釣蝦釣魚降龍會

標題: ~~海天~~ [打印本頁]

作者: 大頭    時間: 2009-3-9 19:16
標題: ~~海天~~
98年3月11日~~~~晚上7點~~~~~

有沒有好心ㄉ大大~~要陪我去海天小搞一下ㄉㄚ~~

有ㄉ話~~請出聲好ㄇ~~~
作者: 小港翰仔    時間: 2009-3-9 19:21
海天我不知道在那啊!!但老大肯帶我過去的話!!我~~我~~我還是會陪妳去的!@@
要嗎!!要嗎~~快點出聲!!!!!
作者: 大頭    時間: 2009-3-9 20:05
標題: 回復 #2 小港翰仔 的帖子
OKㄉㄚ~~~

你從南京路直走往澄清湖ㄉ方向走~~看到義華路~跟文橫路~~

你可以看到乾一杯~跟大宅院~~

轉進文橫路~~你就可以看到~~大友釣蝦場~跟海天釣蝦場~~

2間店ㄉ門口有一間萬甲鄉檳榔攤~~就到ㄌㄚ?~~

如果還不療ㄉ話~~就打電話給我好ㄌㄚ~~
作者: 小港翰仔    時間: 2009-3-9 20:11
原帖由 sysys0209 於 2009-3-9 00:05 發表
OKㄉㄚ~~~

你從南京路直走往澄清湖ㄉ方向走~~看到義華路~跟文橫路~~

你可以看到乾一杯~跟大宅院~~

轉進文橫路~~你就可以看到~~大友釣蝦場~跟海天釣蝦場~~

2間店ㄉ門口有一間萬甲鄉檳榔攤~~就到ㄌㄚ ...

= =你說的很清楚!!!可惜你遇到一千百年難得一見的路痴= =
作者: 大頭    時間: 2009-3-9 21:20
標題: 回復 #4 小港翰仔 的帖子

聽阿酷大大說你在鳳農果菜市場工作ㄝ~~~

那為何你還會是路癡ㄚ~~

不然看要約在那我去帶你過來ㄚ?~~
作者: 五甲阿華    時間: 2009-3-9 23:25
唷齁~海天捏~有空我也還去觀摩觀摩~
作者: 桂林吉仔    時間: 2009-3-9 23:59
標題: 回復 #4 小港翰仔 的帖子
唉呦 同鄉的 一起走就好了咩XDDD

不過 澄清湖到小港 真的 不是很遠喔 = =

有一小段的路程XDD
作者: 大頭    時間: 2009-3-10 08:29
標題: 回復 #6 耶嘿 的帖子
ㄏㄏㄏ ~~~~~~~

等你下課ㄚ在過來ㄚ?~~

還是你要翹課ㄚ~~過來學大大ㄇㄉ工夫ㄚ?~~
作者: 大頭    時間: 2009-3-10 08:31
標題: 回復 #7 高雄新手釣蝦人 的帖子
對ㄛ~~~你可以帶阿翰一起來ㄛ?~~

你住小港那一條路ㄚ~~~
作者: 高雄小寶    時間: 2009-3-10 09:03
嗚~~~那我十點回宿舍

不就不能去海天小搞了
作者: 蝦阿酷    時間: 2009-3-10 10:21
標題: 回復 #1 sysys0209 的帖子
都約我不能去ㄉ時間~~~
我晚上10才下班ㄋ~~~
作者: 桂林吉仔    時間: 2009-3-10 16:39
標題: 回復 #9 sysys0209 的帖子
我喔 桂陽路 桂林!!! 所以 往鳳山 往五甲都比較快^^
作者: 雷爸    時間: 2009-3-10 17:16
35P 大大,

請問海天蝦體如何?

感恩~~
作者: 黑豹愛用者    時間: 2009-3-10 17:47
阿翰大大  你可以考慮買一台 GPRS 來用了  = =+
作者: 大頭    時間: 2009-3-10 17:51
標題: 回復 #11 蝦阿酷 的帖子
ㄏㄏㄏ~~~~~~okㄉㄚ~~~

等你下班在過來ㄚ~~~
作者: 大頭    時間: 2009-3-10 17:52
標題: 回復 #13 雷爸 的帖子
還可以ㄚ~~~

不過是母蝦喔~~~大約18~20隻就一斤ㄌㄝ~~~

你要過來ㄇ~~~
作者: 大頭    時間: 2009-3-10 17:55
標題: 回復 #14 黑豹愛用者 的帖子
沒有用ㄉㄚ~~~

買ㄌ還是不會用ㄚ~~

因為路痴來是路痴ㄚ~~~:lol :lol :lol
作者: 大頭    時間: 2009-3-10 17:57
標題: 回復 #12 高雄新手釣蝦人 的帖子
恩恩~~~~~~

好地方ㄚ~~~記得要把路痴帶過來ㄛ~~

等你ㄛ~~~7點~~
作者: 高雄小寶    時間: 2009-3-11 00:41
十點多有繞過去看了一下

人超多的

有看見一個壞蛋再狂起蝦 ......

