釣蝦釣魚降龍會

標題: 今天明星試新釣組!∼(結果大咬) [打印本頁]

作者: jangk0222    時間: 2009-3-22 19:11
標題: 今天明星試新釣組!∼(結果大咬)
今天晚上要跟女朋友去釣蝦.
SO.中午就去明星試新釣組.想調整到最佳的狀態
結果用好之後發現全場大咬.不管是小青.魚腸.五鬚蝦
還是新手老手半中手大家都一直狂拉
當然我也是狂拉.平均5分鐘拉一次
可是我卻一直放槍.難道是我的勾子不好嗎?

作者: 高雄小凱    時間: 2009-3-22 19:16
好好喔.....

早上去1H=7P 哭哭

只能默默的 把蝦子送給隔壁

收工回家

作者: 我是007    時間: 2009-3-22 20:45
鉤子好不好因該不會是因素,明星有眾多仙人駐點有空找他們了解一番因該有救
昨天中午去明星看了一下因為跟人有約(不是妹)雞思頭當然就沒帶出去了,但是看到一位正妹喔跟一位也是短髮正妹的在一起.....天那要是我是蝦子死再她手裡那也願意了,長捲髮正點...鼻子夠挺正點...天那真不知該如何形容了(小的自慚愧正妹向來沒有我的份).....可惜小弟只敢遠觀不敢褻玩焉怕被人車下水....
說來今天去仁武新天地....真夠無言的爆滿阿......等了半個小時趕快揷縫下去....結果還真忙阿忙的不是解蝦而是控制母線跟炒米粉阿,四個小時候成績算是不錯了也有三斤了.....新天地真的是太會炒場子了可惜我駐大寮有些距離阿不然就是天天泡再場子裡我也願意阿,新天地後方有再做工程聽說好像也是做釣蝦場看來夏天一到又有蝦子可以大屠殺了(要是有機會可以認識明星正妹也是願意的.....哈哈哈)

作者: 高雄小凱    時間: 2009-3-22 21:10
仁武的新天地 蝦窟在哪阿 ?

是開24小時的嗎?

蝦子好像很敢放~想去觀摩一下

作者: 我是007    時間: 2009-3-22 21:29
原帖由 StanKai 於 2009-3-22 21:10 發表
仁武的新天地 蝦窟在哪阿 ?

是開24小時的嗎?

蝦子好像很敢放~想去觀摩一下

回大哥的話,新天地的蝦庫在廚房那邊是大家公認的,但是小弟敢說一句話不用在蝦庫您就能享受其過程為何我會這樣說呢???太多人擠在那裡了加上一些在那喀虎爛的家屬把空間給佔據了,那裡的池子並不大(啥叫做大??請參考凱門游泳池)一爆滿七呎都能炒米粉炒爆了你說勒
那是24小時的但是清池是寫說4點半但是我遇過6點半工作人員還跳下去的
蝦子現在是沒剛開幕的多但是公佈20號說放大蝦這倒是沒唬人體型都是不錯的,就算斤兩夠大放蝦還是差強人意,斤兩夠隻數少隨便拉一拉配給不夠看浮標游泳都是正常(但是也有意外我看到一位拉上跟小指差不多的大公蝦????)要去的話進可能別在假日吧不然你會嚇一跳的人多到爆勒,我倒是推薦廚房的東西是不錯吃但是荷包可是得縮水一番那
今天小青咬的狠喔,害我魚販團給沒了得找時間捕貨去勒

補充一些戰場消息,新天地有貼公告說有特定時段加量放蝦喔,小弟我因為只有休假日才會去所以我只看休假日的時間,中午11點,下午好像兩點半,再來四點半,六點半其他的我沒記太多喔,蝦天到了大夥門拿起裝備殺下去啦(????殺很大????)

作者: gunlinuu    時間: 2009-3-22 23:16
五分鐘拉一次 這樣一個小時也只有12次訊號阿...
作者: 新力    時間: 2009-3-22 23:22
原帖由 gunlinuu 於 2009-3-22 23:16 發表
五分鐘拉一次 這樣一個小時也只有12次訊號阿...

