釣蝦釣魚降龍會

標題: 3月12日新手釣蝦in凱門 [打印本頁]

作者: TakeshiRyo    時間: 2009-3-13 02:29
標題: 3月12日新手釣蝦in凱門
今天有夠爛 ,9點12分去凱門釣母蝦,釣到12點12分,三個小時,
才釣13隻,而且又沒幾個人在釣,也沒放蝦,哩老蘇勒!!
(坐在廁所旁邊第一間KTV前面.XD...戰果半斤都不到 )
作者: 高雄~阿儒    時間: 2009-3-13 07:58
休閒就好!!真的要拼蝦量的話~ 不太建議到太大的場子!  這樣比較有量可以巡!!!
改天再一起出來釣蝦巴~   
最近天氣起伏不定  很難去釣   一下冷一下熱  很難決哲要不要去釣!!!!所以都打消了!!
作者: 雷爸    時間: 2009-3-13 08:27
這........

打算星期日去凱門釣公蝦, 看來要去"博個杯"....
作者: 大頭    時間: 2009-3-13 14:08
標題: 回復 #3 雷爸 的帖子
這幾天ㄚ~~還是不要去才好ㄚ?~~

天氣一直在變來變去ㄉ~~~~所以蝦蝦吃ㄦ都很鳥ㄚ~~~

如果中毒太深ㄉ話~~就小搞一下ㄚ~~~
作者: 雷爸    時間: 2009-3-13 15:01
標題: 回復 #4 sysys0209 的帖子
每個禮拜只能釣一天,
不行也得行了~

只好硬上.....

星期六再看看有沒有好心大大分享咬況~
作者: wuzl6278206    時間: 2009-3-13 15:03
原帖由 TakeshiRyo 於 2009-3-13 02:29 發表
今天有夠爛 ,9點12分去凱門釣母蝦,釣到12點12分,三個小時,
才釣13隻,而且又沒幾個人在釣,也沒放蝦,哩老蘇勒!!
(坐在廁所旁邊第一間KTV前面.XD...戰果半斤都不到 )

真的還假的?
那是我心目中的龍位耶!
作者: 大頭    時間: 2009-3-13 17:39
標題: 回復 #6 wuzl6278206 的帖子
ㄏㄏㄏ~~~~~~~

現在ㄚ~~~那ㄉ蝦子都一樣ㄉㄚ~~

就是鳥ㄚ~~~~
作者: TakeshiRyo    時間: 2009-3-14 04:05
明天想要去吳員外釣看看,不過還不確定!!明天那邊的人應該會暴走吧!!
作者: 鬼鬼鳳    時間: 2009-3-14 08:49
原帖由 TakeshiRyo 於 2009-3-14 04:05 發表
明天想要去吳員外釣看看,不過還不確定!!明天那邊的人應該會暴走吧!!

怎麼説~~~????

為什麼會暴走啊~~~

我今天要去吳員外~~~~~

^^~~~~
作者: 高市-蝦霸    時間: 2009-3-14 09:32
原帖由 鬼鬼鳳 於 2009-3-14 08:49 發表

怎麼説~~~????

為什麼會暴走啊~~~

我今天要去吳員外~~~~~

^^~~~~

可能一小時3支喔!呵呵

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3