釣蝦釣魚降龍會

標題: 台北徵非軟、櫻田 [打印本頁]

作者: 無小敵    時間: 2009-3-31 17:56
標題: 台北徵非軟、櫻田
如題!

台北市徵求非常軟調蝦、櫻田蝦!:loveliness:

不急收,欲出售者請留言

請附上竿長尺寸、購入日期、保存狀況和欲出售之價碼,有圖片佳!

可郵寄,面交佳、面交地點台北市為主,詳細地點傳訊討論

面交日期週末假日全日、平日要看當日上班狀況而定,晚上不一定有空

如果在上班時間面交,需至台北小巨蛋(我的上班地點

其他有問題再補充! 以上
作者: 永和大飛    時間: 2009-4-1 16:20
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-18017-1-1.html
這邊有
作者: 無小敵    時間: 2009-4-1 22:38
已傳訊息給你
作者: 無小敵    時間: 2009-4-2 21:54
沒收到台中那支

繼續徵收非軟 櫻田

有意出售者請傳訊直接跟我報底價和交易方式
作者: 舊愛釣    時間: 2009-4-2 22:43
小敵
硬的不完改玩軟的喔

你什麼時候下來,我帶你去買一隻很讚的軟竿

全新八尺的價錢也OK
作者: 台中-笨小兔    時間: 2009-4-3 01:42
吼∼這麼好
小敵買了之後要借我把玩看看嗎^^
看來我們家的小敵要準備重出江湖囉
作者: 無小敵    時間: 2009-4-3 06:53
to  愛釣大師
因為現在馬子很少在身邊,沒啥幹勁拼蝦獲,沒人幫吃
釣來做人情還要跑去送蝦,整個感覺有點吃力不討好!
所以想說搞隻輕巧軟Q的竿來玩玩,蝦釣個幾隻有得吃就好

我在排班打算中部比賽時下去,不過現在要排休就比較沒那麼好喬
所以還不敢保證時間

to小兔

你考上北科,送你一支都行,還需要借??
沒考試前我不能當你損友,好好努力念書先阿!!

畢竟夏天要到了,為了今年夏天即將到來的釣蝦旺季
當然該先準備個幾支不一樣的武器,這個夏天才比較豐富多樣性的玩法阿
作者: 無小敵    時間: 2009-4-4 08:30
唉!我看我回台中再去買八折的太平洋新竿好了

不然北部二手開的價,都比八折少不了多少了= =

另外徵求太平洋釣竿  超級軟調蝦 麻吉軟調蝦

或者台北何處有看到在賣的店家∼有發現的可以跟我講一下

作者: 無小敵    時間: 2009-4-5 12:54
停徵哩@@"
我決定去買新的非軟6呎和魔隱678這兩把了

感謝各位的關心~XD

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3