...五分鐘 就有三百秒了也.是吧蝦神
作者: wuzl6278206    時間: 2009-3-23 01:03
明星喔...昨天騎單車經過有給他看了一下,ㄟ..怪怪..有可愛小蝦公耶!
作者: 我是007    時間: 2009-3-23 15:06
話說版大您釣齡多久了??我的感覺當時間一到某階段常常會有低潮期,或者是您的揚竿時機跟方式也有差異喔,這星期日我因該會去明星做釣可以交流看看(說是做釣其實是想去看那正妹.....哈哈)
新天地這星期我就不去勒那邊太忙了,忙著炒米粉跟控制線組那太累勒比跑三千還累(昨天毀了4組子線跟一組母線)......怨念.....

作者: 逍遙    時間: 2009-3-23 16:52
原帖由 我是007 於 2009-3-23 15:06 發表
話說版大您釣齡多久了??我的感覺當時間一到某階段常常會有低潮期,或者是您的揚竿時機跟方式也有差異喔,這星期日我因該會去明星做釣可以交流看看(說是做釣其實是想去看那正妹.....哈哈)
新天地這星期我就不去勒 ...

回大大   我的釣齡這幾天才剛要開始  因為這幾天之前都沒有釣
作者: 新力    時間: 2009-3-23 19:01
原帖由 逍遙 於 2009-3-23 16:52 發表

回大大   我的釣齡這幾天才剛要開始  因為這幾天之前都沒有釣

大大前幾天看到一位跟你長的好像的人在辰天釣蝦場.他起蝦解鉤速度真是快~~~~呀:loveliness:
作者: qq950728    時間: 2009-3-23 19:21
原來是中午就被拉光了 
下午去 才咬10幾分鐘 然後就是漫長的賞標時光
終場14隻  
聽在場的阿伯說 今天有十多隻蝦就算很好了

上次清池完 一小時人人都2開頭 今天咬況 不如預期阿
作者: 我是007    時間: 2009-3-23 20:33
原帖由 逍遙 於 2009-3-23 16:52 發表

阿娘為?????消遙大您老別開玩笑了您都是版主了還開這老鳥假新手的玩笑話,這東西小弟我在當兵玩的東西啦,要是像您這樣說那我不就是尚未出生的娃兒了嗎(這星期日才有時間去做釣所以還沒開單阿)

作者: 逍遙    時間: 2009-3-24 06:31
標題: = =
誰說版主就一定很會釣  別的版主是一定很會釣
偏偏屏東區的版主就是新手
你可以問新力大師跟蝦也會放大絕師傅
看我那天在晨天  釣了兩個小時才兩隻蝦
新力看到解蝦很快  一隻竿子兩個人釣
解蝦慢慢解看起來也會很快  這是時間差上面的問題^^
所以請零零七大大  我是新手這點是無庸至疑滴
小弟剩下一張嘴跟滿腦子的蝦經  實際上是新手一枚^^
作者: 我是007    時間: 2009-3-24 07:59
[quote]原帖由 逍遙 於 2009-3-24 06:31 發表

登錄/註冊後可看大圖

你可以問新力大師跟蝦也會放大絕師傅......
呵呵消遙大您就別客氣了,在南區部分有誰不知道您和幾位明星殺手可怕阿,說真的老手新手那真的是沒差別,新手運氣好做到好位子蝦子吃到菊花開的都有,老手倒楣時的時候看標游泳做到菊花開的也是一堆的不是嗎??我也曾經在凱門游泳池四個小時兩隻(菊花殘 滿地傷 妳的笑容已泛黃 花落人斷腸 我心事靜靜躺 北風亂 夜未央 妳的影子剪不斷
 徒留我孤單 在湖面 成雙)..........反正蝦天到了大家拿起寶劍反攻雪恥勒
作者: 逍遙    時間: 2009-3-24 08:07
標題: 嗯嗯
這點我認同  因為我釣蝦都是靠運氣  不過我運氣常常是很差的
作者: 南區代理-匠    時間: 2009-3-24 09:49
樓上的版主大大你好!