那名壞蛋好像是3/10生日的獸星
作者: 桂林吉仔    時間: 2009-3-11 01:13
標題: 回復 #18 sysys0209 的帖子
我是OK啦

只是 翰仔大大還沒回覆我

我不知道到底怎麼跟他聯絡 怎麼待他= =
作者: 120w    時間: 2009-3-11 01:47
標題: 回復 #20 高雄新手釣蝦人 的帖子
小弟到此一遊遊!
小弟住小港~前幾日剛學釣蝦蝦!
目前都在五甲的新仙州練習餵蝦蝦中!
希望有前輩可以不吝嗇指教不材的小弟我!
小弟的辨識方法:
椅子一定放三把釣竿!兩硬一中軟竿!
蝦竿名稱:1:紅狼8尺中軟竿     2:蒜蓉蝦3代7/8尺     3:達人蝦7/8尺
釣座位置都在左右的中間!都拿蒜蓉蝦與達人蝦多!浮標是用玄武18號!
約釣專線:~~~~~~~~~~~~0935-605-522 ~~~~~~~~~~~~~~  
ps:uu有空要教我釣蝦喔!把大絕教我= =
去"南區通訊錄"找就有了以上是翰仔的"自傳"

作者: 大頭    時間: 2009-3-11 08:32
標題: 回復 #21 120w 的帖子
師傅~~你有要來ㄇ~~~~

等你喔?~~~
作者: 雷爸    時間: 2009-3-11 08:35
標題: 回復 #16 sysys0209 的帖子
想去, 但皇后不放行....
平常只能釣假日早場~~

等皇后5~6月回中部做月子,
我就可以放風約釣了~
到時候再看, 有機會去見識大大的神技~
作者: 黑豹愛用者    時間: 2009-3-11 12:01
晚上7點  那 可以去偷喵一下
作者: 小港翰仔    時間: 2009-3-11 15:51
原帖由 120w 於 2009-3-10 05:47 發表
小弟到此一遊遊!
小弟住小港~前幾日剛學釣蝦蝦!
目前都在五甲的新仙州練習餵蝦蝦中!
希望有前輩可以不吝嗇指教不材的小弟我!
小弟的辨識方法:
椅子一定放三把釣竿!兩硬一中軟竿!
蝦竿名稱:1:紅狼8尺中軟竿 ...

老大!你這樣我會害羞啦!!@@
作者: 小港翰仔    時間: 2009-3-11 15:52
原帖由 高雄小寶 於 2009-3-10 04:41 發表
十點多有繞過去看了一下

人超多的

有看見一個壞蛋再狂起蝦 ......

那名壞蛋好像是3/10生日的獸星

應該不是我吧!!@@我應該沒那麼強!@@
作者: 小港翰仔    時間: 2009-3-11 15:54
原帖由 sysys0209 於 2009-3-9 01:20 發表

聽阿酷大大說你在鳳農果菜市場工作ㄝ~~~

那為何你還會是路癡ㄚ~~

不然看要約在那我去帶你過來ㄚ?~~

那是之前罵公司的領班!!後來就被踢出去了!!@@
到鳳農又不是送貨!!而是搬貨!@@
目前又被叫回原單位了!@@
路痴不是一種罪!!不要鄙視我!!
作者: 大頭    時間: 2009-3-11 17:11
標題: 回復 #23 雷爸 的帖子
ㄏㄏㄏ~~~~~

大大好說ㄚ?~你跟我ㄝ有一樣ㄉ事件ㄚ?~

我家ㄉ女人ㄚ~~ 就準我一星期釣2次ㄝ~~

還是要假日~~害我都中毒ㄌㄚ~~~
作者: 大頭    時間: 2009-3-11 17:13
標題: 回復 #24 黑豹愛用者 的帖子
okㄚ~~~

等你ㄚ?~~來指導一下ㄛ~
作者: 高雄小寶    時間: 2009-3-11 17:25
原帖由 小港翰仔 於 2009-3-11 15:52 發表

應該不是我吧!!@@我應該沒那麼強!@@

你把你的照片

加上一件白色方格衣

再來看看像不像那個壞蛋獸星

作者: 火爆機車女    時間: 2009-3-11 18:05
大家加油..我今天也要來偷跑...不確定是其中那一家..哈哈
作者: 肉圓    時間: 2009-3-12 22:23
昨天頭昏昏的沒上限
大頭大大竟然約昨天...... (下次我也要跟)

to 120w大大:你新手...大大你不要開玩笑了阿.
                   你阿那達都比我強了   :'(
作者: 小港翰仔    時間: 2009-3-12 22:29
原帖由 火爆機車女 於 2009-3-10 22:05 發表
大家加油..我今天也要來偷跑...不確定是其中那一家..哈哈

火爆姊姊妳怎時後要教小弟我釣蝦啊!!!
作者: 桂林吉仔    時間: 2009-3-12 23:23
這次去海天的心得阿!!

