釣蝦釣魚降龍會

標題: 第二批烏龜標終於完成了~ [打印本頁]

作者: 龜邦    時間: 2009-3-24 20:32
標題: 第二批烏龜標終於完成了~
之前製作的第一批烏龜標  做的還滿失敗的

該折的都折的差不多了,目前僅剩兩支標可以用

而且發現,敗蝦大哥的那種釣蝦標,實在是不適合我用

既然自己會做標了,就依照自己的需求,量身訂做個幾隻來玩玩

經過這幾次的試釣之後,才知道,哪種標型適合我釣

廢話不多說了   看圖吧~

這是這次預計要完成的材料,有分釣蝦跟釣魚的,不太一樣

[attach]11869[/attach]

釣魚標~完成未上色

[attach]11870[/attach]

釣蝦標完成未上色~

[attach]11871[/attach]

釣蝦標~上完色了,有幾支保留蘆葦的原色

[attach]11872[/attach]

[attach]11873[/attach]

釣魚標~上色完成了~依然是我偏愛的橘色~

[attach]11874[/attach]

有上色的標~都來個合照吧~

[attach]11875[/attach]

經過多天的偷懶跟努力,終於通通把標尾給上完漆了~
一次要弄這麼多支,確實挺累人的~

這是釣蝦的~

[attach]11876[/attach]

這兩張是釣魚的~

[attach]11877[/attach]

[attach]11878[/attach]

這次試驗的不同蘆葦素材,試試看有何不同之處~
特別以"睡仙"做標名囉~希望不要下水之後,給我睡著了

[attach]11879[/attach]

[attach]11880[/attach]

[attach]11881[/attach]

蘆葦標作的差不多了,該往下一步邁進了,這是試作的孔雀羽根二枚合標
沒有任何工具只能靠手工慢慢修,挺難的~

[attach]11882[/attach]

[cc=第二批烏龜標終於完工了~]龜邦[/cc]
作者: 鐸鐸熊    時間: 2009-3-24 21:04
好厲害....
我也只是剛開始學作標
我現在都還不敢試做孔雀羽捏!!
厲害的大大!!
作者: 王小蝦    時間: 2009-3-24 21:27
真是厲害∼
我也要加強練習囉!!

衝∼∼∼∼
作者: 瞎瞎釣    時間: 2009-3-24 22:41
看到第一張圖就.....猴塞雷阿~!!!
作者: 小海豚    時間: 2009-3-25 00:31
YA!!感謝龜仙人贈與小海豚一隻標喔
明晚要來去舉行下水大典囉

作者: 空殼    時間: 2009-3-25 22:11
龜邦已經開始在作孔雀羽的標啦!太強囉!我到現在還是不敢嘗試!
下次叫我你的上肩張是如何做的好嗎???我都沒辦法把上肩張作的那麼短!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3