釣蝦釣魚降龍會

標題: 大雅北海岸 [打印本頁]

作者: 音速小子    時間: 2009-3-10 15:42
標題: 大雅北海岸
龍蝦季快結束囉!所以我又回我的老主場做釣.這幾次的成績還不錯啦!
今天11:35~14:35開2竿以4龍27紅蟳做收!小賺一點啦!
不過聽外場說每天晚上9:00都放30隻龍餒!下次非假日在去看看是真的嗎?如果假日的話是一定有的啦(我上禮拜六去真的有喔)!
不過這家限用公竿.不可以點拖釣了.要注意一下喔!最近去3次.每次都有2龍的啦!有興趣的大大可以去看看囉!
作者: 阿泉    時間: 2009-3-10 20:17
標題: 回復 #1 音速小子 的帖子
音速哥~~小弟雖然不打龍
但對於您能有此佳績~真是佩服萬分
倘若小弟有朝一日欲踏入這個領域
請容小弟拜您為師~~:loveliness:

這家的龍蝦池~~
個人感覺真的是[圍機]四伏
[機關]重重呀
記得上次跟我老婆去那邊釣蝦
釣完一節都還沒看到有人打到龍
下次有機會~肯定要跟音速哥好好學習一翻
好好研究一下它的機關
作者: 音速小子    時間: 2009-3-10 21:23
機關是沒以前那麼多了啦!如果你常去就會知道那裡比較出龍囉!
而且他每天清池,機關就可能會重擺所以也不一定那裡固定比較好餒!
我也都是碰運氣的啦!不過下次遇到我要記得打招呼喔!
作者: wei0315wei    時間: 2009-3-10 21:49
音速大..那裡確實每天晚上9點整都放30隻
龍蝦..
作者: SNOOPY    時間: 2009-3-10 22:14
音速哥,這幾天有要偷~~跑  通報一下^^
讓人家有機會偷~~~~~~學
裡公賀恩賀
作者: 音速小子    時間: 2009-3-11 11:04
這幾天應該沒有餒!因為這禮拜要上台北.所以六日不會出現囉!不過下禮拜二中午應該會出現喔!
作者: SNOOPY    時間: 2009-3-19 00:23
原帖由 音速小子 於 2009-3-11 11:04 發表
這幾天應該沒有餒!因為這禮拜要上台北.所以六日不會出現囉!不過下禮拜二中午應該會出現喔!

音速哥星期2有去嗎?  抱歉 那天剛好上班沒時間偷懶><
我今天有去說  去看了約2H 但是只看到起1龍(剛放時起的)3蟳吧  2.3之竿
她早上10點  下午3點  晚上8點吧 都丟20之龍  但是下午3點 丟20隻  沒起辦之=.=
作者: 音速小子    時間: 2009-3-19 11:33
原帖由 SNOOPY 於 2009-3-19 00:23 發表

音速哥星期2有去嗎?  抱歉 那天剛好上班沒時間偷懶><
我今天有去說  去看了約2H 但是只看到起1龍(剛放時起的)3蟳吧  2.3之竿
她早上10點  下午3點  晚上8點吧 都丟20之龍  但是下午3點 丟20隻  沒起辦之=.=

