: 賈修    時間: 2009-2-27 12:25
超用心的釣蝦工具盒~~~大大超強的啦~~~                                                                    我可以定一個嗎^^      我要小叮噹圖布面的      
作者: @GOGO@    時間: 2009-3-10 15:27
標題: 回復 #16 蝦肉包 的帖子
這篇發文後有數位釣友陸續詢問改裝細節,
發現真的有釣友外面弄成鱷魚皮喔(裡面也是豹紋的),
希望早日看到那位釣友(或其他釣友)分享改裝的成果。
作者: 想飛    時間: 2009-3-10 20:09
看完這萬用工具盒~
我一定要做一更帥氣~
-----------------------------------
請勿發注音文喔..

作者: 大樹ㄟ    時間: 2009-3-10 20:25
好厲害的改裝---拍拍手

不過小弟分享盒子使用心得----與改裝技巧無關喔
就是那個盒子的"後扭"----切忌不能給他摔到
否則----絕對給他分家的嘿----因為我已經去了一個
還有連接的小白鐵長柱子---常常會自動跑出來
所以阿----在釣魚圈內--好像風評不是很好,不多人用

好像是對岸的產品--我按
但是便宜啦

作者: @GOGO@    時間: 2009-3-11 00:06
標題: 回復 #39 大樹ㄟ 的帖子
是對岸的產品沒錯,
不過後扭的地方也有經過改裝加強過囉!
這要感謝肉包、多多二位前輩的提醒
作者: 違背天良    時間: 2009-3-11 09:22
真心動  想來搞個  lv的   ~~~請問大大得是在網路買的仕掛吗??

任何蝦竿都放的下還是有限定??
作者: @KAKA@    時間: 2009-3-11 15:19
標題: 回復 #41 違背天良 的帖子
不是在網路買的
在台中的東區釣具買的
我們的是麻辣67剛好放得下
當然裡面要改裝一下才放得下
不過上次不知道哪一個蝦友說他的麻辣78聽說也放得下
作者: 龜邦    時間: 2009-3-11 23:21
真是跟咪桑一樣愛豹紋耶

真有你的  可以改成這樣

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3