釣蝦釣魚降龍會

標題: 海友偷跑~~~ [打印本頁]

作者: 虎爛幫~頭真暈    時間: 2009-3-25 12:46
標題: 海友偷跑~~~
跟亞伯伯來去偷跑~~~蝦毒老大  要來嗎
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2009-3-25 13:43
標題: 回復 #1 虎爛幫~頭真暈 的帖子
要偷跑還PO上來.要小聲一點
偷跑 這還用說嗎.當然要去

作者: 小滕    時間: 2009-3-25 18:23
蝦毒師父......
今天亞杯杯殺好大阿!!!
我們都沒有蝦子
作者: 大雄釣蝦    時間: 2009-3-25 18:41
標題: 回復 #3 小滕 的帖子
嘿嘿...偷偷跟大家說今天小滕拉了一隻可以抵3隻的大頭蝦唷...
所以小滕是重質不重量啦~
作者: 肉腳釣蝦手    時間: 2009-3-25 19:12
標題: 回復 #3 小滕 的帖子
靠~~~~~你怎麼知道亞杯杯有E罩杯 所以她都馬"殺很大"
作者: 虎爛幫~頭真暈    時間: 2009-3-25 19:22
t其實都被  殺很~大~~~的亞伯伯下肚了~~~~~可惡的小叮噹~~~~
作者: 虎爛幫~頭真暈    時間: 2009-3-25 19:24
偷跑成功~~~結果被蝦毒老  抓包~~~~今害~~~~~
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2009-3-25 20:51
原帖由 小滕 於 2009-3-25 18:23 發表
蝦毒師父......
今天亞杯杯殺好大阿!!!
我們都沒有蝦子

只要亞杯杯出現.蝦場立刻靜空.釣客馬上買單.頭也不回的離開
有些來不及離開的都嚇的用爬的出去(被亞杯杯的殺氣給嚇到了)
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2009-3-25 20:56
原帖由 虎爛幫~頭真暈 於 2009-3-25 19:22 發表
t其實都被  殺很~大~~~的亞伯伯下肚了~~~~~可惡的小叮噹~~~~

可惡的小叮噹.你該減肥了
作者: 小滕    時間: 2009-3-26 02:05
標題: 回復 #4 kew731020 的帖子
噗.....
都已經跟你說~~~""噓"".......
還講出來.....

TO 小歐
我當然知道啦......
因為他每次去每次都在清池阿............

TO 中蝦毒葛格
何只用爬的.....
看到亞杯杯的第一反應就是想找""任意門""在哪 趕快打開門逃跑.....
作者: 小克    時間: 2009-3-26 12:16
請問一下~大家說的亞伯伯是不是戴這一副眼鏡~都做在櫃台前面那排中間~去海友常看到他(幾乎每次都看到)上禮拜四晚上去釣時有遇到四~五個來找他~不曉得大家是不是降龍人??新加入的我不太認識各位大大~下次有遇到時在過去打個招呼
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2009-3-26 13:03
原帖由 小克 於 2009-3-26 12:16 發表
請問一下~大家說的亞伯伯是不是戴這一副眼鏡~都做在櫃台前面那排中間~去海友常看到他(幾乎每次都看到)上禮拜四晚上去釣時有遇到四~五個來找他~不曉得大家是不是降龍人??新加入的我不太認識各位大大~下次有遇到時 ...

亞杯杯沒近視也沒帶眼鏡
亞杯杯身高大約150公分.體重大約100公斤.山本平頭的造型
初步估計.胸圍80寸~腰圍80寸~臀圍80寸~(簡直是汽油桶)
作者: 小克    時間: 2009-3-26 13:14
原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2009-3-26 13:03 發表

亞杯杯沒近視也沒帶眼鏡
亞杯杯身高大約150公分.體重大約100公斤.山本平頭的造型
初步估計.胸圍80寸~腰圍80寸~臀圍80寸~(簡直是汽油桶)

是喔! 那還蠻嚇人的 今天晚上去在看看會不會遇到
作者: 小滕    時間: 2009-3-26 13:21
標題: 回復 #13 小克 的帖子
晚上就不太一定了
要去要找我黑!!
作者: 小克    時間: 2009-3-26 13:49
原帖由 小滕 於 2009-3-26 13:21 發表
晚上就不太一定了
要去要找我黑!!

我很肉腳的~釣沒幾次還不太會釣~今天大概8點多會過去釣吧!

