釣蝦釣魚降龍會

標題: 仲夏颱風夜之------偷跑抱抱 [打印本頁]

作者: Chris    時間: 2007-8-21 11:19
標題: 仲夏颱風夜之------偷跑抱抱
最近~~感覺沒啥人在偷跑嚕!~~~版上po文的人也變少嚕!
難到~~~~大家都偷偷在練功? 爾爾也po一下~讓小弟跟嘛!~~~
不然一個人釣蝦~~很悶也 (不過小弟都跑長興or海帝and新崙)

這星期~有人要偷跑嗎?~~
作者: 阿肥A    時間: 2007-8-21 11:36
插頭香
不是沒人PO,是這幾天網站都進不來.........害我好無聊勒
作者: 阿肥A    時間: 2007-8-21 14:07
標題: 回復 #1 Chris 的帖子
今晚想偷跑,可是我都很晚,想去中壢,要一起嗎?
作者: 竹蝦技研~小平    時間: 2007-8-21 16:05
嗯嗯~這幾天網站都在維修~
作者: Chris    時間: 2007-8-22 00:22
日期:8/21
今天~~~難得想說跟cairen偷跑夜逍遙的~~~但到釣蝦場時~~~放眼一看~~小蝦兩三隻>"<(池比之前去釣還要清= =")也許颱風關係~~~蝦量不多......
最後還是回到最近常跑的海帝~~~~沒想到~~~海帝還是有上2兩以上的大蝦= ="真不知颱風天~~老闆怎麼還能搞到大蝦....不過~~今晚的釣況還算不錯(坐到幸運的位子~可是小弟還是常放槍>"<)
今晚的武器是....賤勾+0.6黑線~~~效果還不錯~~可惜功力不足~還是會脫勾
作者: Chris    時間: 2007-8-22 00:55
原帖由 阿肥ㄟ 於 2007-8-21 14:07 發表
今晚想偷跑,可是我都很晚,想去中壢,要一起嗎?

肥大~~~小弟只有小機車~~~晚上九點才下班~~實在沒辦法跟大大一起跑>"<
不過相信有機會~~一定也能跟肥大一起出遊的~~
作者: 竹蝦技研~小平    時間: 2007-8-22 08:42
海帝的蝦體是都還滿平均的~
但是就是一直感覺放蝦量不多~
作者: 阿國    時間: 2007-8-22 08:51
今晚9點半偷跑海帝
有沒有前輩先進要一起來的?
作者: 阿肥A    時間: 2007-8-22 09:43
標題: 回復 #6 Chris 的帖子
我只是個 搞葳 ㄟ小嫩腳啦,別說什麼大啦 沒關係,有機會去新竹在一起偷跑歐
昨天晚上到中壢,也是有點給他波折,預定去的休息,只好轉移陣地,到未去過的環中試試,
自己技術還不怎麼夠,還找不到自己的方法,摸索中,釣的普普的,我同學釣的比較好一些,
最近釣的都有點沒信心了....
作者: 美樂王子    時間: 2007-8-22 10:04
原帖由 阿國 於 2007-8-22 08:51 發表
今晚9點半偷跑海帝

我今天晚上跟冷月去集員耶~~
作者: cairen    時間: 2007-8-22 10:07
加油加油 .....
等等要跟小傑偷跑彰化的蝦場勒 ....
暫定應該是要去新發現吧 !!

P.S 果然桃竹苗蝦研有繼承到過去竹蝦的精神,大家就是愛偷跑 !!
作者: 阿肥A    時間: 2007-8-22 10:34
標題: 回復 #11 cairen 的帖子
CAIREN大,最近是趁著當兵前,全台跑透透嗎?
是的話,可否發表一下評比,謝謝歐
作者: Chris    時間: 2007-8-22 12:44
原帖由 阿國 於 2007-8-22 08:51 發表
今晚9點半偷跑海帝

