釣蝦釣魚降龍會

標題: 海友偷跑 [打印本頁]

作者: 降蝦星人    時間: 2009-3-7 01:21
標題: 海友偷跑
  今天偷跑海友
        測好水深抬頭一看只剩我ㄧ個
        今天的水有點髒
        想說算了解個毒掉個一小時好了
        小滕這時打電話來...說他在台南找黃易釣蝦.
      他跟我說海友今天釣況不好釣個一小時就可以走人了
        突然人又如雨後春筍般的冒出
        我看旁邊的其他人好像不太會起蝦              
        = = 一小時我拉了14p....難道這就是偷跑的手感嗎
作者: 蝦阿酷    時間: 2009-3-7 02:02
一小時14批示多少新手蝦友ㄉ夢想~~~
高雄市區加鳳山地區最近蝦友都說不好ㄋ~~~
作者: wen46483    時間: 2009-3-7 06:08
還有看到岡山蝦神

蝦神蝦神
作者: 釣蝦阿嬤    時間: 2009-3-7 08:51
很厲害了啦
上次女達人賽前夕我也是自己偷跑海友
第一小時才9p
第二小時也8p而已

作者: 肉腳釣蝦手    時間: 2009-3-7 10:20
原帖由 降蝦星人 於 2009-3-7 01:21 發表
  今天偷跑海友
        測好水深抬頭一看只剩我ㄧ個
        今天的水有點髒
        想說算了解個毒掉個一小時好了
        小滕這時打電話來...說他在台南找黃易釣蝦.
      他跟我說海友今天釣況不 ...

這樣子的隻數很讚了耶  平平都是偷跑  我偷跑的隻數怎麼那麼少

改天要偷跑約一下  我也想一小時拉14隻
作者: 小滕    時間: 2009-3-7 10:23
標題: 回復 #3 wen46483 的帖子
對阿!! 中蝦毒 是岡山蝦神......

小歐~~蝦子都被亞北北 跟 中蝦毒 師傅們 拉光了阿.....
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2009-3-7 12:48
原帖由 小滕 於 2009-3-7 10:23 發表
對阿!! 中蝦毒 是岡山蝦神......

小歐~~蝦子都被亞北北 跟 中蝦毒 師傅們 拉光了阿.....

這一切都是幻覺
岡山蝦神這封號非亞杯杯莫屬.因為亞杯杯大師是我的師父
作者: 虎爛幫~頭真暈    時間: 2009-3-7 22:22
標題: 回復 #7 虎爛幫~中蝦毒 的帖子
蝦毒大∼∼你謙虛了∼∼∼我都是在看你表演拉蝦勒∼∼∼我只是在旁看你釣我就暈了
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2009-3-7 22:58
原帖由 虎爛幫~頭真暈 於 2009-3-7 22:22 發表
蝦毒大∼∼你謙虛了∼∼∼我都是在看你表演拉蝦勒∼∼∼我只是在旁看你釣我就暈了

那我也會說只要坐在你旁邊看你釣蝦我就不會中蝦毒了(因為你釣太多了.害我我不敢釣)
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2009-3-7 23:07
這幾天海友釣況真差.只能用一個~~字來形容
連續兩天1小時都6隻.釣那麼少哪吃的飽阿.金害
還是請師父亞杯杯出馬幫我報仇殺他個片甲不留
作者: 哈利    時間: 2009-3-14 19:52
請問海友附近還有什麼釣蝦場嗎?
常去的大大哪裡比較有蝦呢?

作者: 哈利    時間: 2009-3-14 19:55
請問海友附近還有什麼釣蝦場嗎?
常去的大大哪裡比較有蝦呢?

