釣蝦釣魚降龍會

標題: 3月6號晚上7點 鴻海 開放 母蝦綜合池!! [打印本頁]

作者: 偏好5號勾    時間: 2009-3-6 15:50
標題: 3月6號晚上7點 鴻海 開放 母蝦綜合池!!
98年3月6號 星期五  晚上上7點  鴻海  開放 母蝦綜合池   (大.中.小)母蝦

一節(3H)       400(昨天問 老闆娘說的!!)

作者: 道格    時間: 2009-3-6 16:41
標題: 回復 #1 偏好5號勾 的帖子
這樣的訊息讓我為難啊!!

離封竿令解除還有約50天!!

唉!看來...............
作者: 攻之蝦    時間: 2009-3-6 17:00
標題: 回復 #2 道格 的帖子
解除! 解開束縛!

重生吧道格! 我準你釣蝦!!!

啊阿阿阿阿阿~

拍謝道格兄~鬧一下
作者: 阿澄    時間: 2009-3-6 17:02
現在是在上演
釣蝦童子嗎@.@~?
作者: 偏好5號勾    時間: 2009-3-6 18:11
這幾天 都下雨!!  天氣又冷!!  鴻海 沒開 加溫!!   不知道 咬況會如何!!  

作者: 純喫茶    時間: 2009-3-6 19:52
原帖由 偏好5號勾 於 2009-3-6 03:50 PM 發表
98年3月6號 星期五  晚上上7點  鴻海  開放 母蝦綜合池   (大.中.小)母蝦

一節(3H)       400(昨天問 老闆娘說的!!)

5號勾葛格你是說桃園八德東勇街上的長鴻海釣(釣蝦)埸嗎!桃園已經下雨下一整天了
氣溫18~20度 不知道咬況如何 等會去觀磨觀磨看看蝦體
3h400比去年漲100了喔? 如果蝦底厚是還不錯啦
八德和平路上大安國小後面有間有夠蝦釣蝦場也是選擇3/6重新開幕耶(廣告宣傳單)
公蝦3h500母蝦3h250也可以切磋看看~看來泰國蝦季已經來臨了
作者: 新手菜鳥    時間: 2009-3-6 19:55
感謝大大的提供
作者: 偏好5號勾    時間: 2009-3-6 21:34
小弟 剛剛8點看了一下!!  有3隻竿子!!  分別坐3邊!!

蝦體 老闆娘 說 大.中.小蝦  都有!!  但是剛剛去看!!

哇塞  比小弟去年 釣的還小 = = "  (看了 3隻 竿子起的蝦!!  都差不多小)

純喫茶 大大 您說 和平路 有間 釣蝦場 也重新開幕!!  過2天 天氣好點 再去看看!!

小弟 還是 新手!!!  有機會還請大大 指教!!  
作者: 純喫茶    時間: 2009-3-6 21:50
標題: 回復 #8 偏好5號勾 的帖子
哇塞!如果比去年的蝦體一樣的話還400大洋有點給他釣不下去惹
小弟今晚因為父母都在家所以不能偷跑去鴻海惹
3/9~3/10這二天會去鴻海or和平路上的有夠蝦  解解蝦癮蝦毒一同座釣秀蝦唄
指教不敢當啦!還要請我師傅級的→jimmy愛釣蝦←指導的說
偏好5號勾大大       鴻海還有像去年一樣24h嗎?
作者: 偏好5號勾    時間: 2009-3-6 21:59
有呀!   一樣 3點  撈死蝦!!   

龍蝦 跟 龍蝦綜合池 都沒人 打龍!!  

星期一 或  星期二!!  我要上課!!  而且 我看天氣預報!!  好像都會下雨 或陰天耶!!

我只看約15分鐘  就走了!!  400 桃園 差不多都這個價錢!!  

大桃園 母蝦 去年也400 今年還沒去看!    好勝地去年母蝦350! 不過 好像 要頂讓了!!

鄉村 水黑黑的 -.-" 也350!!   

年 小弟幾乎 都在 鴻海釣!!  但都釣沒幾隻!!   釣技太差!!  

還沒 遇過 降龍會的前輩!!  ˊˋ"  沒人敎我!!   

