釣蝦釣魚降龍會

標題: 第一次嘗試親自動手做ㄉ浮標 [打印本頁]

作者: 大頭    時間: 2009-3-8 19:47
標題: 第一次嘗試親自動手做ㄉ浮標
[attach]11081[/attach]

上圖是小弟我親自動手做ㄉ浮標~~:loveliness: :loveliness:

現在小弟我遇到瓶頸~~
問題1~要如何在標竿上色ㄉ問題~1是要先上快乾~還是只接上色ㄚ~~
問題2~請問大大ㄇ~~你們所用ㄉ沙紙~~細ㄉ是幾號ㄉ~粗ㄉ是幾號ㄉㄚ~~
小弟我ㄚ要把一隻標磨好要花大約2個小時ㄝ~因為都是親手磨ㄉ~
問題3~近來有買蘆葦梗它要如何去修試它ㄉ密合處ㄉ那個角ㄚ~~
還有請各位大大幫小弟我鑑定一下小弟ㄉ浮標還有那裡要改進ㄉ

小弟這次ㄉ材料是巴爾沙木
[attach]11082[/attach]    [attach]11083[/attach]   [attach]11084[/attach]

作者: 士新    時間: 2009-3-8 20:43
標題: 回復 #1 sysys0209 的帖子
開版的先生
你好像PO錯地方了!

你因該PO在
浮標製作 釣具DIY技術區吧

作者: 高雄小白    時間: 2009-3-8 21:02
標題:
問題1~要如何在標竿上色ㄉ問題~1是要先上快乾~還是只接上色ㄚ
答1:   要看你上水性漆或是防水漆,上水性漆先上薄薄一層漆後再上色不然會軟掉
問題2~請問大大ㄇ~~你們所用ㄉ沙紙~~細ㄉ是幾號ㄉ~粗ㄉ是幾號ㄉㄚ~~
答2:   三百 六百 八百 三款就夠用了  買個電子用的電鑽磨 三分種就好了
問題3~近來有買蘆葦梗它要如何去修試它ㄉ密合處ㄉ那個角ㄚ~~
答3:  剖四片三角形或兩片三角形用線綁起來就好了
作者: 大頭    時間: 2009-3-8 21:18
標題: 回復 #2 士新 的帖子
~~恩恩恩~~~

謝謝ㄚ?~我改版ㄌㄚ~~重鋪ㄌ~~
作者: 大頭    時間: 2009-3-8 21:21
標題: 回復 #3 高雄小白 的帖子
恩恩恩~~~~~

謝謝大大ㄉ~~指導ㄚ~~

我會嘗試看看ㄚ~~對ㄌ電子用的電鑽磨 ~~它ㄉ價格貴ㄇ~~
不貴ㄉ話我ㄝ想買一隻來用一下~~就不用磨ㄉ半死ㄚ~~手酸ㄚ~~
作者: 蝦阿酷    時間: 2009-3-8 21:35
標題: 回復 #1 sysys0209 的帖子
大頭~~我要長標哦~~~照片上3
仙跟你說聲謝謝哦~~~~~
作者: 大頭    時間: 2009-3-8 23:53
標題: 回復 #6 蝦阿酷 的帖子
OKㄚ~~~

我留一隻給你ㄚ~~
作者: 小港翰仔    時間: 2009-3-9 00:40
大頭你怎時後完工啊!!!
我也要一把大頭牌長標喔!!!
你現在都在那釣!!!
還是居無定所亂釣!!
作者: 蝦阿酷    時間: 2009-3-9 05:12
原帖由 sysys0209 於 2009-3-8 23:53 發表
OKㄚ~~~

我留一隻給你ㄚ~~

實在很感恩你ㄉ到來~~~
半夜約你真不好意思~~~~
你ㄉ光臨大駕替我增色不少~~~
兩斤多ㄉ蝦子~~~~
我運動ㄉ朋友應該吃ㄉ很爽~~~~
總之~~謝謝你ㄉ光臨~~~~
有機會也多多教教我哦~~~~~~
也期待你ㄉ長標~~~

