釣蝦釣魚降龍會

標題: 海世界之大公蝦.. [打印本頁]

作者: 木工工會    時間: 2009-2-28 16:41
標題: 海世界之大公蝦..
[attach]10743[/attach]這是之前在宜蘭海世界釣到的大公蝦..
冬天到了..人較少的釣場幾乎蝦子都特別大...
那個盤子有35公分那麼大喔..可惜沒有用尺量..不囉嗦..看圖囉..
最小隻的是一般一兩多的公蝦..跟那幾隻大公蝦比起來..真的是差太多..
作者: 峰仔    時間: 2009-2-28 17:14
標題: 回復 #1 木工工會 的帖子
阿唷~~有大到喔
大頭蝦大頭蝦
作者: ERIC588678    時間: 2009-2-28 17:55
哇    這海世界還真是大物的天堂
不過讓版大給拉起來
下場可能滿轟轟烈烈的吧
改天路過濱海
再去巡禮一下
作者: 貝克和    時間: 2009-2-28 20:57
這種SIZE!4~5兩跑不掉了!拉力一定一級棒!真是有爽到唷!
作者: 新竹螃蟹    時間: 2009-2-28 22:23
好大阿      
作者: 雷爸    時間: 2009-2-28 23:09
很希望小弟也有機會體會"巨物"....
作者: 阿平    時間: 2009-2-28 23:42
真的有大到~巨無霸大公蝦
作者: 蝦之神    時間: 2009-3-1 00:36
真的是
頭好壯壯
好大的蝦子
作者: 放槍王    時間: 2009-3-1 07:44
小的不說是一兩,還以為是20隻/斤的公蝦咧
作者: 高市-蝦霸    時間: 2009-3-1 13:32
很大一隻.不錯的蝦體喔!
作者: 鬼鬼鳳    時間: 2009-3-1 18:11
挖~~

好大的蝦頭唷~~~~

真想拔來吃~~~
作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-3-1 19:09
挖哩勒!!還真是有給他大到~應該拉的很爽
作者: ㄚ三    時間: 2009-3-2 22:24
75年度5.1勞動節的紀念盤還能保持那麼完整.
真是不簡單~~~
作者: 寞天寂地    時間: 2009-3-3 20:54
請問木工大大
收費是多少阿
雖然我不太會釣蝦
但是想去玩看看
作者: 木工工會    時間: 2009-3-3 22:26
海世界是在宜蘭..1h300往後加200
不過那真的是運氣好..
最近幾次在去那釣.就沒釣到那麼大隻的了..
並不是純公蝦池...而是綜合池..
所以還是運氣運氣...有時候蝦車來有那麼大的蝦就會有了
所以釣不到別怪我咧...我們宜蘭是綜合池的..
作者: 120w    時間: 2009-3-4 00:58
真的好大........ 拉力十足吧......羨慕中
作者: 寞天寂地    時間: 2009-3-4 20:25
標題: 回復 #15 木工工會 的帖子
謝了木工大
上次是去太平洋
這次再看看要去哪家
我是愛釣而已啦
先去烏石港夜釣.再來去釣蝦
作者: 木工工會    時間: 2009-3-4 22:58
釣最早場..蝦之城適合你喔..
早場的蝦之城很咬咧..你可以去玩玩看..
如果假日有要去可以跟我說一聲..我可以去找你..
作者: 寞天寂地    時間: 2009-3-4 23:10
看天氣.若沒下雨又不是很冷的話
會再去一次東北角釣遊滴
作者: 南方工坊    時間: 2009-3-5 05:38
我的媽呀!真大的"頭"
那蝦吃個兩隻就應該飽了吧!!
作者: 小港翰仔    時間: 2009-3-5 06:44
原帖由 木工工會 於 2009-3-3 02:26 發表
不過那真的是運氣好..
所以釣不到別怪我 ...

木工大大!!宜蘭釣蝦真的好兇喔!!花費真高!!嚇死人了!!
改天我回宜蘭的時後再約你出來喔!!
我很少有機會回宜蘭!!!所以一定要抽空跑來看看我    

作者: 小港翰仔    時間: 2009-3-5 06:46
原帖由 120w 於 2009-3-3 04:58 發表
真的好大........ 拉力十足吧......羨慕中

你最近都在做怎啊!!@@很少出現了!仙仔啊!!
你被慈禧太后禁足了嗎= =
作者: 阿斌    時間: 2009-3-5 12:37
木工  我昨天去蝦之城釣 到幾隻4~5兩蝦  因該跟你去海世界釣到的有的拼喔= =

可惜我沒照相機><不能拍下來  星期日等你 我們在去蝦之城釣早場的
這3天早場我都釣的不錯 都釣2H 7斤 6斤半 7斤   可是今天就很小隻了
作者: jacky88_99    時間: 2009-3-5 14:07
好大的蝦呀

蝦螯可能先被拔除了
作者: 台中小胖    時間: 2009-3-5 14:29
原帖由 木工工會 於 2009-3-3 22:26 發表
不過那真的是運氣好..
所以釣不到別怪我 ...

在台中~可以吊2.5~3小時了~~~(你的一小時)
作者: 阿斌    時間: 2009-3-5 15:00
原帖由 台中小胖 於 2009-3-5 14:29 發表

在台中~可以吊2.5~3小時了~~~(你的一小時)

可是你有沒有想過 台中1小時可以釣多少隻?  我上次去台中的釣蝦場逛過  水可以看到池底的蝦  1h99元= =  可是蝦不多....

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3