釣蝦釣魚降龍會

標題: 北海大蝦子 [打印本頁]

作者: 強哥    時間: 2009-3-29 02:47
標題: 北海大蝦子
今天到北海早上釣到的,拉起來的感覺還蠻特別的,兩隻六兩半!
釣點是我女朋友幫我挑的,一放下去馬上就跑出一隻大隻的!!
而且還是一上岸,馬上被我女朋友抓到邊邊去放,
總結~釣蝦真好玩!! 有好的女朋友陪你釣蝦更好玩!!
(今日蝦量:三隻大隻的,十隻小隻的,共一斤半)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: ㄚ三    時間: 2009-3-29 11:26
真是可遇不可求的大蝦~
作者: 大咬    時間: 2009-3-29 11:36
標題: 回復 #1 強哥 的帖子
蝦体真的蠻大的耶! .......

真好!釣蝦還有馬子陪!粉性福喔!
作者: 寶裕    時間: 2009-3-29 11:52
十三隻一斤半,那麼蝦體平均都二兩囉,不錯的體型~
作者: 蝦還是瞎    時間: 2009-3-29 16:22
原帖由 寶裕 於 2009-3-29 11:52 發表
十三隻一斤半,那麼蝦體平均都二兩囉,不錯的體型~

最喜歡這種體型 這種體位了
作者: 強哥    時間: 2009-3-30 11:31
標題: 回復 #6 台南阿志 的帖子
不是很清楚也
沒去掉過
五十斤蝦
小小一算
200*50=10000
1萬也
好敢放
真的的話
我可以從台南市騎去掉^^
作者: 強哥    時間: 2009-3-30 11:32
標題: 回復 #4 寶裕 的帖子
是ㄚ我也是超愛的
害怕以後回台北就沒有這麼好的是了
作者: 蝦搞落魄人    時間: 2009-3-30 13:51
傳說中大蝦公愛粉味的........果然是真的..
作者: 新手菜鳥    時間: 2009-3-30 22:18
拉大蝦的那種感覺
真的是只有爽
那就跟我今天去新X洋一樣
拉那公蝦起蝦真的很爽

作者: 高雄小熊    時間: 2009-3-31 23:42
標題: 回復 #6 台南阿志 的帖子
我在麻豆讀書     最近常去來來搞一下     之前也是聽說八點放50斤的蝦    不過目前只有釣過一次說中的八點<因為我都掉半夜的...呵呵>     本來想說很期待八點的說     結果八點到        並沒有傳說中的50斤出現    不知道是不是竿數不夠還是怎樣     當時加我差不多4~5支竿

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3