作者: 大頭    時間: 2009-3-9 15:56
標題: 回復 #8 小港翰仔 的帖子
我是一位遊民~~居無定所ㄚ~~有人約就去ㄚ~~~

是一位雲遊四海ㄉ~~過客ㄚ~~

想約我ㄇ~~~就打電話來ㄚ~~可是不要放我鴿子ㄚ~~
作者: 小港翰仔    時間: 2009-3-9 16:10
原帖由 sysys0209 於 2009-3-8 19:56 發表
我是一位遊民~~居無定所ㄚ~~有人約就去ㄚ~~~

是一位雲遊四海ㄉ~~過客ㄚ~~

想約我ㄇ~~~就打電話來ㄚ~~可是不要放我鴿子ㄚ~~

我想15號的晚上去屏東的新天地那釣的說!釣16號零晨的!!要去嗎??
我不會放妳鴿子的啊!!
作者: 大頭    時間: 2009-3-9 19:08
標題: 回復 #11 小港翰仔 的帖子
天ㄚ?~~

為何不要14號ㄚ?~~16號是星期一ㄝ~~要上班ㄚ~~不可以去ㄚ~~~

對ㄚ~~你可找蝦阿酷去ㄚ~~~~

先祝你爆籠ㄚ~~
作者: 小港翰仔    時間: 2009-3-9 21:05
我也想啊= =可是那天要去找我可愛的鬼妹!!不知道她要釣到幾點!!
我是路痴咩!!要到屏東這人生地不熟的地方!還是只能用路痴的去法!!
就是坐火車啊!!= =如果你要帶路的話當然可以啊!!= =路痴愛釣蝦又
愛亂跑當然是痛苦啊!!唉~~~你不會瞭解路癡的心酸史的!!    
作者: 大頭    時間: 2009-3-9 21:17
標題: 回復 #13 小港翰仔 的帖子

我ㄝ沒去過ㄚ?~~~

所以我ㄝ無法帶你過去ㄚ~~~

還有可愛ㄉ鬼妹~~她都在那ㄉ釣蝦場出末ㄚ~~
作者: 小港翰仔    時間: 2009-3-9 21:20
那我換另外地點約妳好了!!一樣不會放你鴿子喔!!!無緣外!!@@星期六!!要把你老婆帶來喔!!!
作者: 蝦阿酷    時間: 2009-3-9 22:48
標題: 回復 #15 小港翰仔 的帖子
靠~~不約我~~~~~~
有同志情節哦~~~~~

作者: 高雄小白    時間: 2009-3-9 22:51
四五百塊就有一支電鑽了  去土鯽之家看他們的改裝  不錯用喔
作者: 小港翰仔    時間: 2009-3-9 22:51
= =你不是1-3的晚上才有空嗎= =
你又沒辦法出去!!被馬子管的死死的!!不然給你一個機會!!
15號晚上去新天地屏東找逍遙!!等於釣16號的零晨!!!
作者: 大頭    時間: 2009-3-10 00:09
標題: 回復 #15 小港翰仔 的帖子
ㄏㄏㄏㄏ~~~~~~~~

在說ㄚ~~~她不一定會去ㄛ~~~
作者: 蝦阿酷    時間: 2009-3-10 10:17
原帖由 小港翰仔 於 2009-3-9 22:51 發表
= =你不是1-3的晚上才有空嗎= =
你又沒辦法出去!!被馬子管的死死的!!不然給你一個機會!!
15號晚上去新天地屏東找逍遙!!等於釣16號的零晨!!!

1.3ㄉ晚上是以前摟~~~~~
現在大部分234我都有控~~~
不試管死死~~是因為半夜釣蝦他會唸~~~
會說:不早上去釣~~半夜不睡覺~~身體會搞壞~~
大哥~~那是釣幾典押~~~我16號星期一要上班耶~~~
作者: 小港翰仔    時間: 2009-3-10 17:45
應該是算星期一的早上零晨啦!!@@
作者: 蝦阿酷    時間: 2009-3-10 23:00
原帖由 小港翰仔 於 2009-3-10 17:45 發表
應該是算星期一的早上零晨啦!!@@

應該沒辦法~~~我星期一要上班~~~~
拍謝~~~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3