釣蝦釣魚降龍會

標題: 好吃的員林謝米糕 [打印本頁]

作者: 峰哥    時間: 2009-3-24 10:37
標題: 好吃的員林謝米糕
經朋友的介紹下來到這間位於彰化員林的"謝米糕"嘗鮮
清水的"王塔"跟"阿財"我都吃過,但吃過謝米糕後才知道
原來人外有人,天外有天阿~~
不多說,讓小弟介紹介紹^^

燒肉優喔

登錄/註冊後可看大圖

這是滷蛋喔

登錄/註冊後可看大圖

主角米糕上場

登錄/註冊後可看大圖

雖然只有少少的幾張,但是已經滿足了我們的胃口
補上營業時間與地點

謝米糕
地址:彰化縣員林鎮中正路265號
營業時間:11:00~24:00(週二休息)

停車位比較難找..我是停公園那走路過去的...
作者: 阿榤    時間: 2009-3-24 14:54
滷蛋......很特別

作者: 小邱    時間: 2009-3-24 20:07
米糕也滿特別的...北部都是筒仔米糕
有住員林的親戚吃過.每天晚上都很多人
作者: 大咬    時間: 2009-3-24 20:30
那是米糕?還是魯肉飯阿!? .......

魯蛋剖開塞入蔥花!第一次看過耶!

看起來都好好吃喔! 口水都快流出來了!!
作者: 王大頭    時間: 2009-3-24 20:57
好像滷肉飯

還是比較習慣吃  筒仔米糕

滷蛋的造型 倒是第一次看過
真特別~

有機會  有路過  再去試試看^^
謝謝分享~~
作者: 短鯛    時間: 2009-3-25 01:23
預計星期三中午準時報到啦~~~
作者: 釣蝦阿宏    時間: 2009-3-25 10:24
是糯米蒸好.沒拌汁.直接用白糯米飯淋上肉汁
所以.......那鍋滷肉才是他的精華了
作者: 短鯛    時間: 2009-3-25 17:39
[attach]11958[/attach]

[attach]11950[/attach]
米糕有大中小碗  這是大碗的  男生吃完就很飽

[attach]11951[/attach]
小黃瓜超多 醬汁也超讚

[attach]11957[/attach]
菊花肉...點的時候問了一下是那部份的肉.....(還好不是真的菊花)

[attach]11953[/attach]
香腸+燒肉  香腸有點酒味 燒肉外皮香酥  

[attach]11954[/attach]
滷蛋 就是為了它們二顆才那麼辛苦跑那麼遠

[attach]11955[/attach]
肉羹湯 清清爽爽味道真好

[attach]11956[/attach]
價目表+馬英九的簽名(本來老闆也叫我簽他旁邊!)

看了峰哥的介紹..早就忍耐不住了
中午忙完就驅車前往..很好找的..
74快速道路到底左轉沿路中山路接中正路..在右手邊

吃了一頓粗飽

作者: 阿雷    時間: 2009-3-25 17:49
頭一次看到魯蛋這麼特別~

看了就餓了~
作者: 阿海    時間: 2009-3-25 17:52
標題: 回復 #8 短鯛 的帖子
挖哩勒∼不會順路外帶給我吃喔!!

我不能亂跑啦,好想吃喔
作者: 咕咕針    時間: 2009-3-25 18:54
員林幾乎都是這種米糕~
以前都集中在中正路第一市場邊~
以前都下午3點多才開賣~
現在因為客戶要求~中午也有得吃~
每次去買外帶~!都要排隊~
那地方不太好停車~
都得一人下車買~一人開車兜圈子~
員林的香腸都是比較乾的~
加上醋跟蒜頭真是好滋味~
有機會真的要來吃看看~
作者: 豬仔    時間: 2009-3-25 19:17
標題: 回復 #1 峰哥 的帖子
好吃好吃!!真的很好吃,員林第一市場,就在那邊而已,應該很多人知道=  =:loveliness:
作者: 寶裕    時間: 2009-3-25 19:44
看起來真的賣相很好,即使剛吃完晚餐,也讓人有食指大動的感覺~
作者: 短鯛    時間: 2009-3-25 19:57
原帖由 阿海 於 2009-3-25 17:52 發表
挖哩勒∼不會順路外帶給我吃喔!!