當然有去啊!終場以1龍1沙公18紅蟳做收.龍帶回家養囉!
如果禮拜六晚上有空在去看看我再不再那邊囉!
作者: SNOOPY    時間: 2009-3-19 22:26
標題: 回復 #8 音速小子 的帖子
好ㄚ^^ 那我星期6要去幫我達人蝦開光前 先過去看看^^你大概幾點以後才會到?
作者: 音速小子    時間: 2009-3-20 11:06
標題: 回復 #9 SNOOPY 的帖子
大概7點多吧!你也要去那裡釣蝦的嗎?如果是的話在麻煩教一下我們小音速吧!
作者: SNOOPY    時間: 2009-3-20 22:07
標題: 回復 #10 音速小子 的帖子
我應該不會在那邊開竿捏
要我教小音速   教是不敢啦  不過我可以幫你看著他別跳下去游泳 順便當他解蝦童
小音速應該對我跟我女朋友有點印象,因為之前在別釣蝦場剛好都在烤蝦,我有幫他考蝦子
在烤的時候他還說:我最喜歡吃蝦子頭裡面了那個!
結果烤好之後,他拿過去給你們吃.  你們好像不吃....
所以他拿過來我們桌上說送我們就跑了= =  (我還心想:剛剛還跟我說很喜歡吃蝦頭裡面的怎現在變成送我吃)
不過還是謝謝啦
到時候我獲我女友會照顧他的  安啦!
龍蝦到時候再請音速哥指教囉^^
作者: 音速小子    時間: 2009-3-21 08:52
ok啦!晚上見囉!小音速不會跳下去的啦.他只會看邊邊有沒有蝦可以抓餒!
作者: 音速小子    時間: 2009-3-29 00:48
剛剛去座釣回來!18:45~23:45(我跟音速嫂),18:45~22:45(小音速)老闆多送小音速1小時啦!終場成績:70隻紅蟳,6沙公,8龍!
小音速自己起3沙公1龍17隻螃蟹喔
我5龍.3沙公,25隻螃蟹
音速嫂2龍28隻螃蟹
共小賺1600啦!
作者: 小胖子    時間: 2009-3-29 22:39
挖勒…這個成績也太囂張一點了吧音速哥
作者: 新竹小黑    時間: 2009-3-29 23:23
標題: 回復 #13 音速小子 的帖子
音速大大是大家ㄉ偶像~~~手感太好ㄌ
作者: 音速小子    時間: 2009-3-30 11:34
原帖由 小胖子 於 2009-3-29 22:39 發表
挖勒…這個成績也太囂張一點了吧音速哥

來台中我帶你去吧!
昨天下午音速嫂還打到前一晚沒清到的彩金龍餒!
他今天龍蝦池禁池換新海水(蝦池一樣有開喔).所以這禮拜應該會比較好吧!不過池底的擺設應該也稍微會變吧!

作者: 音速小子    時間: 2009-3-30 11:38
原帖由 新竹小黑 於 2009-3-29 23:23 發表
音速大大是大家ㄉ偶像~~~手感太好ㄌ

賣安餒貢啦!那晚只是阿達力比較好而已啦!
作者: SNOOPY    時間: 2009-3-30 22:30
原帖由 音速小子 於 2009-3-29 00:48 發表
剛剛去座釣回來!18:45~23:45(我跟音速嫂),18:45~22:45(小音速)老闆多送小音速1小時啦!終場成績:70隻紅蟳,6沙公,8龍!
小音速自己起3沙公1龍17隻螃蟹喔
我5龍.3沙公,25隻螃蟹
音速嫂2龍28隻螃蟹  ...

音速哥抱歉阿  星期去跟你請教燈沒跟你答謝
因為電腦掛了所以一直沒上線,現在是借用別人的電腦....
你們這星期太威了啦
你們這樣下次老闆搖頭也沒用了啦
光螃蟹就下屬倫嚕
在多搞幾次下次老闆不給你開單了
我想老闆依定很後悔多給小音速1小時
作者: 音速小子    時間: 2009-3-31 15:23
沒關係啦!也不用那麼客氣啊.我只是把我知道的跟你說而已.接下來就要靠自己磨練囉!
老闆也不會臭臉啦!因為我們在那邊很久了.所以已經變成好朋友的啦!
換過來想.也許他也把我們一家子當成他們的廣告呢!
作者: 新竹小黑    時間: 2009-4-12 20:01
原帖由 音速小子 於 2009-3-30 19:23 發表
沒關係啦!也不用那麼客氣啊.我只是把我知道的跟你說而已.接下來就要靠自己磨練囉!
老闆也不會臭臉啦!因為我們在那邊很久了.所以已經變成好朋友的啦!
換過來想.也許他也把我們一家子當成他們的廣告呢!

