釣蝦釣魚降龍會

標題: 台南北海真是好地方...但我輸了 [打印本頁]

作者: 樹大大    時間: 2009-3-2 23:37
標題: 台南北海真是好地方...但我輸了
地點:北海釣蝦場
時間:2月28號星期六  早上9點~早上12點
竿數:兩竿
數量:35隻4斤接近4斤半

話說....那一天早上手癢所以跟女友去釣蝦場解解手癮,所以就一起到了大家所傳說的

「北海釣蝦場」,我只能說...環境真的很不賴!我跟女友都覺得是衣間很友質感的店,

而我也在讚嘆之於下場釣蝦了...8點半下竿...一開始到8點40分的時候就掉到一隻了,我

想這應該是好兆頭所以一整個精神抖擻的集中精神,到了9點...我女友手癢就再去租了

一支釣竿下來釣了...也不知該高興還是該難過,我女友真的有如神助一般一直上蝦!其

他釣客都傻眼了,紛紛投射讚許的眼神以表達他們對我女友釣蝦技術的認同...誰知道...

自從我女友再短短8分鐘後又在一次上蝦...而且還是雙鉤!!!我才發現釣友們都投射不善

的眼光...之後我只有再釣起10隻蝦...而剩下的23隻蝦都是我女友釣起來的...我真的一整個

Orz............我輸了......

登錄/註冊後可看大圖

作者: 海風    時間: 2009-3-2 23:59
釣蝦本來就是不一定~~ㄝ沒有絕對~~
不過算算你們的蝦量~~你是輸給你女朋友~~
不是輸給釣蝦場~~我也有一次運氣好坐到蝦窟~~
全場沒什麼人拉蝦~~我一個人拉了41隻~~
作者: 小星星    時間: 2009-3-3 02:09
這麼好  那邊屬於"職業池"

一直還沒有勇氣開竿
作者: 硬梆幫~ㄚ酷~    時間: 2009-3-3 07:43
標題: 回復 #3 小星星 的帖子
職業八....
挖XXX咧
下次讓我看到沒那麼的客氣哩
第一次見到你們比較不熟卡客氣而已
作者: wen46483    時間: 2009-3-3 16:39
就如同蝦神所說的
釣蝦沒有絕對
人人都可以是蝦神
作者: 小粉嫩    時間: 2009-3-3 22:50
哇.........你馬子很厲害喔.................我一定要訓練一下我家那口子........
作者: 藍天使    時間: 2009-3-4 16:10
在北海混一年多了,也才一次雙勾,就是第一次拿自己裝備去北海時!
作者: 0812    時間: 2009-3-5 01:48
現在還有買2小時送一小時嗎?或是有什麼優惠?煩請知道的大大回覆一下
作者: 樹大大    時間: 2009-3-5 08:41
回覆0812大大,現在北海已經沒有買2小時送一小時的活動囉,因為店家說景氣差所以就沒有了,但是有買2小時送摸彩一次,仍然有機會摸到折價卷一小時唷,像我就有抽到呢~~~!!!
作者: 台南阿藍    時間: 2009-3-5 08:54
昨天晚上小弟也手癢去北海,三個小時11P,真是有夠慘,或許是早晚溫差大,蝦蝦身體微恙,懶的動

北海每小時均一價100元,累計三小時玩一次戳戳樂,戳出來的都是遊藝場開分券或是樓上KTV、HOTEL的優待券,有的蝦子尾巴會用訂書機訂一張小獎券,釣到可以去櫃檯換獎品,小弟釣了幾次,只中過兩瓶566洗髮精、一份炒飯、一份炒麵、一份螞蟻上樹

不過有時候會釣到滿大的大公蝦,到還滿過癮的
作者: wen46483    時間: 2009-3-5 22:14
又開始冷了

不知蝦兒牠們怎麼樣
作者: 0812    時間: 2009-3-9 17:19
原帖由 台南阿藍 於 2009-3-5 08:54 發表
昨天晚上小弟也手癢去北海,三個小時11P,真是有夠慘,或許是早晚溫差大,蝦蝦身體微恙,懶的動

北海每小時均一價100元,累計三小時玩一次戳戳樂,戳出來的都是遊藝場開分券或是樓上KTV、HOTEL的優待券, ...

我之前去過一次釣到3隻尾巴夾一張半斤低結果櫃檯說沒送半斤低變成送菜單真是ooxx
作者: 小滕    時間: 2009-3-9 17:36
標題: 回復 #11 wen46483 的帖子
就像你跟蝦神學到的阿
釣蝦無絕對
觀察外面天氣 挑時段進去座釣 有時候會有意想不到的意外收穫!
作者: 台南阿藍    時間: 2009-3-10 11:49
原帖由 硬梆幫~ㄚ酷~ 於 2009-3-3 07:43 發表
職業八....
挖XXX咧
下次讓我看到沒那麼的客氣哩
第一次見到你們比較不熟卡客氣而已

ㄚ酷大大,您嚇到小弟了
作者: aa5478s    時間: 2009-3-10 17:12
原帖由 台南阿藍 於 2009-3-5 08:54 發表

北海每小時均一價100元,累計三小時玩一次戳戳樂,戳出來的都是遊藝場開分券或是樓上KTV、HOTEL的優待券, ...

兩小時就有戳戳樂了
現在單子有換了 也能戳到菜單
北海是小弟最常去的釣蝦場
胖子一隻  CC
作者: aa5478s    時間: 2009-4-25 19:24
今天有抽獎活動
有抽獎單的大哥大姊今天記得要去看一下喔
以現場的為主  抽到不在場的就重抽
不要放棄自己的權利喔

晚上九點
作者: aa5478s    時間: 2009-4-25 22:29
原帖由 aa5478s 於 2009-4-25 19:24 發表
今天有抽獎活動
有抽獎單的大哥大姊今天記得要去看一下喔
以現場的為主  抽到不在場的就重抽
不要放棄自己的權利喔

晚上九點

小弟本人有參加抽獎
抽到魔隱5/6/7
上個月才買魔隱6/7/8
不過有抽到就算賺到
不知道硬梆幫的大哥大姊有沒有去?
作者: aa5478s    時間: 2009-5-3 07:02
今天跟女友去北海
小弟2H1P
女友2H14P
慘敗

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3