釣蝦釣魚降龍會

標題: 花枝您終於來啦 [打印本頁]

作者: 認真ㄟ    時間: 2009-3-30 21:35
標題: 花枝您終於來啦

登錄/註冊後可看大圖

日期  2009年3月27號
地點  龜吼漁港
母線  0.8號PE線
前導  2號卡夢
餌料  3.5吋木蝦

睽違了快半年,終於讓我起了第一隻花枝   花~哈哈哈哈
作者: 白愁    時間: 2009-3-30 21:41
讚唷

加油
作者: 寞天寂地    時間: 2009-3-30 21:44
恭喜阿大大.晚餐加菜囉
現在花枝大靠嗎?
還是大大知道萬里那附近最近有啥魚獲?
感謝告知喔
作者: 認真ㄟ    時間: 2009-3-30 21:56
標題: 回復 #3 寞天寂地 的帖子
花枝有沒有大靠我不知道ㄟ,但是我去的時候,很多人在釣,不管是活餌或是木蝦,應該是有東西吧,不然不會那麼多人!

魚貨的話,當晚我有用軟蟲釣白帶,有遇到一小批的前鋒部隊!不過~4個生餌我一個軟蟲,生餌只有兩次訊號,我有十幾次! 所以囉~大大要去拼的話建議軟蟲也帶著!
其他我就不知道囉!

有去的話再向大大報告

作者: 寞天寂地    時間: 2009-3-30 22:04
標題: 回復 #4 認真ㄟ 的帖子
白帶~~~
可能我太久沒去釣白帶了
印象中止記得白帶是冬天魚種
只在三個地方釣過白帶
蘇澳彩虹橋下 . 萊萊附近 . 東港燈塔
但都只有3指寬而已

恭喜你阿有花枝又有白帶
作者: Blue-超人    時間: 2009-3-30 22:17
聽說有小白就沒軟
有軟就沒小白
認真ㄟ大大通吃
真羨慕阿

嘿嘿~看樣子我真的也要整裝出發了
今年尚未開胡
只能寄望小白
作者: kvnl2002    時間: 2009-3-30 22:44
好大隻,真是羨慕,我的路亞竿到現在還沒開胡呢>"<
恭喜囉
作者: 牡丹花下死    時間: 2009-3-30 22:44
看來釣軟絲也是超迷人的,改天也來敗一組來玩
作者: 認真ㄟ    時間: 2009-3-30 23:07
標題: 回復 #5 寞天寂地 的帖子
大大可能記錯了!
白帶是夏季魚種,清明節過後會慢慢的大量靠岸,當然啦~冬天也有,不過量少,但是體型會比較大一點!

雞絲頭可以傳一傳了,快到囉!
作者: 認真ㄟ    時間: 2009-3-30 23:18
標題: 回復 #6 Blue-超人 的帖子
這我也有聽說,可能我花枝是白天中的,所以沒影響吧!
也可能是小白量不多吧!  阿災~

當天釣小白,因為我的PE線壽命已經到了,魚來拖餌,用力揚竿就斷,所以去了四付汲頭勾! 兩付台製80,兩付日製130,加上捲尾軟蟲一包190,一隻算下來超過25,當晚我損失慘重!

超人大等天氣好一點的時候可以去北海岸衝小白看看,不要去東北角!
因為我隔天換好線衝去瑞濱,啪了4個多小時軟蟲跟新的一樣,無言~~~
作者: 寞天寂地    時間: 2009-3-30 23:29
標題: 回復 #9 認真ㄟ 的帖子
搞不好真的是我記錯了
我已經有約7~8年沒釣白帶了
只知道我還有好幾包太魚勾
哈~~那等天氣好又可以去海邊看月亮囉
白天又可跑開門場
謝謝認真ㄟ~~
狂咬嘿
作者: 我愛夏天    時間: 2009-3-31 00:37
看起來好好吃:loveliness:
作者: 海老    時間: 2009-3-31 18:22
看完DAIWA釣具展名人示範過果然功力大增

作者: 認真ㄟ    時間: 2009-4-1 16:05
原帖由 海老 於 2009-3-31 18:22 發表
看完DAIWA釣具展名人示範過果然功力大增

呵呵~那是在看展之前中的!
大大您有去看展嗎?
那展覽,有夠小...只有分四小區
而且~根本沒展餌木類的東西,只有請一位日本餌木名人宮澤幸則在現場解說!
不過還好,抽獎抽到一件T桖
撲~算沒白跑!
作者: 海老    時間: 2009-4-3 18:37
當天我因為有事情去中部所以沒機會前往參觀~
不過還是恭喜您喔~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3