釣蝦釣魚降龍會

標題: 一心釣蝦場有比賽耶... [打印本頁]

作者: ds710425    時間: 2009-3-21 23:02
標題: 一心釣蝦場有比賽耶...
今天5點時臨時出動...
想說來去一心釣釣蝦...
誰知.....晚上六點要辦比賽......
清場.................
整個都冷掉了........
作者: 小滕    時間: 2009-3-22 01:38
那也不錯呀
又不是說每次都一定要座釣才能學東西!
我也很常跟其他大大們玩 釣蝦Q&A....
這樣子也可以增長不少智慧低!!!
作者: 大頭    時間: 2009-3-22 08:45
標題: 回復 #1 ds710425 的帖子
可以請問一下∼∼你說ㄉ一心釣蝦場是在那ㄇ∼∼∼∼
作者: 南研-鵬ㄚ    時間: 2009-3-22 12:39
那個好像是撞球比賽吧!??????
作者: ds710425    時間: 2009-3-22 13:32
是釣蝦的比賽...
現在好像是初賽...
一心在楠梓喔...
作者: 棄天帝    時間: 2009-3-22 16:11
標題: 回復 #3 sysys0209 的帖子
一心釣蝦場的位置,過楠梓交流道往義大醫院方向即可看見
作者: 棄天帝    時間: 2009-3-22 16:13
一心的比賽本來也要報名的說,可是來不及;只是在一心坐釣因為天花板較低所以真的是比技術的喔!比賽的第一名有一台22吋的液晶電視喔!
作者: 蝦之神    時間: 2009-3-22 21:41
是哦
看來沒機會參加
不然獎品不錯
也可以一邊比賽一邊看其他釣客釣法
可以學到更多
作者: 降蝦星人    時間: 2009-3-23 18:12
一心在棋楠路上
基本上我非常不喜歡他的場子
很小
水又太髒
可是蝦體不錯
作者: 打頓點    時間: 2009-3-24 11:56
想必一定很多人去試試身手吧...

作者: 高雄~阿儒    時間: 2009-3-24 17:13
原帖由 降蝦星人 於 2009-3-23 18:12 發表
一心在棋楠路上
基本上我非常不喜歡他的場子
很小
水又太髒
可是蝦體不錯

水會很髒嗎  因為我以前幾乎天天去    有次換水 清池 放水時 老闆有放色素下去   
擔心蝦子 會看到人 導致蝦子不吃餌   所以你看到的 綠綠的水 是他有調加色素下去
如果說錯  抱歉 請糾正      

老闆親口跟我們說的!!!!   

PS  放水頭  跟吸水口  兩個點不錯釣!!!!    

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3