釣蝦釣魚降龍會

標題: 凱門咬況 [打印本頁]

作者: 雷爸    時間: 2009-3-15 08:07
標題: 凱門咬況
凱門咬況 -- OK

座釣時間: 5am ~ 7am
餌: 赤尾星
鉤: 長鉤貼地, 鉤距約3~4cm
釣獲: 12p / 一斤

心得: 釣公蝦的挫折感大, 但相對的成就感也比較高. 感覺上今天的咬況還好, 不過
         要一直尋蝦, 公蝦吃餌的速度也比母蝦慢很多. 放了3~4槍, 不過命中率有進步,
         也一掃上次凱門3H/4p的無力感.

整體感覺 -- 蝦毒稍解了.....

以上
作者: 我是007    時間: 2009-3-15 08:31
凱門這地方說來是環境不錯但是就是池子太大蝦蝦們不集中總是得要尋牠們個千萬遍阿,每次去總是看浮標都不溺水耶.....
雷爸教點秘方好嗎..(我要的不多就小爆籠就好了)...哈哈......星期六我早上六點就在仁武新天地勒3h大概20多隻但是體型是算普遍大小而已....好像20號要放大蝦了喔(不知道會大到啥程度勒......期待中)
作者: 大頭    時間: 2009-3-15 08:53

是喔~~有聽說新天地要大量放蝦~~~

沒有想到它ㄝ要放大蝦蝦~~ㄛ~~~~:lol :lol

好期望ㄛ~~:lol :lol :lol
作者: 我是007    時間: 2009-3-15 20:04
原帖由 sysys0209 於 2009-3-15 08:53 發表

是喔~~有聽說新天地要大量放蝦~~~

沒有想到它ㄝ要放大蝦蝦~~ㄛ~~~~:lol :lol

好期望ㄛ~~:lol :lol :lol

ㄟ.....他包廂上那是有掛布條寫說20號放大蝦到底是大量的蝦子還是大隻的蝦子我就沒問了......小弟我是預計當天請特休衝看看是啥狀況勒(ps是預計喔還不確定工作閃不閃的開勒)
作者: 高雄小凱    時間: 2009-3-15 20:24
是哪邊的新天地阿?

仁武的?
作者: 雷爸    時間: 2009-3-15 20:45
標題: 回復 #2 我是007 的帖子
  我今天的座點和上次3H/4P一樣....
說真的, 池這麼大, 也不清楚是否會有蝦窟形成..
所以也只能亂亂投!
今早只有4支杆, 我主要是投水泡到邊角的區域.

不過凱門有一點不錯, 固定每小時放蝦..
放蝦量其次, 至少奇模子好很多~~
作者: wuzl6278206    時間: 2009-3-15 23:21
凱門我只釣蝦母,坐到龍位的話3小時40P沒位題吧!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3