釣蝦釣魚降龍會

標題: 連釣都沒釣過的新手發問! [打印本頁]

作者: jsm303w    時間: 2009-3-25 01:17
標題: 連釣都沒釣過的新手發問!
我住高雄縣岡山.我只知道2間釣蝦場九九跟海友
Q1:請問這2間哪間比較好啊?或是有推薦別間?
Q2:岡山的釣蝦場會不會有看人家不順眼托出來打的事情?或是是無緣無故被打被嗆.我很怕那種一..一
Q3:因為我沒釣過.如果問附近的人問題會不會被討厭阿.認為你在浪費他時間?
作者: 小滕    時間: 2009-3-25 01:50
建議你到海友走走!
尤其是下午三點那個時段
可以抓虎爛幫的神人們偷跑!!!
我是晚上會在阿公店那邊走動
至於會不會下水....就不太一定了!
作者: h29473747    時間: 2009-3-25 02:29
標題: 回復 #1 jsm303w 的帖子
A1.不知道 我台北人
A2.我是有看過幾的滿凶惡的社會人士釣蝦....只是....大家都是來釣蝦的...他應該沒空理你
你不要跟他炒米粉就好了
A3.建議先會學量水深...
不會量水深...你找個公竿釣的不錯的
等他環竿的時候..
衝去櫃檯 老闆我指定要開這隻竿...
作者: 降蝦星人    時間: 2009-3-25 03:43
我都偷跑海友
= =
可是被抓到好幾次
作者: d_d091    時間: 2009-3-25 04:20
九九釣蝦場..............我都叫他久久釣不到蝦場!!!

A1.可以去海友雖然我跌倒好幾次!!不過那邊神人多 ...
這禮拜六要去爬起來....
九九附近有一間阿公店去那邊不是大好就是大壞!!可以去玩玩看!!

A2.很多!!但理論上不要去挑釁或者太白目的話大概都不會有這種情形發生!!

A3.理論上不會!但還是要懂得看別人的眼色...最好是慢慢問不要一次問太多!!
可以考慮先跟旁邊的高手聊天然後拿個飲料啤酒的打好關係再問問題啦!!

或者最簡單的方法!!
找2樓的岡山蝦神帶你去釣...
A1  A2  A3的問題就一次解決啦!!

作者: 小星星    時間: 2009-3-25 04:30
原帖由 d_d091 於 2009-3-25 04:20 發表
或者最簡單的方法!!
找2樓的岡山蝦神帶你去釣...
A1  A2  A3的問題就一次解決啦!!

沒錯沒錯
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2009-3-25 07:54
你想的太複雜了.釣蝦場沒那麼恐怖
A1:我覺得海友還不錯.燈光美.氣氛佳
A2:我在岡山釣了那麼久.還沒目擊打人事件
A3:應該不會.因為大家都喜歡一邊釣一邊討論:loveliness:

作者: 大雄釣蝦    時間: 2009-3-25 08:36
標題: 回復 #7 虎爛幫~中蝦毒 的帖子
對阿對阿...要在岡山海友討生活~找中蝦毒跟亞克斯等等的名人就對啦~
他們可是傳說級的BOSS人物唷!
找人吃蝦找我就對了~
要學釣蝦他們絕對是不二的選擇!
作者: vipsq    時間: 2009-3-25 08:47
以上的問題~只要先跟版上的前輩約釣後~
就全部解決了~~
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2009-3-25 08:48
釣蝦場不會那麼複雜低!!(如果喝掛了在那邊543的就會被XX阿拖出去!)
在海X有發生過!只是這種是很少啦!要去釣邀小滕就對了!!!!
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2009-3-25 08:51
標題: 回復 #7 虎爛幫~中蝦毒 的帖子
今天我放假!要不要來去拉一下呢? 順便訂一下包廂!我問過那天要提早個2至3天預訂!
不然就~~~~
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2009-3-25 09:00
原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-3-25 08:51 發表
今天我放假!要不要來去拉一下呢? 順便訂一下包廂!我問過那天要提早個2至3天預訂!
不然就~~~~

偷跑........................................................................當然好阿
作者: 肉腳釣蝦手    時間: 2009-3-25 12:12
標題: 回復 #12 虎爛幫~中蝦毒 的帖子
喵的勒  偷跑低調一點啦 不然我帶人去抓喔
作者: 屏東大頭頭    時間: 2009-3-26 17:13
我只能回答你第2個   

答案是會   只要不囂張   不嗆人  部要一直跟她打節音該沒事
作者: 小董    時間: 2009-6-2 22:26
釣蝦場真的沒那麼恐怖..
你釣你的蝦..別人會來亂打你嗎..
除非你釣的太好..把全部的蝦子都釣光才有可能..哈哈..
作者: 小樂仔    時間: 2009-6-2 23:27
在海友如果有人要打你  你就說你虎爛幫-中蝦毒照的~~就不會有事啦
不過可能會被車下水~~"~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3