音速大大我剛跟我哥去被大咬啦~~~2支13蟳
3小時全部龍蝦起不到5隻
作者: 音速小子    時間: 2009-4-12 20:37
原帖由 新竹小黑 於 2009-4-12 20:01 發表

音速大大我剛跟我哥去被大咬啦~~~2支13蟳
3小時全部龍蝦起不到5隻

啊!你要來沒先跟我說一聲!昨晚去也不太好餒2支竿(1龍(放槍3次)2沙公34紅蟳)!最近可能要先休息1.2個禮拜囉!記得下次要來先問我才不會白跑一趟喔!
作者: 音速小子    時間: 2009-4-20 15:15
禮拜六晚上2竿各釣5小時.成績:37紅蟳.2沙公.3龍(含1隻彩金2000的)小賺800大洋啦!:loveliness:
昨天下午帶著怒氣回大雅做釣(因為小音速沒得釣小龍蝦就哭著上車只好帶他回大雅囉).2竿各1節.2龍.1沙公.27紅蟳.小賠一點點!
另外報告一個好消息.老闆的大龍已經到貨1隻囉.目前養在水族箱裡.目視應該有7.8斤吧!
我想應該這1.2個禮拜就會放下去給大家刺激一下的囉!
作者: 新竹小黑    時間: 2009-4-20 21:14
標題: 回復 #22 音速小子 的帖子
真的喔~~~那下個月上夜班一定要偷跑台中ㄌ
作者: 唐三鼠    時間: 2009-4-20 21:22
標題: 回復 #22 音速小子 的帖子
音速哥有爽到喔!

實在是實力雄厚

那邊還有龍蝦可以釣 還有戰龍 不像我們這邊都沒有好釣了
作者: 音速小子    時間: 2009-4-21 15:25
原帖由 新竹小黑 於 2009-4-20 21:14 發表
真的喔~~~那下個月上夜班一定要偷跑台中ㄌ

不過戰龍要禮拜六的晚上跟禮拜天的下午才有放喔!
等確認有開始放戰龍了再通知大家囉!
作者: 音速小子    時間: 2009-4-21 15:26
原帖由 唐三鼠 於 2009-4-20 21:22 發表
音速哥有爽到喔!

實在是實力雄厚

那邊還有龍蝦可以釣 還有戰龍 不像我們這邊都沒有好釣了

新竹的龍蝦池好像都收攤了吧!
作者: 拉拉拉    時間: 2009-4-22 18:43
音速大  難怪都沒遇到你    我都1-5去釣母蝦   最近比較常跑

作者: 音速小子    時間: 2009-4-23 11:37
1-5的晚上我不會出現啦!因為我們要上班到8點才下班喔!
作者: 新竹小黑    時間: 2009-4-25 14:59
標題: 回復 #28 音速小子 的帖子
音速大大~~~戰龍下水了嗎
作者: 音速小子    時間: 2009-4-25 21:26
還沒餒!今天下午老闆跟我說應該是母親節那週會開始下水喔!
有興趣的大大準備一下囉!
作者: 音速小子    時間: 2009-5-4 09:09
好消息來囉!
5/10母親節下午要放那隻6斤七彩大龍蝦囉!
有興趣的那天下午可以去看看囉!
作者: 小胖子    時間: 2009-5-4 21:11
母親節…@@
哪有可能去的了阿
這個老闆根本就是想害死很多不孝子吧…
作者: 音速小子    時間: 2009-5-5 15:22
原帖由 小胖子 於 2009-5-4 21:11 發表
母親節…@@
哪有可能去的了阿
這個老闆根本就是想害死很多不孝子吧…

不會啦!他8.9.10三天還辦只要帶媽媽去用餐(辦桌)每桌就送1隻龍蝦(價值1500的餒)喔!
小胖來不來啊?音速嫂是媽媽了餒! 我們去吃一桌.吃完剛好可以拉大龍餒!
作者: 小胖子    時間: 2009-5-7 21:34
原帖由 音速小子 於 2009-5-5 15:22 發表

不會啦!他8.9.10三天還辦只要帶媽媽去用餐(辦桌)每桌就送1隻龍蝦(價值1500的餒)喔!
小胖來不來啊?音速嫂是媽媽了餒! 我們去吃一桌.吃完剛好可以拉大龍餒!

