釣蝦釣魚降龍會

標題: 3.17 新點+簡餌 測試 [打印本頁]

作者: 小貓咪    時間: 2009-3-18 19:07
標題: 3.17 新點+簡餌 測試
下午跟朋友跑新點玩了一下午 很舒服的天氣
釣竿三紫15呎
釣線 0.4+0.2
餌 麵粉+紅色素
勾 2號
漁獲 不知道跑去哪
照片中是朋友 基本溪釣三寶 菸酒檳榔 左手拿酒 右手拿竿 嘴裡咬檳榔 嘴刁煙
休閒釣法~

[attach]11579[/attach][attach]11580[/attach][attach]11581[/attach][attach]11582[/attach][attach]11583[/attach][attach]11584[/attach][attach]11585[/attach]
作者: 一竿一線玩一天    時間: 2009-3-18 19:09
釣點看起來好像很多賓哥耶!!
不過水質..........
作者: 文大亂釣的    時間: 2009-3-18 19:21
恩....不太會溪釣..我看不懂...
不過看小貓大大一定有釣到吧:loveliness:
作者: a91031048    時間: 2009-3-18 21:07
好像是照門那邊的溪
今天真的是很舒服
可以釣魚的話就更舒服囉~
作者: wu800406    時間: 2009-3-18 21:45
貓咪帶我去玩帶我去玩∼
作者: 胚芽米    時間: 2009-3-18 22:07
請問中魚了怎麼解勾
左手拿啤酒捏
作者: 馬拉松小子    時間: 2009-3-18 22:25
標題: 回復 #6 胚芽米 的帖子
對他們來說應該是沒問題

他們網子口都有加裝可以解魚的

兩隻手指應該就可以用了
作者: 一竿一線玩一天    時間: 2009-3-18 22:29
標題: 回復 #6 胚芽米 的帖子
使用無倒鉤,就可以順利用一根鐵線解鉤囉!!
作者: 寞天寂地    時間: 2009-3-18 22:48
有點熟悉的釣點.新埔那邊吧
那一條溪很長
若防波提旁邊可以停車的話應該就是了
作者: 饅頭    時間: 2009-3-18 23:00
標題: 回復 #9 寞天寂地 的帖子
王哥~~你說的是石光嗎?
作者: 饅頭    時間: 2009-3-18 23:04
標題: 回復 #1 小貓咪 的帖子
貓咪大大~~你知道關西市區.哪裡有釣具店嗎?

有賣蟲的.要釣溪釣的小蟲???

感恩^^
作者: 漢.桑    時間: 2009-3-18 23:06
小彭是有掉到水裡面喔~~還是沒地方上廁所喔~~褲子xxxx

貓~明天過來懺悔一下,怎這好的地點不來糾一下????
作者: 寞天寂地    時間: 2009-3-19 00:08
標題: 回復 #10 饅頭 的帖子
我只知道我去過的釣點
但是正確的地點我不太知道(因為我不是本地人)
我釣魚是很隨性的走到哪釣到哪
竿癮犯了就開著車2天1日釣遊

關西鎮上好像只有1家釣具店
上次去找了很久才找到
鎮上喔.不是外環道.沒記錯的話就在陣上菜市場中間
有賣蟲滴
作者: 小貓咪    時間: 2009-3-19 02:26
關西有兩家釣具店 要來可跟你報路 不過沒賣小蟲 只有賣大蟲

就如馬拉松說 順手很快 兩支手指就可以解魚 大拇指食指抓酒 剩下的勾住線 就可以 酒鬼必備

釣點很多人都知道的點 不過魚不能吃唷 每一支都肥吱吱 阿福哥更是大 吃了人會更肥

漢桑大大 哈哈 沒辦法阿 本來昨天下午要去找你 無奈被照片那兩支架走陪釣 今天下午會變我架走水中那支新埔小彭過去找你 正確時間會撥電話給你唷 不是早點就是晚點~
作者: 饅頭    時間: 2009-3-19 15:51
感謝王哥  貓咪大大.   

貓咪大蟲是甚麼蟲阿?   

有需要我再打電話問你.

感恩^^
作者: 大智山狼    時間: 2009-3-19 20:54
標題: 回復 #11 饅頭 的帖子
關西有賣虫的兩家釣具店一家XX農藥釣具行在光復路底(新竹客運隔壁那條)店家前有一個
停車場.另一家XX釣具行在中豐路(舊台三線)和(新台三線)交叉口附近.離交叉口約一百公尺
這兩家我常去但是不知道叫什麼?
作者: 寞天寂地    時間: 2009-3-19 22:25
原帖由 饅頭 於 2009-3-19 15:51 發表
感謝王哥  貓咪大大.   

貓咪大蟲是甚麼蟲阿?   

有需要我再打電話問你.

感恩^^

拍謝阿...
我常把關西跟新埔搞混
我說的是新埔街上只有一家釣具店
台3線那家賣的是鷄屎蟲
上面的釣點不是石光
石光的溪床比這個大很多
圖上的點應該也是有匯入石光那條溪
小貓咪的菜園很大滴
想摘些菜來吃吃找小貓咪準沒錯
阿別忘了準備些下菜嘿
作者: wu800406    時間: 2009-3-19 22:41
標題: 回復 #17 寞天寂地 的帖子
其實新埔有兩家釣具店唷
作者: 揚竿之樂    時間: 2009-4-10 15:30
標題: @@
感謝版大分享 ~~~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3