作者: 小滕    時間: 2009-3-14 22:05
標題: 回復 #12 哈利 的帖子
岡山鎮內還有阿X店
如果想拉爽爽 還是到海友去吧!
要練基本功 阿X店會稍微適合點!
作者: 哈利    時間: 2009-3-15 18:04
謝謝小騰大
可以告訴我怎麼去嗎?
我在嘉義全家隨便釣1h最少都有15p以上
在高雄就很少了 同心蝦量真的很少 每次都只有7~8隻
這附近有比較好釣的場嗎?
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2009-3-15 20:47
原帖由 哈利 於 2009-3-15 18:04 發表
謝謝小騰大
可以告訴我怎麼去嗎?
我在嘉義全家隨便釣1h最少都有15p以上
在高雄就很少了 同心蝦量真的很少 每次都只有7~8隻
這附近有比較好釣的場嗎?

哈利大大:可以教我釣蝦嗎?我一小時專心的釣最多10隻以內
作者: 小滕    時間: 2009-3-16 01:24
標題: 回復 #14 哈利 的帖子
在岡山火車站旁邊而已
如果你住路竹的話
走省道 到了新舊省道交接處 走新省道 就會到火車站囉!!
要來嗎?
我明天下午想去海X搞一下說!!
作者: 肉腳釣蝦手    時間: 2009-3-16 11:00
標題: 回復 #16 小滕 的帖子
星期六晚上跟亞杯杯約釣在海友 摔個狗吃屎 一小時就打包走人

小滕記得幫我報仇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2009-3-16 11:30
原帖由 肉腳釣蝦手 於 2009-3-16 11:00 發表
星期六晚上跟亞杯杯約釣在海友 摔個狗吃屎 一小時就打包走人

小滕記得幫我報仇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

活該 誰叫你們偷跑沒約我
作者: 小滕    時間: 2009-3-16 12:36
標題: 回復 #17 肉腳釣蝦手 的帖子
我怕我也會摔死內......
對我不要期望太高...
作者: 哈利    時間: 2009-3-16 12:46
TO:蝦毒大 您客氣了 我只小嫩咖
各位前輩大家好
小弟我昨晚有去搞一個小時
1H100是不錯啦 不過昨天太多人嚕
禮拜二沒上課可能會去 有人要去揪一下
我好喬時間~
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2009-3-16 16:59
我要去 我要去 我要去
順便幫我師傅亞杯杯報名+2
下午2點半~3點到海友:loveliness:

作者: 小滕    時間: 2009-3-16 18:29
+1....
但是我可能會晚一點到!
因為我要找機會翹課@@"
作者: 哈利    時間: 2009-3-16 19:03
OK 那就下午2.30喔~
我可能其過去也快3.00了吧

作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2009-3-16 23:32
原帖由 小滕 於 2009-3-16 18:29 發表
+1....
但是我可能會晚一點到!
因為我要找機會翹課@@"

不行 你要好好用功讀書不可以翹課
作者: 小滕    時間: 2009-3-17 00:12
標題: 回復 #24 虎爛幫~中蝦毒 的帖子
噗......
那種課是隨便亂混也會過的啦= =
連老師都中午跑出去應酬 喝完高梁才來上課內

今天咬況不是很好
1h 很勉強的稱過10p
蝦體普普....沒怪物....
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2009-3-17 17:39
原帖由 哈利 於 2009-3-16 19:03 發表
OK 那就下午2.30喔~
我可能其過去也快3.00了吧

哈利你沒出現喔

作者: 哈利    時間: 2009-3-17 18:54
@@ 哇勒 有啊 阿都是阿伯~都不怎麼敢打招呼耶
你們在哪啊?? 是靠近櫃檯邊邊釣蟲標的嗎??
我跟我女朋友是坐靠近冰箱最角落的 有看到我嗎@@??
我玩了一小時釣了9隻就換阿公店了 阿公店釣了8隻
不過不錯啦 有釣到7隻2~3兩的大蝦 我在阿公店要離開時
看到有位穿白色衣服 釣具盒有貼祥龍會三個字的前輩 是釣蟲標的
不過因為要走了 所以就沒打招呼了 我留我的及時通跟MSN好了
要不下次說不定看到了都認不出是對方