能請問你們大概都幾歲嗎?這樣比較好認人 小弟我70的~但很多妹妹都說我像大學生啦!
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2009-3-26 14:33
好無聊喔!等一下偷跑去海友釣蝦蝦
作者: 小滕    時間: 2009-3-26 17:02
標題: 回復 #15 小克 的帖子
我晚上八點會過去看!
可是我不會釣...我會帶我的工具箱過去給你認....
工具箱上有板貼! 背著銀色的蝦竿袋!
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2009-3-26 19:07
原帖由 小克 於 2009-3-26 13:49 發表

我很肉腳的~釣沒幾次還不太會釣~今天大概8點多會過去釣吧!

能請問你們大概都幾歲嗎?這樣比較好認人 小弟我70的~但很多妹妹都說我像大學生啦!

8點嗎?嘿嘿! 剛好內人不在家!很多人跟我說像阿兵哥!
今天跟頭很暈去台南南提釣魚!別人在旁邊拉臭都拉到爽!
我們只能在旁邊喝阿比阿!

作者: 虎爛幫~頭真暈    時間: 2009-3-26 20:19
攏麻系~~小叮噹~~~帶塞~~~~~
作者: 虎爛幫~頭真暈    時間: 2009-3-26 20:20
都是~~~~~~~草跟網子~~~~我地媽丫~~~一    "七刀"   攏系小叮噹害a~~
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2009-3-26 20:57
可不可以叫他~屎叮噹~呢?帶屎的小叮噹
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2009-3-26 21:06
原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-3-26 19:07 發表

8點嗎?嘿嘿! 剛好內人不在家!很多人跟我說像阿兵哥!
今天跟頭很暈去台南南提釣魚!別人在旁邊拉臭都拉到爽!
我們只能在旁邊喝阿比阿!

你哪像阿兵哥阿.我覺得你像老歐阿的老兵
你的臉皮還真厚.連蝦鉤都勾不進去
我重來沒看過圓滾滾的阿兵哥耶
作者: 小滕    時間: 2009-3-27 00:49
標題: 回復 #22 虎爛幫~中蝦毒 的帖子
中蝦毒師傅

蝦子都被你下午偷跑的時候拉光光了啦!
我跟雅克斯晚上八點去 結果被蝦子玩啦.....
作者: 虎爛幫~頭真暈    時間: 2009-3-27 01:11
標題: 回復 #23 小滕 的帖子
唷~~~小滕~~你今天跟了個帶塞人~~是小叮噹帶塞你的~~你要快遠離小叮噹~~~
作者: 小滕    時間: 2009-3-27 02:17
標題: 回復 #24 虎爛幫~頭真暈 的帖子
不行....我還沒拿到他百寶袋內的東西.....不可以遠離他
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2009-3-27 09:44
標題: 回復 #25 小滕 的帖子
亞杯杯的百寶袋內已經被他厚厚的油脂給堵塞住了.已經拿不出來了
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2009-3-27 09:47
原帖由 小滕 於 2009-3-27 00:49 發表
中蝦毒師傅

蝦子都被你下午偷跑的時候拉光光了啦!
我跟雅克斯晚上八點去 結果被蝦子玩啦.....

我昨天也很~慘~阿.1小時9隻
害我晚上睡覺時越想越不甘心
結果我........................失眠了
作者: 虎爛幫~頭真暈    時間: 2009-3-27 18:25
標題: 回復 #27 虎爛幫~中蝦毒 的帖子
你不是中毒身亡丫~~~還是失眠身亡~~~~~
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2009-3-27 23:05
原帖由 虎爛幫~頭真暈 於 2009-3-27 18:25 發表
你不是中毒身亡丫~~~還是失眠身亡~~~~~

我是不甘心才失眠
今天跟大雄偷跑.釣況比昨天更慘
ㄟ害.金害.U個害 ~我又要準備失眠了
作者: 虎爛幫~蕭ㄟ    時間: 2009-3-27 23:43
標題: 回復 #29 虎爛幫~中蝦毒 的帖子
是嗎?...
又忘記點光明蝦燈了唷.
作者: isdardar    時間: 2009-3-27 23:50
標題: 回復 #11 小克 的帖子
我印像中小叮噹好像沒戴眼鏡ㄛ
作者: isdardar    時間: 2009-3-27 23:59
標題: 回復 #18 虎爛幫~亞克斯 的帖子
像阿兵哥的小叮噹?
還是像小叮噹的阿兵哥?
我傻傻分不清楚

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3