釣蝦釣魚降龍會

標題: 第三隻也終於完成了 [打印本頁]

作者: 小岩    時間: 2009-3-14 21:35
標題: 第三隻也終於完成了
這隻也要找時間下水了
不知道還有哪裡要改善的...
[attach]11399[/attach]
[attach]11400[/attach]
[attach]11401[/attach]
[attach]11402[/attach]
[attach]11403[/attach]
作者: 中和阿進    時間: 2009-3-14 21:38
真漂亮 好想買1之來釣看看
作者: 蝦之神    時間: 2009-3-14 21:38
這隻標形不錯
上漆也很漂亮
只是如果標腳綁絲襪線
那應該會很完美
作者: 小岩    時間: 2009-3-14 21:44
中和阿進:
      沒有那麼誇張吧~~

蝦之神:
      我個人比較喜歡標身沒有其他東西跟顏色看起來有原木的那種感覺(個人的屁號 喝喝)
作者: 霧峰阿哲    時間: 2009-3-14 23:22
葛格:

你作的好漂亮唷!!

手好巧

賞心悅目
作者: 釣童    時間: 2009-3-15 00:41
標腳可以上點黑漆,整體會更立體....也可以順便做個基本的防水.
整體看起來意思到了.不錯哦.加油.
作者: 阿雷    時間: 2009-3-15 07:55
挖~比我自己做的好多了

小岩大大加油唷~

該來研究研究自己的方法了
作者: 空殼    時間: 2009-3-16 18:12
小岩越作越漂亮囉!不過從照片看你的標腳怎麼比標尾還細!?
標尾應該可以在細一點!
作者: 台北阿源    時間: 2009-3-16 18:33
真漂亮 ........
作者: 小岩    時間: 2009-3-16 21:03
原帖由 空殼 於 2009-3-16 18:12 發表
小岩越作越漂亮囉!不過從照片看你的標腳怎麼比標尾還細!?
標尾應該可以在細一點!

標尾我這支用比較粗
想說試看看會怎麼樣

對了師傅哪時候要現場教學啊!!
我下肩章都做不好.....
作者: 空殼    時間: 2009-3-16 22:26
標題: 回復 #10 小岩設計 的帖子
我不是師父,我現在還在爬文學習中,饒了我吧!標尾短的話可能還沒關係!標尾太長而且又太粗的話,一靠近水泡可能會搖阿搖,搖到外婆橋唷!簡單的說就是頭重腳輕啦!

作者: 空殼    時間: 2009-3-16 22:37
標題: 回復 #1 小岩設計 的帖子
蘆葦標我也不太在行,講不出什麼好東西!不過你的標腳與標尾交接處會有一個落差,
跟標腳磨太細多少有點關西!台中有很多製標的高手,常跟他們請教,有些東西現場講解
比我們現在在這邊我打我的字,你猜你的•一些細節沒辦法用文字一一詳加解釋!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3