釣蝦釣魚降龍會

標題: 新天地~ [打印本頁]

作者: 大頭    時間: 2009-3-31 18:08
標題: 新天地~
這星期六有大大要去新天地作釣ㄉㄇ~~

有ㄉ話說一下ㄛ~~~近來放ㄉ蝦蝦都滿大ㄉㄛ?~~

時間是下午ㄉ4點~釣到爽喔~~

要去ㄉ留一下言ㄚ~~~
作者: 火爆機車女    時間: 2009-3-31 18:47
清明節...............要拜亡靈蝦...要記得祭拜哦
作者: 我是007    時間: 2009-3-31 19:01
原帖由 火爆機車女 於 2009-3-31 18:47 發表
清明節...............要拜亡靈蝦...要記得祭拜哦

釣蝦子當祭品嗎......累積的怨念會更多了吧.....好恐怖喔.....
作者: 一歲    時間: 2009-3-31 20:32
標題: 回復 #1 sysys0209 的帖子
+1+1~一定要去的阿@@
作者: 蝦阿酷    時間: 2009-3-31 22:42
大頭~~~沒有約半夜ㄉ哦~~~~
星期六清明我沒有放假拉~~~~
作者: 蝦阿酷    時間: 2009-3-31 22:43
標題: 回復 #4 一歲 的帖子
大大你是上星期日下午一起去新天地ㄉ大大ㄇ~~~
作者: 桂林吉仔    時間: 2009-4-1 00:19
大頭哥...

清明節要去掃墓不能去啦~"~

只能改天摟~"~

下禮拜 也不能= =+

星期五可以啦!! 不過是下星期= =+

這禮拜星期三或四 應該OK!!!

大頭哥 有要約直接打給我就OK了!!!

作者: 阿君    時間: 2009-4-1 12:24
不好意思  新天地在哪裡
開怎麼去  最近瘋釣蝦
作者: cheng1228    時間: 2009-4-1 12:39
標題: 回復 #8 阿君 的帖子
仁武  位在八德南路上
作者: 高雄小凱    時間: 2009-4-1 13:22
剛吃飽....去新天地釣個兩小時 運動一下
作者: comeonbaby3344    時間: 2009-4-1 14:18
最近真的有比較大嗎蝦量有比較多嗎
怎我朋友她哥上禮拜去說都沒放蝦阿~~@@"
作者: 高雄小凱    時間: 2009-4-1 17:44
剛剛下午去 大約8~9竿 可是拉蝦狀況還好

站了5分鐘 全場只拉2~3隻起來

後來轉戰文化 剛開始20分鐘 拉了快7~8隻 想說今天可以破紀錄了

後來姐姐帶姪子來擾亂 加上 今天剛開光的新蟲 給我炒一大盤米粉丟掉

只能換短標釣...果然蟲蟲習慣 突然看標好像有點障礙

後來掃地阿桑看不下去 來我旁邊收東西時 還偷偷跟我說:阿弟仔 下次坐對面 比較多蝦
作者: 大頭    時間: 2009-4-1 18:08
標題: 回復 #12 高雄小凱 的帖子
大大ㄚ~~

你是不是釣中間ㄚ~~~

它那ㄉ蝦蝦都躲在水泡區下面ㄚ~~~順這水泡區讓它流動就會有蝦蝦來就餌ㄌㄚ~~~
作者: 大頭    時間: 2009-4-1 18:15
標題: 回復 #11 comeonbaby3344 的帖子
大大~~那是不可能ㄉ~~~

週一到週四每天加放6次蝦子

週五到週日每天加放8次蝦子

~時間~11點~12點30分~14點30分~16點30分~19點30分~
21點30分~23點30分~00點30分
作者: 高雄小凱    時間: 2009-4-1 18:39
標題: 回復 #13 sysys0209 的帖子
sys大 你是說新天地還文化?

文化 好像沒看到有水泡 不知道關起來 還怎樣~
作者: 桂林吉仔    時間: 2009-4-1 19:02
新天地是不是環湖路網仁武的方向 直直旗下去 然後過高速公路下 往八德南路的方向呢= =?

大頭哥 明天下午 中午過後我就有控啦!!!!
作者: 高雄小凱    時間: 2009-4-1 21:10
標題: 回復 #16 桂林吉仔 的帖子
是的 過高速公路下面 直走 在右手邊

就會看到 新天地招牌的了!!
作者: 桂林吉仔    時間: 2009-4-1 23:06
標題: 回復 #17 高雄小凱 的帖子
不過 我是騎機車= =

尤其 我是從小港騎

對仁武 還不是很熟 快暈倒= =

我看 還是明天去看看好了~"~
作者: 小蝦人    時間: 2009-4-2 00:23
我是台中人

常去那附近送貨

去偷跑看了幾次    生意真是好阿

下午約4點多去看就一堆人了

那裡很好釣嗎   

附近有一間好像叫二高釣蝦場那間咬況如何呢
作者: 大頭    時間: 2009-4-2 12:48
標題: 回復 #15 高雄小凱 的帖子
新天地ㄛ??~~

文化好久沒去ㄌㄝ~~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3