希望有機會 能 請教 各位前輩!!
作者: 純喫茶    時間: 2009-3-6 22:10
標題: 回復 #10 偏好5號勾 的帖子
這看來桃園只剩中壢的滿xand平鎮的統x母有300大洋行情了
景氣不好連泰國蝦大盤商也漲了
一樣24h喔~明天星期六零晨鴻海偷跑約時間怎樣呀
餵餵那裡的蝦蝦吃早餐吧
作者: 偏好5號勾    時間: 2009-3-6 22:22
= = " 天氣冷! 蝦蝦 在睡覺!!   餵太多 污染水質

今天7點才開池!!  不知道 放蝦量 如何!!   

大大您 蝦毒 重的 不輕唷!!  

凌晨 我不能去 ˊˋ"

看看明天 早上 有沒有停雨!!    有停的話在約時間!!  OK嘛!!  

如果明天 沒停!! 下星期 就沒控了!!  還要等2個星期 才能去
作者: 純喫茶    時間: 2009-3-6 22:40
標題: 回復 #12 偏好5號勾 的帖子
中蝦毒重到想開間釣蝦埸了(如果我的資金允許的話)
明天晚上我要上夜班了
只有零晨偷跑才是最佳時機
看來我自行去座釣完後再來跟你報告戰績了
現在雨下的稍緩了
正準備偷跑中

作者: 偏好5號勾    時間: 2009-3-6 22:51
標題: 回復 #13 純喫茶 的帖子
嗯嗯

改天 有機會吧 !!  

加油~!  看看蝦底 厚嗎!!?
作者: 偏好5號勾    時間: 2009-3-6 22:53
大大 您 凌晨 約 幾點 要開單 座釣呀!!

看看有沒有機會溜出去!!  

可以的話      來去 觀摩一下!!

作者: 純喫茶    時間: 2009-3-6 23:13
原帖由 偏好5號勾 於 2009-3-6 10:53 PM 發表
大大 您 凌晨 約 幾點 要開單 座釣呀!!

看看有沒有機會溜出去!!  

可以的話      來去 觀摩一下!!

如果凌晨還清醒的話am0400左右吧!(還不一定會去)
釣到白天回家,騙我爸媽我是去晨跑剛回來(應該不會被發現)
作者: 偏好5號勾    時間: 2009-3-6 23:20
哈哈!! 釣到7點!!  

這招不錯!!     把 鬧鐘設 5點 !!起得來!!

沒有下雨!!  來去看看!!

起不來 就 無緣哩!!  
作者: 偏好5號勾    時間: 2009-3-6 23:28
原帖由 純喫茶 於 2009-3-6 23:13 發表

如果凌晨還清醒的話am0400左右吧!(還不一定會去)
釣到白天回家,騙我爸媽我是去晨跑剛回來(應該不會被發現)

晨跑回來  帶一大袋 泰國蝦 回去!!  

跟爸媽說 剛剛去 市場買的!!    青ㄟ噢!!  活跳跳!!
作者: 純喫茶    時間: 2009-3-6 23:30
標題: 回復 #17 偏好5號勾 的帖子
嗯!我也是起得來的話一定偷跑
我會穿著全身黑色系感覺剛當完兵的阿兵哥頭一副無框眼鏡那就是我
有緣見了!先來去睡了:loveliness:
作者: 5261-RY    時間: 2009-3-7 03:26
戰況報告~~~

剛剛PM1120~AM0220

1.25斤.....41P

雙勾3次~~~勾距6公分

結論~~有蝦底...蝦體偏小....
只有兩竿沒換位置在7呎範圍內座釣.....400太貴了...
須觀察須觀察....因為可能是剛開放母蝦池所以放比較多~~~~

作者: 土豆夫    時間: 2009-3-7 08:43
是八德東勇街嗎 ?
應該是"職業打龍小羅"的場子.
母蝦粉大.可惜池子小.
作者: 偏好5號勾    時間: 2009-3-7 08:55
母蝦 蝦體 偏小!!  今天早上5點去看  有1.2位再打龍!!

母蝦沒人釣!!   純喫茶葛葛  您沒有去齁!!
想說來去看看!!
結果沒人!!
5點多 才 清死蝦!!  天氣太冷了!!  早上清起來的死蝦  約20~30隻!!  