我去不了啦@@
要練習還要陪媽媽阿!
作者: 音速小子    時間: 2009-5-13 15:34
5/10那天結果沒放6斤的啦!因為昇天囉!
不過改放2隻新進的戰龍(6斤跟7斤).光看就很爽囉!而且還1隻回3張小朋友喔!
不過那天沒釣到只搞到2隻龍蝦!
作者: 小胖子    時間: 2009-5-13 18:40
音速哥∼有搞到龍蝦就很不錯了阿!
我好久沒打龍囉@@快無聊到悶死我啦
作者: 音速小子    時間: 2009-5-13 19:56
那找一個禮拜天下午來北海岸吧!
作者: 音速小子    時間: 2009-5-18 19:20
報告一下那2隻6.7斤的戰龍又昇天1隻(6斤)囉!
昨天下午去開2竿1:15~18:15共31紅蟳.4龍做收!
小音速自己3小時搞了11隻虹蟳不過沒中龍啦!
不過17:20換音速嫂來玩1小時(17:20~18:20)就中1龍8紅蟳餒!
作者: 美樂王子    時間: 2009-5-19 11:21
昨天下午去開2竿1:15~18:15
----------------------------------------------
音速大大.....您居然釣了17個小時....太...太...太...恐怖了....
作者: 新竹小黑    時間: 2009-5-19 15:05
[quote]原帖由 小胖子 於 2009-5-12 22:40 發表

登錄/註冊後可看大圖

音速哥∼有搞到龍蝦就很不錯了阿!
我好久沒打龍囉@@快無聊到悶死我啦 [/quote

小胖子~~~我跟我哥都跑 統一  解龍蝦毒   
音速大大~~~~去大雅北海岸要坐哪阿比較好???
                        不然去輸的慘~~打沒半隻龍
作者: 音速小子    時間: 2009-5-19 17:05
原帖由 美樂王子 於 2009-5-19 11:21 發表
昨天下午去開2竿1:15~18:15
----------------------------------------------
音速大大.....您居然釣了17個小時....太...太...太...恐怖了....

"金害"! 美樂大人抓到我的語病啦!
是13:15~18:15啦!
作者: 新竹小黑    時間: 2009-5-25 17:37
昨天偷跑被音速大大抓到~~~~雖然不是打的好(2龍4蟳) 至少第一次在那邊打到龍
作者: 音速小子    時間: 2009-5-25 18:08
原帖由 新竹小黑 於 2009-5-25 17:37 發表
昨天偷跑被音速大大抓到~~~~雖然不是打的好(2龍4蟳) 至少第一次在那邊打到龍

