釣蝦釣魚降龍會

標題: 蝦精有害嗎?剛買一灌想試試! [打印本頁]

作者: 痞仔強    時間: 2009-3-22 01:01
標題: 蝦精有害嗎?剛買一灌想試試!
聽老闆說他吃過一滴舌頭就麻掉了!請問大大這樣掉ㄉ蝦吃了對人有害吧!
作者: 小滕    時間: 2009-3-22 01:36
蝦場的蝦 其實本身就不是說非常好
畢竟又不是每個人都很有良心的都用小青或魚腸座釣
再加上店家如果不是很勤勞的換水....
那種蝦子真的不是很能吃.....
但是還是真的想吃....就是只吃蝦肉 蝦頭扭掉之後完全不要吃就好了!
作者: 高橋啟悟    時間: 2009-3-22 02:58
標題: 回復 #1 痞仔強 的帖子
那老闆太有勇氣了吧!?把人不能吃的東西拿來試吃!!勇氣可佳!!
作者: 小港翰仔    時間: 2009-3-22 08:10
蝦精的話我建議你是不用買了!!因為我之前就有餌料的迷思了!!
不論是用蝦米或魚腸~二話不多說!就是一整瓶的蝦精下去!!
果然有夠臭的!!蝦頭拔開~那種味道還殘留在!!第一次吃蝦頭
吃到那種味道有夠嘔心的!!除非你是釣給別人吃的!!給家人吃的話
建議不要用!!也沒有比較特別的效果!!技術比較重要!!
作者: 屏東聲仔    時間: 2009-3-22 12:42
說到吃蝦頭喔,除非是養殖場的蝦子
若是釣上來的那種,小弟都敬謝不敏
樓上翰哥說得很對!
『除非你是釣給別人吃的!!給家人吃的話
建議不要用!!』
作者: nikola    時間: 2009-3-23 00:44
蝦精不是拿來吃的吧= =
那種東西都是化學原料加香料調配出來的

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3