釣蝦釣魚降龍會

標題: 小鳥開咬了~ [打印本頁]

作者: 鬼仔    時間: 2009-4-2 03:42
標題: 小鳥開咬了~
烏龜島外面鳥鳥開咬了~
有興趣的趕快去砍吧!!

朋友近期的預定船班:
雞子瀨海域(長尾鳥.青雞.大目鰱)

活動內容:凌晨出船(船程大約3個小時)
早上5-6點開始釣長尾鳥  如果早上十點前"小鳥"不咬  十點後轉戰"叫雞"
釣到下午3點半收竿進港.
消費金額 :8人船隻包船金額每人3500~3700元
裝備:電動捲線器+30P~~35P船釣竿-母線一律採用白鐵線
釣組:限制最多八門內(建議綁三呎以上的釣組)    魚勾 單勾雙勾都可以<我個人是綁單鉤的>
鐵條一律採用三斤(需準備15~20隻~3~4把左右)
魚餌:南極蝦(4~6塊)肉餌(1~2盒)
注意事項:
1.請自備雨衣.
2.釣餌可自行購買~或至"蘇澳東區釣具購買"
3.(船上沒冰) .請自行打冰
4.船上有煮一餐(午餐).早
5.需自行攜帶電瓶(一定要充飽喔)

我會參加5/2號小搞搞假日班.有興趣的可以搭便車~
基本上~人來就可以~救生衣+雞絲頭都有多的可以借用~
作者: Blue-超人    時間: 2009-4-2 08:31
紅紅的好貨
讚~
作者: 大頭    時間: 2009-4-2 12:41
長尾鳥好漂亮ㄛ?~~體型ㄝ剛剛好~~~

黃雞魚~~贊ㄛ~~體型有1~2斤ㄇ~~~
作者: 大頭魚    時間: 2009-4-2 19:13
鬼老大~改玩船釣了呀~厲害啊厲害~
作者: 慈善餵魚人    時間: 2009-4-2 22:02
剛剛才看完~深海重磯釣~的影片~
上來就看到~影片中說到~
經濟價值很高的~長尾鳥~
而且~照片還比影片裡的大好多!
讓小弟大開眼界了~
感謝您的分享!
作者: 土豆夫    時間: 2009-4-3 00:01
好漂量的絲尾濱鯛.看起來有20斤以上.
應該是上星期的流水.聽說咬2天.
有長尾鳥就有青雞仔和肉栓.
好久沒船釣了.
偶以前是桃園東區船釣隊創始會員.
7-8年沒釣看了手又癢了.
作者: 海傑    時間: 2009-4-3 02:49
偶要鳥仔鳥仔~~

作者: 小貓咪    時間: 2009-4-3 06:18
感謝分享~~~~~手養~嘴也養~~~~~~~無法跟~是為了要籌備東引團呀~~~~~

作者: 鬼仔    時間: 2009-4-3 21:19
標題: 回復 #9 小貓咪 的帖子
東引~磯釣者的天堂阿~~
時間排不出來~不然我也好想去玩玩~
聽朋友每年固定兩趟的成績~
除了爽還是爽
搞看看有沒有夢幻磯釣之王吧~~
作者: 鬼仔    時間: 2009-4-3 21:21
標題: 回復 #5 大頭魚 的帖子
沒有改玩船釣啦~
以前老爸的朋友有遊艇.休假都會帶我們去玩玩~
最近有人在約小搞搞或玩鐵板.比較情鬆可以試試~~
想弄個船員證體驗一下遠征~
先從釣魚台下手~哈哈~
作者: 鬼仔    時間: 2009-4-4 02:47
標題: 回復 #12 死吧蝦蝦 的帖子
流水沒看好唷~~還是被帶去試新點阿
鐵板是自己做的嗎?
200個~至少花了六位數吧??
作者: 小貓咪    時間: 2009-4-4 08:24
原帖由 鬼仔 於 2009-4-3 21:19 發表
東引~磯釣者的天堂阿~~
時間排不出來~不然我也好想去玩玩~
聽朋友每年固定兩趟的成績~
除了爽還是爽
搞看看有沒有夢幻磯釣之王吧~~

我兩三年沒去嚕 今年一定要跑~朋友住那 比較方便~連江縣釣魚協會理事長
排個3天2業就好啦
白天吐礁 晚上港口夜釣喝酒~讚~滿天星空~對岸阿路載的地方又看的到~

作者: 鬼仔    時間: 2009-4-4 20:34
標題: 回復 #14 死吧蝦蝦 的帖子
船長是新手唷~船上沒放幾盒蜂炮
你了解我的明白的
朋友也在鑽研手做鐵板~
比較有FU:loveliness:
今年紅柑搞了不少~有爽到
計畫從日本定雷射鐵板貼紙.
效果應該會不錯~

作者: 鬼仔    時間: 2009-4-4 20:37
標題: 回復 #15 小貓咪 的帖子
貓咪大真幸福
以前叔叔他們為了跑東引.
還集資租了房子.一年才一萬多.
去個三趟就很划算了~~
三天兩夜~~玩不過癮啦~
好想去度假~釣到爽為止
作者: grievously    時間: 2009-4-10 07:40
哇…船釣耶
雖然沒船釣過,不過看大大的成績應該是不錯
有錢也要學大大一樣,拉個大魚回家煮湯
作者: 揚竿之樂    時間: 2009-4-10 11:05
標題: @@@
感謝分享~~~~~~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3