"賣麥啊啦"2龍還比我多1龍呢!我也無過1龍12蟳而已!下次記得要晚上來比較ok喔!
作者: 音速小子    時間: 2009-6-7 21:26
昨晚我們一家三口想說下班要帶小音速去大雅看眼睛,看完後想說時間還早就跑去北海岸玩玩所以就開2竿(20:40~24:40),一開始釣況不怎麼好我們只釣了2沙公11紅蟳 ,因為是週六的晚上比較多人(約30竿)所以老闆就決定23:30放八斤戰龍 ,結果時間一到戰龍放下之後我往前丟讓線組流回邊邊怎知一丟就卡到啦 !我用力往上一打就開始約3分鐘的人龍大戰啦! 最後還是被我拉起來囉!還好最後關頭音速嫂出手快不然我的右手就癱軟囉!真是沒想到這斤戰龍還真是有夠給它兇的啦,跟以前的完全不同餒!
真是只有一個字"爽爽爽"啦! :lol
作者: 新竹小黑    時間: 2009-6-7 23:54
標題: 回復 #44 音速小子 的帖子
八斤~~~~我都沒遇過戰龍
作者: 羽持    時間: 2009-6-8 04:43
標題: 回復 #44 音速小子 的帖子
原來6號那一天大龍就是被你拉走的阿....
我記得放下去不到5分鐘勒....
作者: 音速小子    時間: 2009-6-8 11:24
:loveliness: :loveliness: :loveliness: "金害"又被看到啦!
那天說實在的大龍這樣跑右邊3次又跑左邊2次然後又往前3次.拉到最後我的右手臂已經沒力啦!還好最後往前第3次時拉回它已經沒力了.音速嫂又快手把它抓起來.才順利拉起大龍呢!
也因為如此害音速嫂的手被割了2個很深的傷口.所以我也很感謝她的啦!:loveliness:
大大那天也去釣龍蝦的喔?改天遇到要打聲招呼喔!
作者: 小胖子    時間: 2009-6-8 22:15
喔喔∼音速哥又讓你爽到啦
作者: 音速小子    時間: 2009-6-8 22:57
原帖由 小胖子 於 2009-6-8 22:15 發表
喔喔∼音速哥又讓你爽到啦

這次真的是超爽的啦!
打龍打到現在還沒拉一隻龍拉到手酸外加無力的餒!不過還真是爽餒!
小胖快找個週六晚上下來搞一搞吧!或許換你中喔!
作者: 羽持    時間: 2009-6-9 02:59
標題: 回復 #47 音速小子 的帖子
哈哈!我沒有在那邊釣龍蝦拉~
只是因為某種原因 剛好都在那邊~~~
PM 聊~
作者: 音速小子    時間: 2009-6-9 15:21
原帖由 羽持 於 2009-6-9 02:59 發表
哈哈!我沒有在那邊釣龍蝦拉~
只是因為某種原因 剛好都在那邊~~~
PM 聊~

嗯!了解啦!我們pm聊囉!
作者: 音速小子    時間: 2009-7-14 09:33
最近每週六晚上都有放3隻大龍喔.分別為6.7.8斤的!想試看看的大大們要快喔!因為上週六我看有一隻大龍被拉起來已經不太愛動囉!
作者: 新竹小黑    時間: 2009-7-14 13:58
標題: 回復 #52 音速小子 的帖子
音速~~~大雅星期五晚上不會加放喔(我去2小時10之螃蟹)沒有龍走過
作者: 音速小子    時間: 2009-7-14 18:06
星期五沒加放餒!最近的龍不太愛動啦.建議多移竿找看看囉 !我最近也很少打到龍餒!
作者: 新竹小黑    時間: 2009-8-2 13:02
標題: 回復 #54 音速小子 的帖子
昨天偷跑被音速一家人抓到~~~~~昨天前面很慘還好後來加碼前三支送卷 第一支起來就是我啦  500 龍   爽~~~~1隻價值1900  
作者: 音速小子    時間: 2009-8-2 21:07
"夭壽喔,假李好"還賺到油錢餒!恭喜啦!
那還是在你原本坐的那個位置嗎?
那下次又可以調一場免費的囉!水啦!
作者: 新竹小黑    時間: 2009-8-3 20:45
標題: 回復 #56 音速小子 的帖子
我改地點~~~~長邊蝦池那一邊
作者: 音速小子    時間: 2009-8-4 08:17
喔!長邊!那我大概知道在那個附近囉!恭喜啦!
作者: 彰化眼鏡源    時間: 2009-8-4 19:08
音速大哥
登和美那努彎再開龍池的時候
再通知你嘿
我有聽到老闆說到你的事蹟喔
哈哈高手 一家喔
作者: 音速小子    時間: 2009-8-4 21:02
原帖由 ops536800 於 2009-8-4 19:08 發表
音速大哥
登和美那努彎再開龍池的時候
再通知你嘿
我有聽到老闆說到你的事蹟喔
哈哈高手 一家喔