即時通:harley751204
MSN:harley751204@hotmail.com

蝦毒大 順便留一下吧

今天SORRY啊 釣的好嗎??
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2009-3-17 20:58
標題: 回復 #27 哈利 的帖子
聽你這麼一說我好像有印象.好像有幾個坐在冰箱那裡
我們有5個人都坐在靠近櫃檯邊.使用蟲標也是
那幾個阿杯阿跟我們沒關係.我也不認識
我們還沒那麼老(亞克斯杯杯例外)
今天釣況普通也沒釣很多(感覺有鬍鬚蝦在做怪)
下次在海友遇到有貼祥龍會貼紙可以打個招呼
我沒在用即時通MSN要約釣可以打電話0937374189
或傳短消息給我.我做釣時間大部分是14:30~17:30其他時間就不方便了
作者: 小滕    時間: 2009-3-17 22:29
標題: 回復 #27 哈利 的帖子
阿勒....你看到我喔@@"
我後來海友結束之後 又偷跑去阿公店玩.....
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2009-3-17 22:36
原帖由 小滕 於 2009-3-17 22:29 發表
阿勒....你看到我喔@@"
我後來海友結束之後 又偷跑去阿公店玩.....

小滕你比我還會偷喔
作者: 小滕    時間: 2009-3-17 22:53
標題: 回復 #30 虎爛幫~中蝦毒 的帖子
我本來是不想座釣的....
結果....一進去馬上廚房的看到我衝出來跟我說......
今天可以釣....因為今天是我放的蝦子...之前負責放蝦的女生今天請假
所以我今天給他放大公蝦....最少都過一兩半起跳...趕快下去釣...
二話不說.....就給他療落去.....
2H 18P 但是已經過一斤半....快兩斤....好爽.....

我明天還會再去拉爽爽...
預估時間下午三點半過後.....
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2009-3-17 23:07
標題: 回復 #31 小滕 的帖子
嗚~嗚~嗚~明天下午有事不能偷跑
作者: 哈利    時間: 2009-3-17 23:14
喔 原來你是小騰喔  原來你們都玩蟲標啊
難怪今天阿公店不錯 剛放蝦連釣4隻 快別換不停

蝦毒大 下次有去在約吧 下次我們來去阿公店好了
海友的場子崎嶇不平 想占個位子都難

我後來回來有看到有個九九釣蝦場 有人有去過嗎??
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2009-3-17 23:22
標題: 回復 #33 哈利 的帖子
哈利:九九釣蝦場建議你別去.不然你會後悔一輩子
阿公店是我這一輩子的痛(每次都釣不好)

作者: 小滕    時間: 2009-3-17 23:54
標題: 回復 #33 哈利 的帖子
我的感覺...釣況如其名....九九....久久釣一隻.....
但是我會找機會去復仇......

我很固定都玩蟲
其他大大們就不太一定!
只是我的蟲很不爭氣就是了.....他不會點頭
每次我都是快摔死邊緣的那種
作者: 哆啦    時間: 2009-3-18 01:45
哇∼大大好厲害喔!!
我每次去都釣烏龜回家啦= =
下次也要教我釣蝦蝦ˊˋ
作者: 肉腳釣蝦手    時間: 2009-3-18 09:16
標題: 回復 #18 虎爛幫~中蝦毒 的帖子
沒辦法 你要顧妻小 亞杯杯是沒人管 而我是有請示過的
作者: 肉腳釣蝦手    時間: 2009-3-18 09:18
你是說阿公店嗎?? 如果是的話下次我去也要叫他放大公蝦

他如果問我是誰派來的 我就說是"小滕派來的"~~~~~~~~~~
作者: 肉腳釣蝦手    時間: 2009-3-18 09:19
標題: 回復 #35 小滕 的帖子
你都故意把"X頭"裝很大顆 當然不會點....................
作者: 小滕    時間: 2009-3-18 15:15
標題: 回復 #39 肉腳釣蝦手 的帖子
如果你說是我派去的 那你會被掃出去吧......
因為他們都知道我的朋友一個都比一個強.....
所以.......小歐師傅........敎我玩蟲.......我的蟲頭都不會點
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2009-3-18 16:47
原帖由 肉腳釣蝦手 於 2009-3-18 09:19 發表
你都故意把"X頭"裝很大顆 當然不會點....................