哦!~~~阿國今晚要偷跑哎!~~~ 那小弟一定到
九點半是吧~~沒問題~~(說不定你到時~我己經在那喝飲料嚕 )
今晚好像橘子+芭樂也會哦
作者: 道格    時間: 2007-8-22 16:45
標題: 回復 #11 cairen 的帖子
沒有蝦網的日子∼真的都沒有相關訊息ㄟ∼∼
作者: 芭樂    時間: 2007-8-22 17:37
今天下午先跑了一下
海帝蝦咬況還不錯~
只是我拉不起來><..
作者: 竹蝦~阿海    時間: 2007-8-23 01:19
今天晚上…阿國到了現場…
出現了一陣風~~~~

阿國一個人釣了一斤多的蝦子~~加一加大概1x隻

旁邊的橘子和芭樂也釣的很多大蝦

太久沒釣了,小的只釣到小蝦子~~~~六隻左右吧

加一加還不到半斤哩~~~~

不過…阿國還是滿厲害的~~~~~

現在一個星期只能釣一次蝦子><

感覺真的變差了

這星期回台北要去車尾塞了~~~

好好的加重我的竿子~~~
作者: 阿國    時間: 2007-8-23 12:49
標題: 回復 #16 vomensky 的帖子
南海兄
小弟只有剛好釣到10隻啦
你寫1X隻
這樣想像空間很大的說
美樂哥一小時才2隻
我不可以超越他太多
這樣對我們的老大不尊敬
------------------------------------------------
昨天去到南海、CHRIS的主場--海帝
之前就耳聞這是個很難搞的釣場
所以前一天就把所有的傢絲傳好
一到場就看到CHRIS在櫃檯與老闆聊天
他看到我就表示因為前一天已經釣過
所以不下竿(明明就是癢藏實力)
當時南海、橘子、芭樂已經下竿
在準備下竿的時候
先觀察一下海帝池子的狀況
發現水泡跟長興一樣的強
因為是公蝦池
所以就沒有預設的釣點
也因為是第一次去釣
就採取亂槍打鳥的方式作釣
一下竿後去櫃檯開單回來座位的陸上
CHRIS就像我招手表示已經有蝦子就餌
浮標已經下沉
我心想不會這摩好康吧
就要CHRIS幫我拉
果然是CHRIS
高手一枚
一出手就把當天的第一隻蝦子請上來
恩......蝦體果然是很令人滿意
去別的場子拉了很幾次的咪咪小蝦後
這樣的蝦體、拉力的確很令人期待
之後從高手CHRIS手中拿回蝦竿以後
覺得竿子好像被加持過一樣
之後的15分鐘內蝦訊不斷
一共請上來4隻大蝦 有一隻已經浮頭但是放槍
果然這樣蝦的爽度會讓人上癮
南海及CHRIS、橘子等人會把那邊當主場不是沒有理由的
每一隻楊竿起來的蝦子
都把我的蒜茸蝦6-7拉到緊繃
彷彿可以聽到竿子在哀鳴
這樣的好蝦訊
讓我不禁有錯身在長興的感覺
連南海也說我15分鐘可以拉起來5隻(其實是4隻,另外一隻是CHRIS拉的)
這樣子有機會破20隻
..................................
不過好蝦訊在15分鐘以後就消失了
連老闆放蝦之後咬況也是有一陣沒一陣
果然釣公蝦要積極找點
一個點釣完後
下次拋竿時一定要另外找點
海帝的水流不輸長興
浮標不容易定在定點
所以我就採用漂釣的方式
與南海、CHRIS有一搭沒一搭的聊天
終場就以10隻蝦子結束
南海還向老闆拿秤子要幫我秤重
害我覺得有點不好意思
南海兄
是連網子才有破一斤啦
蝦子淨重是沒有一斤滴
第一次的海帝之行
就在與南海、CHRIS等人烤蝦、吃蝦中結束
--------------------------------------------------------------
最後要跟南海、CHRIS、橘子、芭樂說聲抱歉
因為小弟我沒有吃宵夜的習慣
所以昨天你們烤的蝦以及點的料理
小弟是無福消受
改天有機會再去海帝小搞搞吧
我漸漸愛上那種線緊繃、竿頭拉彎、蝦子往外衝拉蝦的爽度了