ok的啦!到時候在大家約一約一起去玩!這樣老闆才放得更多囉!
我在那裡也沒甚麼事蹟啦!可能那天阿達利比較好而已囉!
難道大大常在那努灣出沒?
作者: 彰化眼鏡源    時間: 2009-8-4 21:43
對呀
最近很常在那
我都玩半夜的
今年她改的我都玩過
現再是放珍珠十斑
作者: 新竹小黑    時間: 2009-8-4 22:41
標題: 回復 #61 ops536800 的帖子
多大隻阿~~~~有一斤以上嗎??
作者: 彰化眼鏡源    時間: 2009-8-5 01:49
大隻的有接近一斤但是普遍的都有十二兩座右
作者: pkpp    時間: 2009-8-11 14:59
上禮拜六8/8晚上去大雅北海岸的龍蝦池看人釣....
感覺蠻好玩的....
可不可以請問有去過的大大...
紅蟳1隻回多少?沙公1隻回多少?龍蝦沒彩帶1隻回多少?
謝謝
作者: 音速小子    時間: 2009-8-11 16:47
原帖由 pkpp 於 2009-8-11 14:59 發表
上禮拜六8/8晚上去大雅北海岸的龍蝦池看人釣....
感覺蠻好玩的....
可不可以請問有去過的大大...
紅蟳1隻回多少?沙公1隻回多少?龍蝦沒彩帶1隻回多少?
謝謝

8/8晚上應該很多人吧!因為我上台北所以就沒去玩了!
那邊回收的價格如下:紅蟳:20 沙公:200 龍蝦:400
作者: pkpp    時間: 2009-8-12 16:05
有機會再去觀摩音速大的龍蝦絕技.....
作者: 音速小子    時間: 2009-8-12 17:48
賣安餒貢啦!切磋切磋還可以啦!有機會見喔!
作者: 新竹小黑    時間: 2009-8-12 17:49
標題: 回復 #66 pkpp 的帖子
我也想去看音速大大打龍~~~~
作者: 音速小子    時間: 2009-8-12 21:15
原帖由 新竹小黑 於 2009-8-12 17:49 發表
我也想去看音速大大打龍~~~~

"搭你馬幫幫忙"最近的龍可遇不可求的啦,還想看我打龍?
最近"阿達利"不好,不如來看我拉紅蟳比較實在啦!
小黑何時要在來台中啊? 等我跟老闆討論看看,如果OK的話我跟小胖在找一天大家到北海岸聚聚囉!還可以吃飯外加唱廣場KTV囉!
作者: 新竹小黑    時間: 2009-8-13 13:13
標題: 回復 #69 音速小子 的帖子
音速大大~~~~你的電話傳短訊給我,我要偷跑一定先打給你
作者: 新竹小黑    時間: 2009-8-18 18:26
標題: 回復 #69 音速小子 的帖子
目前大雅都是大隻的龍喔~~~~星期日偷跑但是不太會動
作者: 新竹小黑    時間: 2009-8-18 21:11
標題: 回復 #71 新竹小黑 的帖子
順便約釣~~~~本周六有人晚上要偷跑的嗎???
作者: 音速小子    時間: 2009-8-18 21:24
原帖由 新竹小黑 於 2009-8-18 21:11 發表
順便約釣~~~~本周六有人晚上要偷跑的嗎???

偷跑去那裡餒?我也想要去啦!
作者: 新竹小黑    時間: 2009-8-18 22:17
標題: 回復 #73 音速小子 的帖子
大雅~~~~你的主場想要去挑戰大隻的(打龍一族熱身了)
作者: 小胖子    時間: 2009-8-19 00:17
喔!真的該好好熱身一下囉
作者: 龍蝦魔    時間: 2009-8-19 01:42
你熱的快當機了吧~~~
作者: 音速小子    時間: 2009-8-19 10:55
原帖由 小胖子 於 2009-8-19 00:17 發表
喔!真的該好好熱身一下囉