偷偷的跟你說.小滕的蟲頭得到僵直性脊椎炎.所以沒辦法點頭
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2009-3-18 16:50
原帖由 小滕 於 2009-3-18 15:15 發表
如果你說是我派去的 那你會被掃出去吧......
因為他們都知道我的朋友一個都比一個強.....
所以.......小歐師傅........敎我玩蟲.......我的蟲頭都不會點

誰叫你用乒乓球當蟲頭.就算是用極敏釣法也不會點頭

作者: 小滕    時間: 2009-3-18 18:50
標題: 回復 #42 虎爛幫~中蝦毒 的帖子
痾.....我會把乒乓球換掉的

聽說今天又有人偷跑海X...........是誰...
把蝦池都清光了
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2009-3-19 11:51
標題: 回復 #43 小滕 的帖子
你說的那個人是不是頭圓圓的.身體也是圓圓大大的.長的很像真人板的小叮噹
作者: 小滕    時間: 2009-3-19 18:16
標題: 回復 #44 虎爛幫~中蝦毒 的帖子
是阿是阿.....蝦毒葛格....你怎麼也知道??
該不會你也在幫忙清吧
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2009-3-19 18:22
標題: 回復 #45 小滕 的帖子
我昨天沒去海友.但是今天下午有去
作者: 小滕    時間: 2009-3-19 20:13
標題: 回復 #46 虎爛幫~中蝦毒 的帖子
我知道.....
因為今天外星人有跟我說!
我也看到你釣的蝦子.....怎麼那麼多阿
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2009-3-19 20:56
標題: 回復 #47 小滕 的帖子
那一定是幻覺.你騙不了我
作者: 大雄釣蝦    時間: 2009-3-21 22:37
小弟今天去了兩間釣蝦場...一間梓官的文化另一間是鳳山的吳員外...
先說文化..蝦體偏小..但是環境比之前好很多..今天中午去時爆滿..沒下竿..
吳員外..蝦體不錯...公蝦居多..但放蝦量..少到靠杯...
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2009-3-21 23:02
標題: 回復 #49 kew731020 的帖子
還是海友好.燈光美.氣氛嘉.開單慢.蝦子大
作者: 大雄釣蝦    時間: 2009-3-21 23:28
標題: 回復 #50 虎爛幫~中蝦毒 的帖子
說的對..而且跑那麼遠就算了...拉不到蝦子才幹啦..
岡山還有果然是好地方+1~
蝦毒大啥時要偷跑..偷偷說一下..我不會告訴別人唷~
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2009-3-21 23:34
標題: 回復 #51 kew731020 的帖子
每周2至周五下午3點至5點都可以偷跑.其他時間就不方便
作者: 降蝦星人    時間: 2009-3-25 04:00
話說上次跟朋友去海友
起了五隻蝦單子還沒來
起了六隻蝦單子還沒來
起了七隻蝦單子還沒來
起了八隻蝦單子還沒來
靠我只好去提醒老闆娘!!
作者: 肉腳釣蝦手    時間: 2009-3-25 19:14
標題: 回復 #53 降蝦星人 的帖子
老大  你比我屌 我最多拉4隻蝦沒開單 最後還是櫃檯小姐自己來問我說他開單子 給我了沒
作者: 虎爛幫~頭真暈    時間: 2009-3-25 19:26
妖受你們真利害~~~你們要交我釣蝦~~不要像亞伯伯~一直交我掉蝦~~~
作者: isdardar    時間: 2009-3-28 00:52
小滕
跟廚房的有一腿喔
作者: isdardar    時間: 2009-3-28 00:58
標題: 回復 #50 虎爛幫~中蝦毒 的帖子
我以為開單慢是亞杯杯的特權
尤其是他"老七累"在站櫃台的時候
作者: 小滕    時間: 2009-3-28 02:34
標題: 回復 #56 isdardar 的帖子
你會不會想太多阿....
海友廚房那個是阿伯內
那是之前他在阿X店也是在管蝦場的
被調到海X去
所以向前去打招呼而已!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3