釣蝦釣魚降龍會

標題: 星期五 海天 [打印本頁]

作者: 桂林吉仔    時間: 2009-3-17 21:19
標題: 星期五 海天
上次與大頭哥 翰仔 黑豹去

釣況不好

這禮拜星期五

想再去殺一次

有興趣的釣友們 有要一起去嗎!?!
作者: 桂林吉仔    時間: 2009-3-17 21:40
不會吧 都沒人要來喔~"~

海天大友凱門 三間其中一間 大大們選看看吧= =

凱們我路不熟~"~
作者: 關東煮    時間: 2009-3-17 22:06
0.0安喔 幾點要去阿
作者: 桂林吉仔    時間: 2009-3-17 22:13
標題: 回復 #3 關東煮 的帖子
大概 六七點我就到那邊做釣了!!!
作者: 桂林吉仔    時間: 2009-3-17 23:20
都沒有大大要賠小弟小搞嘛~"~

哪只好 小弟自己依個人慢慢搞摟~"~
作者: 大頭    時間: 2009-3-17 23:40
ㄏㄏㄏㄏ~~~~~~~OKㄚ~~~~+1

那我星期三先去解一下蝦毒ㄚ~~

有信趣就一起來ㄚ~~~~
作者: 小港翰仔    時間: 2009-3-18 02:51
原帖由 sysys0209 於 2009-3-17 03:40 發表
ㄏㄏㄏㄏ~~~~~~~OKㄚ~~~~+1

那我星期三先去解一下蝦毒ㄚ~~

有信趣就一起來ㄚ~~~~

= =釣蝦釣到破產了!!屌吧!!釣很大!!錢飛更大!!!
作者: 蝦阿酷    時間: 2009-3-18 05:24
標題: 回復 #7 小港翰仔 的帖子
最近釣很大哦~~~都沒有約我~~~哼~~~~~
作者: 雷爸    時間: 2009-3-18 10:16
標題: 回復 #1 高雄新手釣蝦人 的帖子
如果各位可以撐到星期六凌晨5點,
我就可以向大家討教了....
作者: 桂林吉仔    時間: 2009-3-18 17:21
標題: 回復 #9 雷爸 的帖子
星期六五點= =

大哥 海天很貴捏~"~

如果說在凱門母蝦池 或許還可以XDDDD

體力許可ㄉ話XDD
作者: 桂林吉仔    時間: 2009-3-18 23:07
有大大想去嗎@@

海天不錯啦!! 預計我會釣四個小時XDD

大概六七點過去

這次要殺光他們的蝦蝦

報仇摟!!!!

拼蝦量 想帶回去給家人吃

順便研究新菜色!!!

碳烤胡椒蝦XDD

作者: gm822007    時間: 2009-3-18 23:29
嗯嗯~我2月份以來大概每週五晚上10點都會去,釣況都不錯,但從上禮拜五不好,4h3斤,以為是天氣太冷的影響,所以剛剛又偷跑,2h20p~.........很瞰~ 所以週五又想改去新潮流了.......該如何是好呢??
作者: 桂林吉仔    時間: 2009-3-18 23:35
標題: 回復 #12 gm822007 的帖子
四個小時有三金 對我來說是個大挑戰呢!!!

不過 天氣回溫了 應該還OK啦

兩小時 二十支 狠不錯摟!!!

其實釣的開心最重要阿 不是嗎

請問大大阿新潮流在哪!?!?
作者: gm822007    時間: 2009-3-18 23:54
可是....2h/20p會很不開心,會一直抽煙沒事做...傷身傷心又傷荷包...新潮流在屏東九如交流道下去就到了,感覺釣況比海天穩定,蝦體也比較大,雖說海天感覺算高雄ok的了,但入夏後的狀況就不清楚了~夏天一到,釣蝦人變多後,可能到處又要開始怪怪的了~
作者: 大頭    時間: 2009-3-19 01:19
標題: 回復 #13 高雄新手釣蝦人 的帖子
ㄏㄏㄏㄏ~~~~~~~~~~

今天去釣ㄉ還不錯ㄛ~~3小時4斤多ㄝ~~

大大都沒來ㄝ~~今天有阿翰~關東煮~還有一位降龍ㄉ大大

釣況還不錯ㄛ~~好期待星期5ㄝ~~~~~~~~~
作者: 桂林吉仔    時間: 2009-3-19 01:28
標題: 回復 #15 sysys0209 的帖子
喝喝喝 抱歉啦

今天剛好我們廟裡面的交陪境的神明生日(廣澤尊王)

所以沒辦法去嘎~"~

明天應該會帶朋友去看看 當然星期五照樣跑!!!

三小時四斤多 我心動了 呵呵呵!!!

期待星期五摟XD

還是一樣的釣點嗎XD
作者: 高雄小寶    時間: 2009-3-19 02:11
原帖由 sysys0209 於 2009-3-19 01:19 發表
ㄏㄏㄏㄏ~~~~~~~~~~

今天去釣ㄉ還不錯ㄛ~~3小時4斤多ㄝ~~

大大都沒來ㄝ~~今天有阿翰~關東煮~還有一位降龍ㄉ大大

釣況還不錯ㄛ~~好期待星期5ㄝ~~~~~~~~~

ㄚ翰~~是小港翰仔嗎~~??

