釣蝦釣魚降龍會

標題: 屏東釣蝦場 [打印本頁]

作者: 空空    時間: 2009-4-4 06:06
標題: 屏東釣蝦場
請教一下,屏東有那些釣蝦場,便宜又好釣24h的、打算從高市殺到屏東去消磨時間......
麻煩介紹一下
作者: 逍遙    時間: 2009-4-4 06:20
原帖由 空空 於 2009-4-4 06:06 發表
請教一下,屏東有那些釣蝦場,便宜又好釣24h的、打算從高市殺到屏東去消磨時間......
麻煩介紹一下

我都跑民生  東海  快樂  月卷一  唐老鴉   老地方
作者: 屏東聲仔    時間: 2009-4-4 09:21
標題: 回復 #2 逍遙 的帖子
逍遙董仔
民生現在還可以去嗎?
經過的時候往裡面看很暗耶
作者: 逍遙    時間: 2009-4-5 05:38
原帖由 屏東聲仔 於 2009-4-4 09:21 發表
逍遙董仔
民生現在還可以去嗎?
經過的時候往裡面看很暗耶

我是加減  都會亂跑^^  
比較少固定釣場耶^^
作者: 阿劭    時間: 2009-4-5 13:18
標題: 回復 #4 逍遙 的帖子
我上星期去了很久沒去的民生...
結果我的釣竿釣具好像沒啥用的說....
蝦蝦全部給我趴在牆邊...
都要我用手去抓....

遙遙葛葛...唐老鴨是哪裡勒?
作者: 逍遙    時間: 2009-4-5 15:40
原帖由 阿劭 於 2009-4-5 13:18 發表
我上星期去了很久沒去的民生...
結果我的釣竿釣具好像沒啥用的說....
蝦蝦全部給我趴在牆邊...
都要我用手去抓....

遙遙葛葛...唐老鴨是哪裡勒?

那邊應該算萬丹還是社皮  我也不太清楚
我知道怎麼走^^
作者: 屏東聲仔    時間: 2009-4-5 20:57
標題: 回復 #5 阿劭 的帖子
劭哥 請問民生蝦底厚嗎 (應該要改成牆底厚嗎 )
蝦子的寸尺如何啊?
作者: 阿劭    時間: 2009-4-6 11:53
標題: 回復 #7 屏東聲仔 的帖子
這次去的結果是暫時不建議去啦~
蝦子體型就一般大的母蝦...
雖然我有在那邊釣過一隻17CM左右的大母蝦...
不過那隻應該是意外出現的啦...
作者: 阿劭    時間: 2009-4-6 11:56
標題: 回復 #6 逍遙 的帖子
殺很大葛葛~
那"王X"跟"X鑫"哪一家比較好玩呢@@?????
去那兩個地方會不會有很大的機會發呆阿
作者: 屏東聲仔    時間: 2009-4-6 17:02
標題: 回復 #9 阿劭 的帖子
報告劭哥
那個王X,小弟是去過一次,當時看到有人在拉蝦,所以才決定下水
在沒放槍的情況下,戰績是1H/2P,除此之外浮標根本沒訊號
看到其他人還是有在拉,我的子線調拖、調貼、調飄都一樣沒動靜
小弟想王X那個地方坐對位置應該比較重要吧 (小弟坐靠近大門的角落)
作者: 火爆機車女    時間: 2009-4-6 18:00
新潮流@@
作者: 逍遙    時間: 2009-4-7 08:30
原帖由 阿劭 於 2009-4-6 11:56 發表
殺很大葛葛~
那"王X"跟"X鑫"哪一家比較好玩呢@@?????
去那兩個地方會不會有很大的機會發呆阿

王x上個月去玩一次  一小時快十二隻做收  中間地帶
x鑫開幕去到現在就沒去了耶  所以就不太清楚了
這陣子我在去跑看看  在來跟您說^^
作者: 逍遙    時間: 2009-4-7 08:31
原帖由 火爆機車女 於 2009-4-6 18:00 發表
新潮流@@

也不是很好釣ㄚ  全場就妳在咬 其他人都在發呆的釣場
看有沒有全場咬  只有老闆在發呆的場子
作者: 屏東聲仔    時間: 2009-4-7 09:59
原帖由 逍遙 於 2009-4-7 08:31 發表

報告逍遙董仔:
這樣應該是老闆邊靠杯邊擦目屎的場子
作者: gm822007    時間: 2009-4-7 10:29
一心好釣嗎? 因為一些原因,以後可能常跑內埔.....
作者: 阿劭    時間: 2009-4-7 13:51
聽遙葛格的說法跟聲仔的說法綜合起來....
恩大概平均一小時可以有6P左右...
然後再算一下路程....
我還是在小武營好了....
作者: 屏東聲仔    時間: 2009-4-7 22:17
標題: 回復 #15 gm822007 的帖子
一心的內場小姐灰熊洽北北
抽菸要管,時間到了盯到你收竿

蝦量.....嗯.....久沒去了耶
作者: 火爆機車女    時間: 2009-4-7 23:07
原帖由 逍遙 於 2009-4-7 08:31 發表

也不是很好釣ㄚ  全場就妳在咬 其他人都在發呆的釣場

那可能要等你開才有了吧。。。
我那天也沒釣到。。都是碩士在拉蝦才對吧
作者: 王大頭    時間: 2009-4-8 00:18
標題: 回復 #15 gm822007 的帖子
一心 蝦量 不怎麼穩定
建議 去唱歌 還比較划算

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3