釣蝦釣魚降龍會

標題: (售)燒酒蝦6/7/8+白鐵尾塞 [打印本頁]

作者: 大飛    時間: 2007-8-23 12:45
標題: (售)燒酒蝦6/7/8+白鐵尾塞
售800大洋,限新莊自取,沒有竿袋,只有白鐵尾塞...
我不習慣用這麼硬的竿子,少用...
有興趣的跟我聯絡0922883477...msn:stack_chen@hotmail.com
作者: 大飛    時間: 2007-8-23 12:49
有竿帽....就只沒有竿袋和盒子啦....
作者: 大飛    時間: 2007-8-24 14:37
標題: 放著也沒用....600元要的人請快
降價啦600元...0922883477
作者: 釣蝦蝦    時間: 2007-8-24 23:29
真是讓人心動
為什麼我沒早一點看到這篇
為什麼我要花600買一隻沒人覺得好用的仙境
懊惱
作者: 竹蝦~阿海    時間: 2007-8-25 00:46
原帖由 釣蝦蝦 於 2007-8-24 23:29 發表
真是讓人心動
為什麼我沒早一點看到這篇
為什麼我要花600買一隻沒人覺得好用的仙境
懊惱

大飛哥....現在賣掉了嗎??
什麼時候可以看看???
作者: 小赫    時間: 2007-8-25 13:04
標題: 回復 #5 vomensky 的帖子
大家好....有大大們要買津霸567ㄇ..9.9成新...附盒子..尾塞..白鐵尾塞...缺錢賣竿子...因為我用高峰ㄉ桿子比較習慣...所以賣津霸..想跟另一位大大買高峰678...竿子只賣800誠可議....也希望大飛大大售)燒酒蝦6/7/8+白鐵尾塞賣ㄍ好價錢....我ㄉ信箱f0921160051@yahoo.com.tw...電話0911589699...感謝大家
作者: P.U.M.A.    時間: 2007-8-26 23:49
標題: 摳我吧~
大飛~
怎麼了??
竿子太硬了阿~
算一算也硬快一年了耶~
如果沒人買...再摳我吧~
我的燒酒被凹走了~
好懷念燒酒的調性~
記得摳我歐~P.U.M.A.0963300058
作者: 大飛    時間: 2007-8-27 08:33
歹勢啦,已經賣給樹林的盧兄了,
to PUMA,
是啊,買來好像才用過兩次,放到快"生菇"
因為小弟真的不適合用這麼硬的竿子,不如讓給釣友,
也沒去想當初買多少,不過您的尾塞還車的真棒,
手上的武魂師讓給我哥了,最近進了一支超辣蝦,不知P兄有沒有其尾塞,
我喜歡73的調性,此竿輕又Q,前天回宜蘭的太平洋小試,釣起來不軟不硬,
比82的武魂師Q一點...
作者: P.U.M.A.    時間: 2007-8-28 01:18
大飛~
哪一家出的竿子阿?
我只聽過魔影~
好像500上下.
極硬竿19調~
超辣蝦多少摳摳阿??
作者: luo99    時間: 2007-8-28 03:45
TO P.U.M.A 兄...

應該也是太平洋的^^
http://www.pokeefishing.com/chin ... /shirmp-07-25-1.htm

這陣子太平洋PO了幾隻竿子上去....還有專為釣草蝦設計的唷^^

P.S 快一年後的機緣...這樣可以獲得你的割愛尾塞了嗎?!   記得嗎??高雄的釣友^^
我還是很惦記的喔 C~C~C~C~C
作者: 大飛    時間: 2007-8-28 13:05
to PUMA,
是太平洋的竿子,900大洋....
作者: 小赫    時間: 2007-8-28 13:27
我知道店家太平洋ㄉ竿子打7.5折....參考一下ㄅ
原帖由 大飛 於 2007-8-28 13:05 發表
to PUMA,
是太平洋的竿子,900大洋....

作者: 喬伊    時間: 2007-8-28 16:38
原帖由 小赫 於 2007-8-28 13:27 發表

小赫兄是那一家ㄚ,發個短消息分享一下ㄅ
作者: 板橋阿不拉    時間: 2007-8-28 21:46
原帖由 小赫 於 2007-8-28 13:27 發表

小赫兄是那一家ㄚ,發個短消息分享一下ㄅ +1
作者: 小赫    時間: 2007-9-6 14:01
各位大大....都發給您們ㄌ...我之前買都是這ㄍ折數...如果功力好還可以少點喔...
原帖由 北蝦-魯肉腳 於 2007-9-6 11:29 發表

我也要~:loveliness:

感恩~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3