我爬很多文章都有看到
逍遙大大釣技如神
基本功紮實
雖然我剛加入
但是又有聽說你是南征北討
釣蝦高手
所以說你運氣差就有如此的功力了
要是讓你運氣好的話
不就血染釣蝦場
風雲變色了

小弟有誠摯的心想努力學釣蝦
希望能有機會跟大大學習

作者: 我是007    時間: 2009-3-24 10:23
[quote]原帖由 南區代理-匠 於 2009-3-24 09:49 發表

登錄/註冊後可看大圖

樓上的版主大大你好!

我爬很多文章都有看到
逍遙大大釣技如神
基本功紮實
雖然我剛加入.....
這位同志說的可真是對了阿,明星釣蝦場就是因為眾仙人磨練導致底下的蝦群們一看到水面上有其仙氣環繞就寧可絕食換取自由而捨魚腸小青等美食而去阿,同志們阿要是有看到某些人出現在明星奉勸還是轉戰場地了吧免得菊花盛開阿....哈哈這樣說會不會太誇張阿

話說我猜消遙大跟uu大好像是大學生是吧,年紀輕輕就有如此深厚的功力要是到我等這年紀我怕蝦場都得給關了阿....哈哈
作者: 長仔    時間: 2009-3-24 12:34
標題: 回復 #18 我是007 的帖子
逍遙喔
~他是高中生捏~~uu蝦神是大學生~
作者: 我是007    時間: 2009-3-24 13:00
是喔.....阿娘危現在的年輕人還真閒........高中生就會釣蝦勒.....在那年紀的時候我以當車床學徒勒
作者: 卡洛拉    時間: 2009-3-24 14:08
我怎麼聽說逍遙是良家婦女
作者: 我是007    時間: 2009-3-24 14:57
原帖由 卡洛拉 於 2009-3-24 14:08 發表
我怎麼聽說逍遙是良家婦女

哈哈哈....消遙大是良家婦女?????
那因該是火爆妹吧
頓點哥是十全金城武
小強兄是滾石強森
uu是大學妹殺手
.....哈哈我來亂的
開版大對不起您了.....我把話題給扯遠勒

作者: 逍遙    時間: 2009-3-24 17:24
標題: ^^
嗯嗯  我跟uu是同學^^
作者: 打頓點    時間: 2009-3-24 17:39
標題: 回復 #23 逍遙 的帖子
我不相信.....我不相信......
作者: kenny.G    時間: 2009-3-24 18:02
奇怪了..怎忽然間感覺噁心了起來了....
作者: 南研-好力克    時間: 2009-3-24 18:04
嗯嗯  我跟uu是同學^^

逍遙學長好...
我是UU的學弟
....
作者: 打頓點    時間: 2009-3-24 18:10
突然間感覺今天天氣有點冷了說.....
作者: 我是007    時間: 2009-3-24 19:25
那我是大家在降龍的學弟......哈哈哈......我是8785位降龍人.....
學長們教我釣蝦跟釣妹啦
作者: kenny.G    時間: 2009-3-24 21:16
原帖由 南研-好力克 於 2009-3-24 18:04 發表

逍遙學長好...
我是UU的學弟
....

怎忽然跑來一個外星人!!!!!!
作者: 南研-中午    時間: 2009-3-24 21:25
此串回文已偏離主題 不倒扣刪文
作者: 高雄小寶    時間: 2009-3-24 23:45
中午大大

想當城主很久了
作者: 我是007    時間: 2009-3-25 08:28
再次對大家說對不起小弟我喇賽搞的太過分了把主題給偏離了....對不起各位了
作者: 打頓點    時間: 2009-3-25 10:06
標題: 回復 #32 我是007 的帖子
沒關係啦.....
大家只是在喀虎爛一下....
作者: 高雄小寶    時間: 2009-3-25 13:18
看能不能在繼續喇下去

順便在加叫幾個傳撥妹來吹下去

作者: 高雄小寶    時間: 2009-3-25 13:20
原帖由 逍遙 於 2009-3-24 06:31 發表
你可以問新力大師跟蝦也會放大絕師傅
看我那天在晨天  釣了兩個小時才兩隻蝦
新力看到解蝦很快  一隻竿子兩個人釣
解蝦慢慢解看 ...