那大家一起去吧!
小胖禮拜六也要下來囉!
禮拜六的話建議要9點前開單.不然會沒位置喔!
作者: 音速小子    時間: 2009-8-19 10:57
原帖由 龍蝦魔 於 2009-8-19 01:42 發表
你熱的快當機了吧~~~

他還沒當機啦!
只是快停雞囉!:loveliness:
作者: 新竹小黑    時間: 2009-8-19 12:28
標題: 回復 #78 音速小子 的帖子
呵呵~~~~大家順便聚聚也不錯喔
作者: 新竹小黑    時間: 2009-8-23 13:28
昨天戰績~~~一龍一沙公11紅蟳(殘念)一節卷擦身而過,第四隻
作者: 音速小子    時間: 2009-8-24 09:16
標題: 回復 #80 新竹小黑 的帖子
那天這樣的成績不錯了啦!
下次記得把戰績po到釣遊回報的主題喔!
作者: 海風    時間: 2009-8-27 21:04
大家好喔~~我是最近剛剛接觸釣蟳仔的新手~~
請大家多多指教~~
作者: 逍小遙    時間: 2009-8-27 23:43
季節以快到了 大大門因該都開始準備熱身了 今日大雅北海岸一遊14.25-17.25 一沙公六蟳 整場蠻冷清的 雖然沒啥動靜 可是確越釣越想釣啊 這就是龍蝦的魔力嗎= =
作者: 音速小子    時間: 2009-8-28 08:57
標題: 回復 #83 逍小遙 的帖子
的確這就是龍蝦的魔力.讓你一釣就愛不釋手喔!等你釣中龍蝦後會更明顯的啦!
作者: 新竹小黑    時間: 2009-8-28 17:34
原帖由 逍小遙 於 2009-8-27 03:43 發表
季節以快到了 大大門因該都開始準備熱身了 今日大雅北海岸一遊14.25-17.25 一沙公六蟳 整場蠻冷清的 雖然沒啥動靜 可是確越釣越想釣啊 這就是龍蝦的魔力嗎= =

我們都喜歡釣星期六晚場~~~有活動.丟的也多(偶爾還會遇到音速一家人或偷跑的我們兩兄弟)
作者: 音速小子    時間: 2009-9-4 18:48
原帖由 新竹小黑 於 2009-8-28 17:34 發表

我們都喜歡釣星期六晚場~~~有活動.丟的也多(偶爾還會遇到音速一家人或偷跑的我們兩兄弟)

的確禮拜六晚上99.5%應該都會遇到我喔! 所以有緣份的釣友就會遇見我的啦!
作者: 新竹小黑    時間: 2009-9-4 19:03
標題: 回復 #86 音速小子 的帖子
長的很帥就是音速哥啦~~~~進門大叫音速你在哪???  他就會馬上找你
作者: 音速小子    時間: 2009-9-4 21:13
原帖由 新竹小黑 於 2009-9-4 19:03 發表
長的很帥就是音速哥啦~~~~進門大叫音速你在哪???  他就會馬上找你

"看"安餒A害死輪啦!
最近可能不會出現在禮拜六晚上喔!因為小音速這禮拜天開始要學游泳,所以餒禮拜六晚上就不能去啦! 不過如果你們要去可以先pm給我,我跟音速嫂請示,如果可以我就會跟你們去啦!:lol
作者: 新竹阿KEN    時間: 2009-9-6 10:49
標題: 回復 #80 新竹小黑 的帖子
星期五戰績一龍五沙公十紅蟳
作者: 音速小子    時間: 2009-9-6 21:19
原帖由 新竹阿KEN 於 2009-9-6 10:49 發表
星期五戰績一龍五沙公十紅蟳

又回報錯地方了啦!下次再打錯地方就拿沙公咬你們兩兄弟喔!
最近沙公跑很大喔!只要做對地方還不只一隻喔!
作者: 新竹小黑    時間: 2009-9-7 22:41
標題: 回復 #90 音速小子 的帖子
又不是我~~~~都是我哥啦

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3