釣蝦釣魚降龍會

標題: 抱歉了各位幫我協尋一下失蹤人物了 [打印本頁]

作者: 我是007    時間: 2009-3-31 08:17
標題: 抱歉了各位幫我協尋一下失蹤人物了
小弟我要找一位常常在明星幫調水深的小古錐(他是有帶把的)我有事請教他一下但是遇到他都在喇賽所以忘記問他ID跟連絡方式,小的我住的離明星比較遠所以不常到明星報到降龍裡面的大大都是在明星做釣時他跟我說是哪位高人的,麻煩有大哥們認識他的指點小弟我一下
個人特徵:白白嫩嫩的未來大帥哥,眼睛有點小,拿蒜蓉7/8二代,有聽他同學叫他小兔(吐???)
在明星似乎他混的很熟了       有聽他在說有在玩路亞我想問問他哪有地點可以試試的,小弟我公司強制休年假到七月一號我得休10天了會無聊死人勒
作者: 打頓點    時間: 2009-3-31 09:22
他再降龍會的暱稱是qq950728.....
你可以傳短訊跟他連絡....
作者: 我是007    時間: 2009-3-31 10:03
喔喔知道了謝謝頓點大的指點,會認識頓點大也是他跟我說的.....哈哈
作者: 火爆機車女    時間: 2009-3-31 18:35
你是007...還需要我們這種小市民幫你找人嗎??
派你的人馬不速就口以了嗎..你是精英耶
作者: 我是007    時間: 2009-3-31 18:57
火爆妹...別鬧了啦我的ID是唬人也唬不了的唬爛ID啦,我是姓林(雷爸可以當證人我跟雷爸要過貼紙,說我姓林還算不完整我是複姓全台找不到幾戶)所以剛好可以搞個零零淒來嚇嚇人而已啦,要我找人可能等個一萬年還找不著勒我是路癡派來的啦
上星期5去明星有好多位大人偷跑喔.....也有遇上小兔啦頓點哥則是我去沒多久就烙跑了可能是怕被人給堵了是吧......呵呵
小兔說他好像要玩路亞我最近公司強迫把年假給放了到7月只能留3天所以想把他給請出來教教我,不然3個月要多休10天的假就等於週休三日會死人的啦....以前都在拼加班現在根本沒的搞閑到快要抓唬神餵蚊子勒.....我那沒良心的組長還說我以後有時間可以去釣釣美人蝦勒

作者: 火爆機車女    時間: 2009-3-31 21:33
厂厂..可以放假超好的耶..我也都麻超想要放假的..
至於明星...好久沒去囉..高手如雲..我這種新手去是釣不到蝦的....
至於你的007嘛..我還是堅信你是精英007囉厂厂
作者: 我是007    時間: 2009-3-31 22:32
ㄟ......放假固然是好這是沒錯但是公司強制休假我就想不出道理耶,假沒放完又不能換摳摳還是讓公司給凹了以前還會留些假好公司出國旅遊但是今年根本就沒指望了提前休到底是有和用意??????再說個不公平的廠務部的人就得提前休假和限制不得加班辦公室的就不用排休跟限制加班,現場的就不是人了嗎???不用養家過日子了嗎???真的是還敢號稱是中小500企業之一勒......說來還真是一肚子鳥火之前去大陸當台勞只賺了疲勞沒了功勞還被人一腳踢開......
作者: qq950728    時間: 2009-3-31 23:40
我是菜鳥 我不會路亞 更不會釣蝦
呃 我連水深都不會量耶:loveliness:
明星我一點都不熟 真的 ..
路亞 愛河五福路橋那裡可以釣 
不過阿 打龜的機率 超級高的
作者: 逍遙    時間: 2009-4-1 00:33
原帖由 火爆機車女 於 2009-3-31 21:33 發表
厂厂..可以放假超好的耶..我也都麻超想要放假的..
至於明星...好久沒去囉..高手如雲..我這種新手去是釣不到蝦的....
至於你的007嘛..我還是堅信你是精英007囉厂厂

