釣蝦釣魚降龍會

標題: 想釣蝦呢 [打印本頁]

作者: 屏東大頭頭    時間: 2009-4-3 23:27
標題: 想釣蝦呢
有沒有人跟我一樣阿

好久沒去釣了

屏東有人要去嗎  可以找個假日去切磋一下

其實我很新手    只是想從各位大大身上獲取經驗直而已

可以家我及時通喔    我之前帳號被盜了

迷之聲 (那你之前加的怎麼辦)    其實我也不知道   之前有加我及時通的大大們

我換及時通摟AA0938811275新     有加過SSTT369258147的  請把她刪掉  我怕會被拿來給有心人士傳送病毒
作者: 逍遙    時間: 2009-4-4 06:18
標題: @@
重點是要去那一間釣?@@
我也想要跟去學習觀摩^^
作者: 火爆機車女    時間: 2009-4-4 13:25
那麼剛好..其實我也想學釣蝦耶...
作者: 屏東聲仔    時間: 2009-4-4 13:45
兩位高手高高手 尚且如此求學若渴
實在是我們這一群新手新新手的模範榜樣
作者: 屏東大頭頭    時間: 2009-4-4 14:54
2位大大   裝新手喔  

你們不是高手中的高高手嗎

想去的話  我也不知道哪間ㄟ   好釣   又大隻    又乾淨   小姐又正

其實我知道一家啦    不知道你們知不知道    在瑞光那邊
作者: 南研-地下校長    時間: 2009-4-4 19:08
真的嗎?????還有這種釣蝦場,可以請大頭目,跟小弟說一下,到底是在哪邊??
感激不盡啦!!!
作者: 屏東聲仔    時間: 2009-4-4 20:27
標題: 回復 #5 屏東大頭頭 的帖子
瑞光那邊?是王朝嗎
我去看過耶,真的很震啊!震撼的震
作者: 屏東大頭頭    時間: 2009-4-4 22:11
屏東聲仔  內行喔    店員不錯正

雙勾還送飲料呢  不過我沒雙勾過
作者: 屏東大頭頭    時間: 2009-4-4 22:13
南研-地下校長   好釣    一小時有10之我就覺得好釣 瞎子很大  店員真的不錯正    不會很醜拉   

有一個金頭髮的很正   早班比較正   晚班痾     跟魔神那一樣
作者: 桂林吉仔    時間: 2009-4-5 01:12
標題: 回復 #9 屏東大頭頭 的帖子
那這樣我會選在晚班的

為甚麼!? 有正妹 我就不會專心 一不專心 蟲都被拖下去了 還在看妹= =

這是我的教訓 到現在還是XDD

尤其是酒促妹

歐布

台啤的衣服 布料少 白色的安全小褲褲 如果遇到她穿丁字褲 還會有痕跡出來

不然就是 歐齁 大學生 正妹

迷你裙 超短熱褲  黑褲襪 小可愛 比基尼內衣 可愛的笑容 很ㄋㄞ的聲音
歐布~ 我不敢想像了><

就是這樣 最近放槍率大增 = =
作者: 逍遙    時間: 2009-4-5 05:37
標題: to 屏東大頭頭大大
大大你可以就直接約看那一間釣場
幾點到  這樣想去的大大  自然就會回覆您了^^
作者: 殘念喜美    時間: 2009-4-5 09:30
逍遙姐姐我也要去觀摩一下~不過要等我有放假~
作者: 屏東大頭頭    時間: 2009-4-5 10:56
突然叫我定時間     我也不知道定哪ㄟ.........
作者: 逍遙    時間: 2009-4-5 15:43
原帖由 屏東大頭頭 於 2009-4-5 10:56 發表
突然叫我定時間     我也不知道定哪ㄟ.........

你要約釣  就定個時間  定個地點  這樣要去的大大自然就會跑去了
作者: 屏東大頭頭    時間: 2009-4-5 17:16
4月12號  就是下禮拜日 王朝釣蝦場    11點   我大概釣 1~2小時吧   

會太早嗎
作者: 火爆機車女    時間: 2009-4-5 17:26
原帖由 逍遙 於 2009-4-5 15:43 發表

你要約釣  就定個時間  定個地點  這樣要去的大大自然就會跑去了

消遙阿伯人家也要偷跟
作者: 屏東大頭頭    時間: 2009-4-5 18:35
消遙大   聽說很猛  是神人    到時候舊拜託指導一下摟
作者: 逍遙    時間: 2009-4-6 04:30
原帖由 屏東大頭頭 於 2009-4-5 18:35 發表
消遙大   聽說很猛  是神人    到時候舊拜託指導一下摟

你去那間酒店探聽到我很猛?@@
這種事情怎麼可能會外傳  
幹  又是誰出賣我的猛了  請自行出來自首
作者: 屏東大頭頭    時間: 2009-4-6 09:46
消遙
4樓的不是說你們室高高手嗎
作者: 屏東大頭頭    時間: 2009-4-6 09:47
沒有人想要去喔........   要去的說一下
作者: 火爆機車女    時間: 2009-4-6 18:03
你約會比較快哦..昨天去新潮流..慘敗..
作者: 阿劭    時間: 2009-4-7 10:30
是有想要去的說...
不過最近我家老大心情不好....
而且....
我技術不好很怕誤人子弟....

我MSN:hank328@msn.com
可以聯絡聯絡看看有沒有可以偷跑的時間喔@@
不知道沙殺很大葛格有沒有時間出場指導一下的說??

作者: 逍遙    時間: 2009-4-7 15:51
原帖由 屏東大頭頭 於 2009-4-5 17:16 發表
4月12號  就是下禮拜日 王朝釣蝦場    11點   我大概釣 1~2小時吧   

會太早嗎

中午十一點還是晚上十一點?  我會去 但不一定會釣^^
作者: 屏東大頭頭    時間: 2009-4-7 17:23
中午11點   我怕太晚我會出不來  我要上課
作者: 逍遙    時間: 2009-4-8 08:35
原帖由 屏東大頭頭 於 2009-4-7 17:23 發表
中午11點   我怕太晚我會出不來  我要上課

可不可以留個電話比較好相認?
小弟電話0917523332  謝謝^^
作者: 阿劭    時間: 2009-4-8 09:50
有時間的話我也偷跑去看看
作者: 屏東聲仔    時間: 2009-4-8 11:07
OK的話!小弟也要去觀摩
作者: 屏東大頭頭    時間: 2009-4-8 16:13
那我的手機是0931252511    如果不想打給我的話  我的特徵是

黃色短頭髮 會帶工具箱    桌上一定一包煙.....   會帶我弟去

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3