我不能亂跑啦,好想吃喔

哈!真可憐..
我還有去買 寶珍香 桂圓蛋糕

實在有夠讚!
作者: 拖小強屍体跑    時間: 2009-3-25 23:02
看起來就覺得很好吃的樣子~~下有有去到那一定去吃看看~
作者: 霧峰小羅    時間: 2009-3-25 23:23
個人和幾個朋友吃過,感覺是算普通而已,口味算是OK,並沒有"特別好吃"的感覺

生意是真的粉好,沒吃過的可以試吃一下口味便知
作者: 阿海    時間: 2009-3-26 01:27
原帖由 短鯛 於 2009-3-25 19:57 發表

哈!真可憐..
我還有去買 寶珍香 桂圓蛋糕

實在有夠讚!

太可惡了!!
作者: 阿海    時間: 2009-3-26 01:28
原帖由 霧峰小羅 於 2009-3-25 23:23 發表
個人和幾個朋友吃過,感覺是算普通而已,口味算是OK,並沒有"特別好吃"的感覺

生意是真的粉好,沒吃過的可以試吃一下口味便知

請問,那...還有哪裡的米糕是您吃過不錯的呢?
作者: 新手菜鳥    時間: 2009-3-26 01:41
好特別喔!
看起來就好像很好吃
怎麼大大都貼一些那麼吸引人的照片
快受不了啦!
肚子又餓了
作者: 藍天使    時間: 2009-3-26 08:50
糟糕...看到馬先生的簽名就不想去吃了...
作者: 長仔    時間: 2009-3-26 11:30
看到就餓了~硍~下次外出經過也要去吃各粗飽
作者: 啊麟仔    時間: 2009-3-26 12:12
標題: 回復 #21 長仔 的帖子
來啦...

我帶你去....
作者: 120w    時間: 2009-3-26 19:34
頭一次看到魯蛋這麼特別~

看了就餓了~即使剛吃完晚餐,也讓人有食指大動的感覺~
作者: 小杰    時間: 2009-3-26 20:21
這間米糕確實好吃
且生意超好的
有機會的話可以去吃吃看
作者: 霧峰小羅    時間: 2009-3-26 21:28
原帖由 阿海 於 2009-3-26 01:28 發表

請問,那...還有哪裡的米糕是您吃過不錯的呢?

你可以先去這間吃看看阿,口味是看個人的,有的覺得好吃、有的就覺得還好
作者: 寵物達人    時間: 2009-3-28 19:00
嗚嗚∼∼經過好幾次都沒下車品嚐∼∼∼
下次要專程去囉∼∼
作者: 阿菜    時間: 2009-3-30 16:50
其實還不錯吃啦~~趁這次回彰化掃墓去吃看看還不賴啦~~喀了一碗大的跟吃了一盤燒肉喝了個肉羹湯~~天啊好幸福阿~~下次吃不到怎麼辦~~
作者: 咕咕針    時間: 2009-4-1 18:47
東西好不好吃~不用爭論~
看個人的口感~~
不過那戴眼鏡的年輕老闆~
夏天都穿那白色的ㄍㄚ~ㄚ~
也是一特色~
作者: 彰化阿楓    時間: 2009-8-21 20:20
那算是
作者: 員林阿偉    時間: 2009-8-21 20:47
我還是比教喜歡"米糕榕"的口味啦
作者: 啊麟仔    時間: 2009-8-24 17:04
標題: 回復 #31 員林阿偉 的帖子
哈哈哈....南昌路那一家喔   

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3