大嬸有人叫妳火爆妹ㄝ 妳有沒有很爽

作者: 我是007    時間: 2009-4-1 10:17
死小兔還在裝死勒,你是明星專屬的量水深高級專員耶,路亞這東西我也是一竅不通想說往後會閒到長香菇常待在明星蝦場裡雖然有美人蝦可以看但是我不敢下竿怕有後面有人車我下水,釣點我應該會先去高屏溪那試試看吧也離我家近,我住會結(毒氣工業區這邊)這邊要到高屏溪就像是到廚房一樣近,有沒成績不是重點消磨時間才是我要的....
稱火爆妹妹是不知道仙姑芳齡會不會比我大勒當然就要稱呼的好聽些阿,在說稱呼人家總得要多些禮貌這樣才不會被人踢到一旁去玩砂子
我是30而立勒(連媽祖婆的影子在哪都不知道)不知道各位年紀是如何,但是年紀總是個秘密的不是嗎所以勒女性我就稱之為妹妹,男性的就要稱之為大哥
作者: 火爆機車女    時間: 2009-4-1 21:38
原帖由 逍遙 於 2009-4-1 00:33 發表

大嬸有人叫妳火爆妹ㄝ 妳有沒有很爽

靠杯哦..老娘本身就是妹了....是你一直在靠妖的..死老人..
昨天本來想去新時代...不知道路..哈哈
作者: 南研-中午    時間: 2009-4-2 05:58
標題: 回復 #11 火爆機車女 的帖子
你又破功了

哪時候要找我釣蝦....你連新時代都忘記怎去了
作者: 逍遙    時間: 2009-4-2 08:44
原帖由 火爆機車女 於 2009-4-1 21:38 發表

靠杯哦..老娘本身就是妹了....是你一直在靠妖的..死老人..
昨天本來想去新時代...不知道路..哈哈

幹  妳最好是妹= =  下次我鑑定看看
下次妳看到我請擺出最撩人的姿態叫我一聲逍遙
如果我沒硬  那妳就該檢討了  如果我硬了
幹  我把"牠"砍掉
新時代妳不知道路喔?   就南二高一直開到最底往大鵬灣過去
在切到省道  往東港方向  約五分鐘就看到了

作者: 我是007    時間: 2009-4-2 10:09
[quote]原帖由 逍遙 於 2009-4-2 08:44 發表

登錄/註冊後可看大圖

下次妳看到我請擺出最撩人的姿態叫..............

哈哈哈.....看來火爆妹子在會裡面的人氣還真的夠旺的
消遙大火爆最撩人的姿態那還用說嗎???一定是.....四字腿部固定技<十字腿部固定法 萬字腿部固定法在來個女王式背摔......哈哈哈
作者: 阿曜    時間: 2009-4-7 02:17
原帖由 qq950728 於 2009-3-31 23:40 發表
我是菜鳥 我不會路亞 更不會釣蝦
呃 我連水深都不會量耶:loveliness:
明星我一點都不熟 真的 ..
路亞 愛河五福路橋那裡可以釣 
不過阿 打龜的機率 超級高的

明星專屬的量水深高級專員    <===哇~讚喔~~有頭銜耶~
對了~這幾天我粉有空~一起出來坐釣呗~~超級xx小xx......哈哈
作者: 我是007    時間: 2009-4-7 15:46
原帖由 紫色小草-BEE 於 2009-4-7 02:17 發表

明星專屬的量水深高級專員     

你千萬別被他給瞎呼了說不會釣蝦明明都拉給大家看過了還說不會.....
小兔你在呼悠人會有天遣啦....在乎攸大家就把他給車下水好了....哈哈

作者: 火爆機車女    時間: 2009-4-7 23:13
原帖由 南研-中午 於 2009-4-2 05:58 發表
你又破功了

哪時候要找我釣蝦....你連新時代都忘記怎去了

都是消遙害我的啊。。不然我走氣質路線很久了耶
作者: 火爆機車女    時間: 2009-4-7 23:15
原帖由 逍遙 於 2009-4-2 08:44 發表

下次妳看到我請擺出最撩人的姿態叫我一聲逍遙
如果我沒硬  那妳就該檢討了  如果我硬了
幹  我把"牠"砍掉
新時代妳不知道路喔?   就南二高一直開到最底往大鵬灣過去 ...

你不管有沒有硬都先砍掉在說吧
作者: 高雄小寶    時間: 2009-4-8 00:24
原帖由 火爆機車女 於 2009-4-7 23:13 發表

都是消遙害我的啊。。不然我走氣質路線很久了耶

蝦郎賣相信~~~~~~~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3