我只能說 五甲跟澄清湖那的咬況

對我來說 差好多ㄚ!!

可能是120W大大的指導 才知道蝦窟在那裡@@

可能也有差吧!!

不過還沒開始做釣之前

看著其他釣友 狂拉

跟五甲仙洲的狀況 真的 插滿多的!!!

(放槍次數超多 真的我跟多練習摟~"~)
作者: 大頭    時間: 2009-3-13 14:11
標題: 回復 #34 高雄新手釣蝦人 的帖子
~~~~~~~~~~~加油~~~~~~~~~~~

下次去就要報仇ㄌㄚ~~~
作者: 小港翰仔    時間: 2009-3-13 15:54
原帖由 sysys0209 於 2009-3-12 18:11 發表
~~~~~~~~~~~加油~~~~~~~~~~~

下次去就要報仇ㄌㄚ~~~

下次我要帶王水去!!如果一小時沒30隻!!就讓他翻池!!
作者: 高雄小寶    時間: 2009-3-13 16:01
原帖由 小港翰仔 於 2009-3-13 15:54 發表

下次我要帶王水去!!如果一小時沒30隻!!就讓他翻池!!

讓海天翻池嗎~ ~安捏甘鶴賀

那會爽到隔壁的X星耶~~~~~~~~~~~~~

三思阿~~哥哥

基本上~海天算不錯了~ ~至少蝦量放的夠~~~雖然蝦體時大時小

但比起隔壁那一間"吉X"'~~~放得蝦量~~真得試極差~~連開單讓得時間也很差
作者: 120w    時間: 2009-3-13 16:06
標題: 回復 #36 小港翰仔 的帖子
蝦咪細~~"王水"~~@@??
作者: 峰仔    時間: 2009-3-13 16:11
標題: 回復 #38 120w 的帖子
好像是3:1的~硝酸跟鹽酸喔~~~可以溶解很多東西的一種液體
作者: 小港翰仔    時間: 2009-3-13 16:24
原帖由 峰仔 於 2009-3-12 20:11 發表
好像是3:1的~硝酸跟鹽酸喔~~~可以溶解很多東西的一種液體

嗯嗯~~小朋友有讀書就是這樣!!聰明的峰仔!!
不要書到用時方恨少!!!
作者: 桂林吉仔    時間: 2009-3-13 16:39
標題: 回復 #35 sysys0209 的帖子
OK的!!! 改天去要大殺海天ˋˊ

今天可能跑雙九或是舊仙洲吧^^

嘿嘿嘿  搞蟲玩玩摟!!!
作者: 大頭    時間: 2009-3-13 16:56
標題: 回復 #41 高雄新手釣蝦人 的帖子
走ㄚ~~~晚上11點ㄚ~~~

人員有~~阿翰~~一歲~~跟我~~~~

就少你一位ㄚ~~~~
作者: 大頭    時間: 2009-3-13 16:59
標題: 回復 #36 小港翰仔 的帖子
ㄏㄏㄏㄏ~~~~~~~?

賣ㄚ~~那我就還要找主場ㄌㄝ?~~

現在不好找ㄚ?~~等我找到你在去ㄚ~~~好ㄇ~~~
作者: 大頭    時間: 2009-3-13 17:01
標題: 回復 #37 高雄小寶 的帖子
~~~大大~~~

現在ㄉ海天不錯ㄛ~~~

蝦場內有怪物喔~~~

找時間去看一下會有意想不到ㄉ收穫ㄛ~~
作者: 高雄小寶    時間: 2009-3-13 17:09
原帖由 sysys0209 於 2009-3-13 17:01 發表
~~~大大~~~

現在ㄉ海天不錯ㄛ~~~

蝦場內有怪物喔~~~

找時間去看一下會有意想不到ㄉ收穫ㄛ~~

我不是大大.....只是肚子很大

海天有怪物~~~~納改天去會不會被怪物給吃了~~

好恐怖唷~~~安捏挖奈ㄟ歌敢企~~~~
作者: 小港翰仔    時間: 2009-3-13 17:29
原帖由 sysys0209 於 2009-3-12 20:56 發表
走ㄚ~~~晚上11點ㄚ~~~

人員有~~阿翰~~一歲~~跟我~~~~

就少你一位ㄚ~~~~

還有我老大W021他也要去啦!!還有老大的水婆ㄟ!!
作者: 火爆機車女    時間: 2009-3-14 13:32
原帖由 小港翰仔 於 2009-3-12 22:29 發表

火爆姊姊妳怎時後要教小弟我釣蝦啊!!!

厂厂我也不太會釣耶...那天我有去海天看..看完就跑去隔壁的大友釣..
釣的還不錯...請老闆料理塩酥蝦..超好吃...才算我們代工費100元而已..

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3