三小時~4斤多~好強唷~~~~

應該不只吧~~~好像還有神教的唷~~~
作者: 小港翰仔    時間: 2009-3-19 04:30
原帖由 蝦阿酷 於 2009-3-17 09:24 發表
最近釣很大哦~~~都沒有約我~~~哼~~~~~

= =你明明偷跑到台南釣!!被我抓包了!!= =
哼~~給我偷跑!!= =
你在大友釣的不錯喔!!已經有耳聞了!!
作者: 小港翰仔    時間: 2009-3-19 04:32
原帖由 高雄小寶 於 2009-3-18 06:11 發表

ㄚ翰~~是小港翰仔嗎~~??

三小時~4斤多~好強唷~~~~

應該不只吧~~~好像還有神教的唷~~~

= =今天去大友看那個池子!!我根本不敢下竿!!
好像隨時都會被車下水!!那太恐怖了!!!!
= =嚇死我了!!!
作者: 蝦阿酷    時間: 2009-3-19 05:52
標題: 回復 #15 sysys0209 的帖子
還好昨天有去找你~~~~
也用你給我魚腸坐釣~~~~~
當天跑明星~~~~~~
第一小時昨中間也釣中間不太會咬改釣面前附近~~~~
也有10幾隻~~~
後來想想換掉點~~坐櫃檯前面~~蛙靠大咬ㄉ一點~~~20幾隻~~~
今天兩小時2斤有四支大公蝦~~~
真ㄉ很感謝你ㄉ魚腸~~~~~
作者: 小港翰仔    時間: 2009-3-19 10:01
原帖由 蝦阿酷 於 2009-3-18 09:52 發表
還好昨天有去找你~~~~
也用你給我魚腸坐釣~~~~~
當天跑明星~~~~~~
第一小時昨中間也釣中間不太會咬改釣面前附近~~~~
也有10幾隻~~~
後來想想換掉點~~坐櫃檯前面~~蛙靠大咬ㄉ一點~~~20幾隻~~~
今天兩小時2 ...

那是因為有我的開光!!
作者: 高雄小寶    時間: 2009-3-19 11:14
標題: 題外話
我好想問一下

在海天搞起來的蝦子~~~你們會在那邊現烤嗎?

帶過三次烤蝦回去~~~~吃的味道都怪怪的~~~

第一次少許鹽

後來鹽都算滿多的

明明蝦就紅通通的~~肉質應該彈牙才對阿

吃起來的感覺總覺得蝦肉好像爛爛的~~沒熟

作者: gm822007    時間: 2009-3-19 12:58
不會吧 ~我幾乎釣起來就給他們弄鹽酥蝦ㄟ~不過我都先泡鹽水10分鐘換水2次,吐砂吐乾淨了才給他們弄,~感覺不會爛爛的,還覺得很好吃...........
作者: 蝦阿酷    時間: 2009-3-19 13:52
原帖由 小港翰仔 於 2009-3-19 10:01 發表

那是因為有我的開光!!

開光??你這ㄍ酒肉和尚也懂開光~~~~~
是不是脫光比較快咧~~~
昨天又沒看到你~~~~~~~
他們其中一位是住在我家樓上的~~~
真的真的好巧~~~~
作者: 小港翰仔    時間: 2009-3-19 15:05
原帖由 高雄小寶 於 2009-3-18 15:14 發表
我好想問一下

在海天搞起來的蝦子~~~你們會在那邊現烤嗎?

帶過三次烤蝦回去~~~~吃的味道都怪怪的~~~

第一次少許鹽

後來鹽都算滿多的

明明蝦就紅通通的~~肉質應該彈牙才對阿

吃起來的感覺總覺 ...

除非家裡有人要用蝦不然我都是把蝦給人比較多啦!!有時不夠還會
厚著臉皮討蝦蝦!!@@但我很少吃蝦子!!吃了也沒感覺!!
作者: 小港翰仔    時間: 2009-3-19 15:06
原帖由 蝦阿酷 於 2009-3-18 17:52 發表

開光??你這ㄍ酒肉和尚也懂開光~~~~~
是不是脫光比較快咧~~~
昨天又沒看到你~~~~~~~
他們其中一位是住在我家樓上的~~~
真的真的好巧~~~~

= =你都很晚來啊!!= =那天我釣到7.40幾分就買單了!!快八點才閃人的說!!
作者: 大頭    時間: 2009-3-19 20:55
標題: 回復 #20 蝦阿酷 的帖子
ㄏㄏㄏㄏ~~~~~~~~

