釣蝦釣魚降龍會

標題: 個人認為新仙洲不適合新手 [打印本頁]

作者: jangk0222    時間: 2009-3-16 20:06
標題: 個人認為新仙洲不適合新手
昨天想說去不一樣的地方釣看看(本人都是去明星啦!∼離家比較近)
所以就去新仙洲看看
結果看到蝦池大很有感覺會想釣.人也蠻多的
可是看了半小時才1∼2個人在拉蝦(全場有17枝桿)
轉身我就去吳員外.可是一到場地就傻了.蝦池小的可憐
我不考慮走到新仙洲.開單釣蝦.
用好之後在量水深的時候發現池邊跟池中的水差15公分
今天如果是新手可能就被騙了.而且水中泡泡太水波也太大
新手跟本無法分辨蝦訊.再來人那麼多一個小時才放一次蝦
真的太便宜還是會差很多
釣一時小後決定回明星釣.結果明星大爆滿(是人不是蝦唷!∼)
作者: 蝦阿酷    時間: 2009-3-16 22:31
價格便宜~~~新手練習看標訊~~
作者: qq950728    時間: 2009-3-16 23:04
個人也不喜歡新仙州
去過數次發現.. 一小時「咬訊」有超過5次 真的算多了!!
雖然蝦體比較大 價格比較便宜 但是相對的 蝦子 真的不多..
作者: wuzl6278206    時間: 2009-3-17 00:50
真的......老朽上禮拜去探釣先到新鮮粥,發現人不少有點擠,轉頭到吳員外
一進去也是傻掉,這個池子是有名師設計嗎?還是??最後想說來都來了..就試釣兩個小時看看
在釣時發現他們放蝦好像在倒水一樣  看起來只有少啊...
釣完兩小時,一則喜一擇憂啊...
喜的是!釣蝦十來年,第一次沒放槍起蝦率百之百!
憂的是...兩個小時....只咬兩下..所以釣兩隻
老朽我....淚灑無員外啊...
作者: 大胖阿峰    時間: 2009-3-17 01:16
新仙洲 我的主場耶
唯一原因  椅子好坐:loveliness:

上禮拜去5小時300元
只釣30尾 好少
但是秤起來4斤多
很划算
作者: 小滕    時間: 2009-3-17 01:30
標題: 回復 #5 大胖阿峰 的帖子
阿峰葛格 下次帶我到新仙洲 順便敎我玩蟲標......

(五個小時4斤多.....若用其他小蝦體的蝦子來算隻數也要過6~70隻了....)
作者: 大胖阿峰    時間: 2009-3-17 04:16
標題: 回復 #6 小滕 的帖子
別鬧了
5小時才30尾
你來給我指導一下才對吧
上過研討會之後
自己操演驗證一下
又有了新體驗
作者: 小滕    時間: 2009-3-17 07:45
標題: 回復 #7 大胖阿峰 的帖子
就像你說的阿
30尾四斤多了耶.....
每一隻都拉爽爽....

數量有時候不太是重點的!
每隻都拉爽爽~低放槍率....這樣子釣起來反而我會很HIGH
放槍率過高....就算P數多....也是蝦子會咬....
作者: 雷爸    時間: 2009-3-17 10:46
標題: 回復 #8 小滕 的帖子
每隻都拉爽爽~低放槍率....這樣子釣起來反而我會很HIGH

完全贊同......
拼蝦量有時真的要運氣.

看懂標訊/低放槍率, 能感覺自己的進步.
蝦量不要太誇張, 基本上都是有解癮的~~
作者: Benny    時間: 2009-3-17 18:35
應該蝦池不都是一個小時放一次蝦的嗎?

我一直都是每小時喊一次『棒黑ㄚ』!
作者: jangk0222    時間: 2009-3-22 19:13
標題: 回復 #10 Benny 的帖子
明星在人多的時候一小時會放2次蝦.我就有看過
作者: 小港小艾    時間: 2009-8-27 13:44
新鮮粥...
便宜歸便宜...
池子底不平...落差太大
公竿的咬鉛都太重

不過捏....蝦子算大隻
拉的感覺超爽
作者: 酷桑抓蝦去    時間: 2009-8-27 14:22
新仙州老闆說最近颱風的因素
所以都是母蝦
想當初我第一次去蝦曠野不錯的說
蝦子還滿大低 :lol
作者: 高雄小P    時間: 2009-8-28 13:02
原帖由 jangk0222 於 2009-3-22 19:13 發表
明星在人多的時候一小時會放2次蝦.我就有看過

人多的時侯,我還看過放三次的........
作者: 高雄神御    時間: 2009-9-6 00:42
以前的仙洲星期六日.至少滿池約50支竿UP~
現在...就如大家所說的"拍釣"
作者: 鳳山小培    時間: 2009-9-7 21:55
一個小時放兩次蝦?安娘威~~~我也想去!
明星在哪?說一下吧!
作者: 魚蝦哲也    時間: 2009-9-9 13:20
原帖由 鳳山小培 於 2009-9-7 21:55 發表
一個小時放兩次蝦?安娘威~~~我也想去!
明星在哪?說一下吧!

放二次蝦...個人覺的也不會比海天多吧~
況且池子也很大...蝦底??
明星就在明星街拉...鼎王走進去向左轉拉~請努力爬文吧
作者: ㄚ布    時間: 2009-9-29 22:20
小弟建意 新手可以去新仙洲練習   但非六 日 人非常多 價錢便宜又大碗
作者: 小港小艾    時間: 2009-9-30 14:53
新仙洲真的不適合新手
為什麼捏??因為池底的高低落差非常大
如果新手想要找便宜場子的話
附近的來來是值得推薦的

比較沒有水位上的落差,蝦子也滿會咬的

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3