釣蝦釣魚降龍會

標題: 再次創舉!! [打印本頁]

作者: 小滕    時間: 2009-3-7 09:53
標題: 再次創舉!!
自從我們黃易師傅 上次的"蝦棒" 創舉之後!
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-17082-1-1.html

昨天晚上又再次巨作!!!!

一見面就先秀出偷跑去打路亞的 傑作!!

登錄/註冊後可看大圖

最後中場又釣到爆籠

登錄/註冊後可看大圖

上面的圖片已經是給別人底部將近半籠之後 又再釣的!!!!
做釣時間....四小時....隻數....不詳.....(因為小弟我不小心喝趴在電視台...)

可惜....最後他又多了一敗....欠我們跳水一次.......

獲勝者~~~ 頭銜~~" 一勝 " 現在已經變 " 二勝 "
作者: 肉腳釣蝦手    時間: 2009-3-7 10:08
標題: 回復 #1 小滕 的帖子
咦~~~~~~~~~~~~~~~~~第二張圖片顯示的蝦場該不會是"一X"吧

靠~~你連一X都攻陷了喔 那以後我要釣蝦要去哪裡釣呀

話說圖片中是你本人嗎?? 怎麼感覺跟那天再海友看到的時候不太一樣
作者: 小滕    時間: 2009-3-7 10:26
標題: 回復 #2 肉腳釣蝦手 的帖子
不是在一X
但是 一X 也是跟這間店同一個老闆!!
照片中不是我本人!!
我持相機在拍照內
照片中是我的師父....黃易....改天請他敎我們釣蝦蝦
作者: 貝克和    時間: 2009-3-7 14:18
真的釣到和拉到手酸酸!好歷害!
作者: 阿榤    時間: 2009-3-7 18:50
加起來不就

已經....

爆籠了
作者: 小星星    時間: 2009-3-7 18:54
水水水!!  PO這篇文我就喜歡

不過 那天的PK方式..............................
作者: 愛的釣調    時間: 2009-3-7 19:20
頃刻間 感覺好偉大歐 偉大的釣蝦達人
作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-3-7 19:40
真是利害~每次都釣那麼多!!
作者: twolight    時間: 2009-3-7 20:09
爆籠耶
想都不敢想
作者: 雷爸    時間: 2009-3-7 20:56
標題: 回復 #1 小滕 的帖子
原來當初中華隊沒借黃易師父的"蝦棒"作訓練,
今日才會敗北.......
作者: jazztp    時間: 2009-3-19 21:01
那蝦籠這麼大
也能爆籠
真不簡單
真是大開眼界
作者: 小滕    時間: 2009-3-19 21:50
標題: 回復 #11 jazztp 的帖子
是阿...黃易師傅很厲害的
今天我去抓人偷跑 就看到他徒弟在清岡山的蝦池....
害我只好回家看電視....
作者: 阿平    時間: 2009-3-19 23:42
大蝦籠子暴籠真不簡單

大大真有妳的水阿~~~
作者: jacky88_99    時間: 2009-3-20 00:28
一定拉超爽的

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3