你跑去明星ㄛ~~~釣ㄉ還不錯八~~

我ㄉㄦ好用ㄇ~~~~

不好要跟我說ㄛ~~~~
作者: 大頭    時間: 2009-3-19 20:59
標題: 回復 #22 高雄小寶 的帖子
其實ㄚ~~~

蝦子用鹽水洗過~~在用鹽水泡一下~~在拿起來排在網子上就OKㄌㄚ~~

烤起來蝦子會很漂亮ㄛ~~看起來就不錯吃ㄛ~~~
作者: 大頭    時間: 2009-3-19 21:01
標題: 回復 #26 小港翰仔 的帖子
ㄏㄏㄏ~~~~~~~

他~~10點多來ㄉㄚ~~~

喝ㄌ幾杯就走ㄌㄚ~~~還遇到朋友ㄝ~~

原來~猴董是阿酷ㄉ鄰居ㄚ~~~
作者: 蝦阿酷    時間: 2009-3-19 22:30
原帖由 小港翰仔 於 2009-3-19 15:06 發表

= =你都很晚來啊!!= =那天我釣到7.40幾分就買單了!!快八點才閃人的說!!

我要上班押~~~~我10點才下班耶~~~你也幫幫忙~~~~
半夜也都不找我偷跑~~~~
作者: 蝦阿酷    時間: 2009-3-19 22:33
原帖由 sysys0209 於 2009-3-19 20:55 發表
ㄏㄏㄏㄏ~~~~~~~~

你跑去明星ㄛ~~~釣ㄉ還不錯八~~

我ㄉㄦ好用ㄇ~~~~

不好要跟我說ㄛ~~~~

不錯用耶~~~因為離我女人家勁點~~~~
所以跑明星~~~也第一次用莎拉勾試看看~~~
不錯用~~~~什麼秘方也告訴我一下吧~~~
作者: 蝦阿酷    時間: 2009-3-19 22:37
原帖由 sysys0209 於 2009-3-19 21:01 發表
ㄏㄏㄏ~~~~~~~

他~~10點多來ㄉㄚ~~~

喝ㄌ幾杯就走ㄌㄚ~~~還遇到朋友ㄝ~~

原來~猴董是阿酷ㄉ鄰居ㄚ~~~

我也嚇到說~~一對上眼~~~想說他是認識逆~~~~
後來他說住我家樓上~~我就了然ㄌ~~~
世界真是小~~他爸跟我爸是朋友~~~~
不過我對他媽真不好意思~~~~
年輕不懂事~~~實在讓我到現在都耿耿於懷~~~
作者: 桂林吉仔    時間: 2009-3-20 01:44
期待ㄚ 明天海天阿!!!

六七點左右 我就會到摟!!!

要找我的大大 請撥打0989411959!!!

除非臨時有事 佈然 這次報仇阿!!!
作者: 大頭    時間: 2009-3-20 07:26
標題: 回復 #17 高雄小寶 的帖子
小寶大大ㄚ~~

你很不夠意識ㄝ~人都到ㄌ現場ㄌ還不出聲~

認識一下ㄝ好ㄚ~~還是說你怕阿翰把你推下水ㄚ~~

下次出來交流一下ㄚ~~~我固定星期3晚上都會出現在海天ㄚ~~
作者: 高雄小寶    時間: 2009-3-20 10:32
原帖由 sysys0209 於 2009-3-20 07:26 發表
小寶大大ㄚ~~

下次出來交流一下ㄚ~~~我固定星期3晚上都會出現在海天ㄚ~~

小第天生害羞~~~

改天有遇到還請多多指導小弟釣蝦~~^^
作者: 小港翰仔    時間: 2009-3-20 16:37
原帖由 sysys0209 於 2009-3-19 11:26 發表
小寶大大ㄚ~~

小寶也很會喝喝喔!!!應該說他也都用灌的喔!!猛的喔!!
他長的很斯文~~
作者: 桂林吉仔    時間: 2009-3-20 16:56
釣蝦釣蝦釣蝦

殺去海天ㄚˋˊ

我大約六點會到!!!
作者: 高雄小寶    時間: 2009-3-20 17:18
原帖由 小港翰仔 於 2009-3-20 16:37 發表

小寶也很會喝喝喔!!!應該說他也都用灌的喔!!猛的喔!!
他長的很斯文~~

YA     

我是斯文人
作者: 關東煮    時間: 2009-3-20 19:12
關東一煮  萬家香~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 關東煮    時間: 2009-3-20 19:13
標題: 回復 #39 關東煮 的帖子
來造  大頭機車沒油 我去買油給他加 :@ :@
作者: 桂林吉仔    時間: 2009-3-21 01:37
標題: 回復 #40 關東煮 的帖子
大大沒下去釣真可惜阿

終場 四小時三斤

報酬成功^^
作者: 關東煮    時間: 2009-3-22 21:20
標題: 回復 #41 高雄新手釣蝦人 的帖子
0.0 4小時3斤不是正常的嗎   昨天去新天地才拉的真爽
作者: 桂林吉仔    時間: 2009-3-22 23:56
標題: 回復 #42 關東煮 的帖子
但是對我來說

算好摟~"~

因為我頻頻放槍

大頭哥 因為不習慣我的鉤子 所以也放滿多槍的

所以 三斤對我來說 算是很大的挑戰摟!!!

新天地 可惜沒去阿~"~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3