老闆娘 騙人= = "  說會有 大中小蝦!!  結果 通通小蝦!!   
作者: 偏好5號勾    時間: 2009-3-7 08:56
400 確實有點貴= = "   去年也才300!!  蝦體 有些也比今年大!!
作者: 偏好5號勾    時間: 2009-3-7 09:02
蝦池 還是依樣  有放鯉魚 干擾訊號!!
作者: 純喫茶    時間: 2009-3-7 15:27
標題: 回復 #22 偏好5號勾 的帖子
陰雨綿綿加上低溫的氣候讓我在床上纏綿睡到十點才起床
5號勾大大對不起給你爽約了
戰況報導
時間:1055~1355  3h16p
雙勾0p
寶特瓶蝦2p
其餘母蝦13p
徒手抓蝦1p.....
座釣人數2
整點放蝦量10p以下
賞標成份居多
誠懇的奉勸各位高手~天冷真的不要釣蝦~除非溫水池開放
作者: 劭雲    時間: 2009-3-7 20:21
原帖由 5261-RY 於 2009-3-7 03:26 發表
戰況報告~~~

剛剛PM1120~AM0220

1.25斤.....41P

雙勾3次~~~勾距6公分

結論~~有蝦底...蝦體偏小....
只有兩竿沒換位置在7呎範圍內座釣.....400太貴了...
須觀察須觀察....因為可能是剛開放母蝦池所 ...

41p才  1.25斤喔....真的有點小....去年母蝦約26隻一斤........
作者: 清仔    時間: 2009-3-9 23:04
看來該是要去巡一下田水的時候了..........
作者: 抹茶    時間: 2009-3-10 11:02
阿肥應該去巡過了,不知釣況如何
作者: 純喫茶    時間: 2009-3-10 12:35
標題: 請問各界清蝦高手關於八德和平路上的→有X蝦釣蝦場←
98/03/06隆重開放母蝦&公蝦池250&500

原名百利釣蝦廣場97年換新東家改名有夠X釣蝦場

據廣告傳單上指出釣到彩帶蝦還可抽紅包!

有大大去巡視過嗎?不知釣況如何

感謝分享喔
作者: 阿肥A    時間: 2009-3-10 14:22
原帖由 抹茶 於 2009-3-10 11:02 發表
阿肥應該去巡過了,不知釣況如何

你猜錯了~~~~我還沒去巡過

不過擇日巡田水中
作者: 抹茶    時間: 2009-3-10 16:52
標題: 回復 #29 純喫茶 的帖子
之前去環境有點髒
華映離那裡不遠,大大可以先去試試看
作者: 純喫茶    時間: 2009-3-11 06:03
標題: 回復 #31 抹茶 的帖子
回覆 抹茶大大
環境大致上有做定期清掃.不像前東家那麼髒了.

小弟我昨天下午自行出征偷跑~有x蝦釣蝦場

的確有彩帶蝦這東西.釣中抽紅包.還瞞有創意的(可是我沒釣到)

母蝦池座釣人數3竿.整體平均釣不到20p

蝦底不厚.要找窟.如果是純賞標.座釣費還算公道

因為那裡靠近工業區.想要在賞標之餘賞美眉.各大大就要失望了

今天凌晨和吉米愛釣蝦葛格偷跑平鎮滿x釣蝦場.凌晨真的是男人的天堂

我連賞標都不賞了.直接眼睛一直漂到美眉身上.狂吃冰淇淋
作者: 5261-RY    時間: 2009-3-11 10:22
有夠"瞎"........
剛開幕領教一次就不敢去了...
10竿整點放蝦.....不超過10支....