果然是咪咪小蝦所無法比擬的啊..........
作者: 竹蝦技研~小平    時間: 2007-8-23 13:15
嗯嗯~去海帝能釣10隻真的是很強了~
阿國..這次的滿意聚會~
你可以更感受到拉大蝦的爽度囉~
作者: 竹蝦~阿海    時間: 2007-8-23 13:16
那這樣…我們就要換時間囉
就下次就晚上吃飯前去釣好了~~
作者: 竹蝦技研~小平    時間: 2007-8-23 13:29
下次就晚上吃飯前去釣好了~~+2
作者: 劉小倫    時間: 2007-8-23 13:55
南海常常都會在人開始釣就會說會掉很好..
作者: 竹蝦技研~小平    時間: 2007-8-23 22:16
南海本來就是個高手了~
作者: 清仔    時間: 2007-8-23 23:56
原帖由 劉小倫 於 2007-8-23 13:55 發表
南海常常都會在人開始釣就會說會掉很好..

南海真的很會"掉"嗎???????
作者: 竹蝦~阿海    時間: 2007-8-24 00:22
我去釣蝦,就會有工具掉到水池裡∼∼∼
真的很會掉∼∼∼∼
作者: 竹蝦技研~小平    時間: 2007-8-25 22:04
南海太客氣了~
真有高手的風範...
作者: 台灣啤酒    時間: 2007-8-26 08:37
嗯嗯~去海帝能釣10隻真的是很強了~+1
下星期要找一天去釣一整天~~
作者: 竹蝦~阿海    時間: 2007-8-26 11:22
我釣的多少…都是運氣啦~~~
當然也有釣不到的時候呀~~
一小時1隻到10隻都釣過了~~

還不會找點釣蝦~~~~
小的推:克里斯…起級會找蝦群…
在海帝公蝦池…四處跑四處釣~~~蝦量才是嚇人
作者: 竹蝦~阿海    時間: 2007-8-26 11:23
原帖由 台灣啤酒 於 2007-8-26 08:37 發表
嗯嗯~去海帝能釣10隻真的是很強了~+1
下星期要找一天去釣一整天~~

我小夜班…台灣啤酒才要去釣一整天
回到家都晚上10點了~~~~~
不能看到台啤的英姿釣蝦了
作者: 竹蝦技研~小平    時間: 2007-8-26 13:44
不能看到台啤的英姿釣蝦了+1...
作者: 阿國    時間: 2007-8-27 08:17
小弟我上禮拜五、禮拜六連去長興釣2天
感覺落差很大
禮拜五2H約有70隻左右
禮拜六2H卻只有41隻
狀況時好時壞
讓我不禁擔心與北蝦的比賽時自己的狀況
--------------------------------------------------------------我是分隔線
另外我發現大家都蠻愛偷跑了說
禮拜五晚上去到時看到久違的小呂與阿傑已經釣完蝦子準備嗑蝦了
而當天又遇到小傑與阿達啦
也感謝阿達啦友情贊助一個小時的蝦量

禮拜六到場時就看到菁仔哥及大嫂
原來色冷月已經跟他們約好了
當天一開始試用長浮標釣水泡區
可是標訊我不會判斷
釣了約半小時受不了只好換回自己慣用的短標
這兩天蝦訊都不錯
但是禮拜六不知為何
浮標漂亮的下沈訊號
但是起蝦卻放空槍
真的搞不懂啊
今晚聚會真的要請教一下各位前輩了
遇到小瓶頸了......
作者: 美樂王子    時間: 2007-8-27 08:39
我不知道多久沒釣蝦囉~~~
作者: 芭樂    時間: 2007-8-27 10:39
原來是阿國星期五六有偷跑,難怪星期日去長興沒有蝦蝦了
不過星期日有抓到番茄跟小姐偷跑
作者: 冷月葬花魂    時間: 2007-8-27 10:49
我也很久沒釣了~~都快要不會釣了~
作者: 竹蝦技研~小平    時間: 2007-9-26 08:52
我也很久沒釣了~~只會解蝦不會釣了~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3