可惡~~~沒找我去學習釣蝦~~~~

等等下班去嚕你幾下再回家~~
作者: 我是007    時間: 2009-3-25 14:58
原帖由 高雄小寶 於 2009-3-25 13:18 發表
看能不能在繼續喇下去

順便在加叫幾個傳撥妹來吹下去

在喇賽下去....我不敢啦看看各位膽子大點的表現了吧我去一旁玩沙去就好了(怕被人說我灌水)
作者: 高雄小寶    時間: 2009-3-25 15:37
原帖由 我是007 於 2009-3-25 14:58 發表

在喇賽下去....我不敢啦看看各位膽子大點的表現了吧我去一旁玩沙去就好了(怕被人說我灌水)

哥哥

賣ㄐㄧㄥ啦

作者: 火爆機車女    時間: 2009-3-25 22:22
原帖由 我是007 於 2009-3-24 14:57 發表

哈哈哈....消遙大是良家婦女?????
那因該是火爆妹吧
頓點哥是十全金城武
小強兄是滾石強森
uu是大學妹殺手
.....哈哈我來亂的
開版大對不起您了.....我把話題給扯遠勒

你幹麻把我是良家婦女的密密說出來啦..討厭...:loveliness:
作者: 南研-好力克    時間: 2009-3-26 15:07
你看看...
幹中午大大出來幹礁了...
請認真回答問題

回開板大
明星最近公母混..有些是公蝦的大手在搞怪...
阿..這兩天剛換水完..蝦子還沒穩定..訊號亂到靠北邊走...
報告完畢
作者: 逍遙    時間: 2009-3-26 15:12
原帖由 火爆機車女 於 2009-3-25 22:22 發表

你幹麻把我是良家婦女的密密說出來啦..討厭...:loveliness:

妳是良家婦女?@@   橫豎怎麼看都不像哩
作者: 高雄小寶    時間: 2009-3-26 15:55
原帖由 火爆機車女 於 2009-3-25 22:22 發表

火爆大師~~~~不是良家婦女啦

仙姑
作者: 火爆機車女    時間: 2009-3-26 16:04
原帖由 逍遙 於 2009-3-26 15:12 發表

妳是良家婦女?@@   橫豎怎麼看都不像哩

吃屎啦...剛從新潮流釣回來...唉...
作者: 火爆機車女    時間: 2009-3-26 16:05
原帖由 高雄小寶 於 2009-3-26 15:55 發表

火爆大師~~~~不是良家婦女啦

是仙姑

不是仙姑(台語).....是坐在那裡等蝦來吃的生菇(台語)
作者: 高雄小寶    時間: 2009-3-26 16:19
原帖由 火爆機車女 於 2009-3-26 16:04 發表

到屏東模咧揪

真是吃屎
作者: 火爆機車女    時間: 2009-3-26 18:14
原帖由 高雄小寶 於 2009-3-26 16:19 發表

到屏東模咧揪

真是吃屎

幹...你偷跑都沒在約我的了勒..那你要先吃屎
作者: 南研-中午    時間: 2009-3-26 21:14
原帖由 火爆機車女 於 2009-3-26 16:04 發表

你又跑去挑戰水深六尺的場地了阿

TO 好會釣大師
明星換水哦@@ 那不能去釣了還是衝大友好點

作者: 南研-好力克    時間: 2009-3-27 18:28
中午哥歌

大友在哪裡阿
作者: kenny.G    時間: 2009-3-27 22:14
標題: 回復 #47 南研-好力克 的帖子
報告好幫主~~~~大友就是以前的吉星.在海天隔壁....
作者: 南研-好力克    時間: 2009-3-27 23:13
= =

西老搞....還不帶著我滿滿的祝福"粗花"~......
作者: 南研-中午    時間: 2009-3-28 00:26
標題: 回復 #49 南研-好力克 的帖子
你們兩佬別給人家釣太多阿
不然半夜沒蝦子放就好笑了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3