我看到都差一點暈倒~

現在不知道有沒有好一點~~~
作者: 抹茶    時間: 2009-3-11 11:37
標題: 回復 #32 純喫茶 的帖子
有興趣的話可以到
樹林佳和釣蝦場
近日重新開慕
釣三小時送一小時
每天晚上十點都有抽腳踏車的活動
昨天晚上送出腳踏車一台跟電子琴(不知道送這個要幹嘛)
還有釣一隻摸彩球送十隻蝦二十隻蝦的活動

彩帶蝦這種活動一向都是"貢估"的人多
作者: 阿肥A    時間: 2009-3-11 14:05
今年漲價了,蝦量跟蝦體也未見有比去年好,

昨晚幸好有善心人士提供消息,免掉被蝦場大咬的慘況

池子清清清~~~水溫冰冰冰~~~釣客慘兮兮~~~
作者: 抹茶    時間: 2009-3-11 16:28
標題: 回復 #35 阿肥ㄟ 的帖子
昨天我也被蝦場大咬,蝦場送的蝦比釣的還多
作者: 阿肥A    時間: 2009-3-11 17:24
原帖由 抹茶 於 2009-3-11 16:28 發表
昨天我被蝦場大咬,蝦場送的蝦比釣的還多

嘿嘿~~~~我們昨天沒被咬歐
苗頭不對就酸了
作者: 桃園~東東    時間: 2009-3-13 03:06
釣蝦  釣蝦 可是沒蝦   只有很瞎
作者: 清仔    時間: 2009-3-16 22:50
原帖由 抹茶 於 2009-3-11 16:28 發表
昨天我也被蝦場大咬,蝦場送的蝦比釣的還多

第一次聽抹茶被咬吔!!!!!!!!!!!!!
作者: 土豆夫    時間: 2009-3-18 22:08
八德/有夠蝦釣蝦場有優惠活動.
公蝦 500/3H  母蝦250/3H
下午經過瞄一下.母蝦6支公蝦沒人釣.
池性--蝦蝦都靠邊.
多巡邊有收獲.
作者: 阿平    時間: 2009-3-18 22:15
標題: 回復 #40 土豆夫 的帖子
請問有夠蝦釣蝦場路要怎麼走勒~
作者: ♂阿吉㊣    時間: 2009-3-18 23:49
標題: 回復 #41 阿平 的帖子
有夠蝦釣蝦場
地址:桃園縣八德市和平路682號
電話:03-3649862

我有去釣過幾次
蝦量跟價錢是成正比的
只能算是解解蝦癮的地方
作者: 偏好5號勾    時間: 2009-3-19 17:56
標題: 回復 #10 偏好5號勾 的帖子
更正~  小弟昨天晚上 去 大桃園 看一下!!

母蝦 350(3H)  

打龍池 還沒換成 蝦池~~

等熱一點  看看 會不會  恢復以前價錢  3H 300!!!
作者: 偏好5號勾    時間: 2009-3-19 17:59
昨天 又跑去 鴻海  看一下!!  水淺淺的!! 可以看到池底!!  沒啥蝦蝦!!-.-"

另請教一下!  吉安 釣蝦場 母蝦收費為何?  有開溫水嗎?
作者: ♂阿吉㊣    時間: 2009-3-19 18:17
標題: 回復 #44 偏好5號勾 的帖子
吉安的收費不便宜
我之前看母蝦3H要價450大洋
現在不知道有沒有降
好像也沒溫水的樣子
住桃園的壞處就是母蝦池動不動都要400大洋起跳
目前我在等旺來開母蝦池
旺來的母蝦池應該會跟農家村一樣300大洋吧
好不好釣到時在回來報告吧
作者: 土豆夫    時間: 2009-3-20 00:29
標題: 回復 #41 阿平 的帖子
在八德交流道附近.
如下交流道往八德方向.碰到最大十字路左轉300-500公尺.
左邊有個清河汽車檢驗場旁.
對面有小型停車場.
注意 !櫃台美眉香水噴粉重.
作者: 阿平    時間: 2009-3-20 23:44
標題: 回復 #42 ♂阿吉㊣ 的帖子
很少場子蝦量跟價錢成正比

改天來去座釣~
作者: 新手菜鳥    時間: 2009-3-21 00:29
標題: 回復 #47 阿平 的帖子
平哥
你該不會星期一想要偷跑去吧!
我看你現在一直在尋找
哪裡是星期一偷跑的好地方
你說是不是阿!
作者: 阿平    時間: 2009-3-21 01:04
標題: 回復 #48 新手菜鳥 的帖子
沒錯就是在收巡好場子~

星期日晚上你要偷跑不是嗎

連接兩天座釣你因該沒問題吧~~~
作者: 阿平    時間: 2009-3-21 01:05
標題: 回復 #46 土豆夫 的帖子
大大收到~~~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3