釣蝦釣魚降龍會

標題: 吃完冷熱冰後 [打印本頁]

作者: 屏東聲仔    時間: 2009-3-20 14:58
標題: 吃完冷熱冰後
昨晚7點小弟吃完冷熱冰後
就去附近的釣蝦場,放蝦準時
但是大家咬況普遍不佳
就在小弟專注賞標的同時
竟然有一尾將近40CM的肥鯽翻出水面
哇哩咧 不是蝦池嗎  怎麼會有魚
話說,那條肥鯽還不時翻上水面(在小弟作釣的區域)
這種不討喜的動作,讓小弟感到灰熊不酥福
越釣奇蒙子越差  買單後回來收線
(小弟的竿子已經先收起來惹,僅剩下線組在水裡)
擦拭完愛竿,看看浮標  咦!有訊號耶
輕拉後 喔 有重量捏 小弟心想:來個 HAPPY ENDING
繃線開槍 哇靠 頗重 這個重量超過雙弓 也超乎我的想像
子線快接近水面時,小弟當場傻眼(體型也頗壯碩)
正在懷疑這玩意兒是否貌似垃圾魚的剎那
子線就向小弟SAY:莎喲娜啦
按!為了貪那1H50摳,結果被這些怪物嚇得屁滾尿流
收驚的錢都不止50摳的說 藍鳥火都燒起來惹
作者: proemoldtw    時間: 2009-3-20 15:06
池裡有魚是正常的,
有些釣客會把鬍鬚蝦丟進蝦池,
魚會吃掉小蝦,
這樣你才能放心的拉蝦!
作者: maxblue    時間: 2009-3-20 15:08
我也在蝦場看過不少魚在裡面優游
大呆鯉.土虱.琵琶魚(垃圾魚).大肚魚.都有
大呆鯉直接在我蝦籠旁吸阿吸!

還好您只是後來收線才拉到琵琶魚
要是釣蝦的時候釣到
就得拼技術了.利害的把魚請上來.
向我這種新手.輕則斷線.重則斷竿

不過只有屏東不少都是1H50摳
拿來練功夫就好.別整個藍鳥火了
再多吃碗冷熱冰消火吧
作者: 屏東聲仔    時間: 2009-3-20 15:10
標題: 回復 #2 proemoldtw 的帖子
那可能是小弟少見多怪了吧
坦白說釣蝦這麼久還是第一次被魚嚇到
作者: 屏東聲仔    時間: 2009-3-20 15:17
標題: 回復 #3 maxblue 的帖子
小弟確實被最後拉起垃圾魚的那一幕嚇到
後來想想自己技術怎麼那麼差
如果拉上來就可以鞭魚出那口鳥氣了
作者: 愛的釣調    時間: 2009-3-20 16:28
真好 我看到時都刻意想巴牠 但是就是巴不到  現在換完軟竿了 看到都有點怕
作者: 王大頭    時間: 2009-3-21 00:03
用軟竿 釣魚 才爽..

大大 您說的50元 是指 豐x 嗎??

我覺得 去那間釣蝦
不如去釣珍珠石斑 還比較划算一點 = =""

感覺那邊蝦量 時好時壞  不怎麼穩定@_@
作者: 屏東聲仔    時間: 2009-3-21 22:53
標題: 回復 #7 王大頭 的帖子
拍謝~拍謝~小的忘記店名咧
只知道就在圓環附近,滿好找的
隔壁是有在釣魚,是釣啥魚  小弟就沒怎麼注意惹
小弟的軟竿是千羽,被操到將近5/5調
用軟竿心臟真的要夠強耶
作者: gunlinuu    時間: 2009-3-22 01:21
標題: 回復 #7 王大頭 的帖子
那邊有珍珠石斑喔
場子大不大阿
用前打竿下去玩會被罵嗎
作者: 王大頭    時間: 2009-3-22 19:43
標題: 回復 #9 gunlinuu 的帖子
最近開放的
一小時 80元
禁用餌是 蚯蚓

場子 應該 只有 那邊蝦池的一半左右

UU大 你去用前打竿試試看阿
如果沒事的話
下次換我戴路亞竿去玩..
作者: 王大頭    時間: 2009-3-22 19:52
標題: 回復 #8 屏東聲仔 的帖子
聲仔大
55調 OK的
我的 雜牌溪流手竿 也是 被我操到 快5/5調
拿去釣珍珠石斑 還是OK的

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3