釣蝦釣魚降龍會

標題: 蝦竿~拼~溪福壽~爽 [打印本頁]

作者: 小貓咪    時間: 2009-4-4 20:14
標題: 蝦竿~拼~溪福壽~爽
接近中午 跟快樂蝦仁阿東相約釣石斑~結果今天所餌意願超低
想說換釣點是是看 結果一樣不大咬 卻看到一大群溪福壽 50尾以上跑不了
兩三斤的好多 我還頭一次看到溪邊降大 巴掌更免說
剛好有釣石斑的粒子 泡水 就躲起來 當成肉粽 釣阿福啦
不到半小時 第一尾上來了~0.6號線 只能說 屌~一斤多福壽就請上岸
接著也是咬很兇 可惜一直斷線 不然就miss 後來火大 直接放竿啦 等他拖著釣竿跑沒力 就下水撿釣竿
傍晚 有夠冷 不過兩斤左右福壽上岸 爽~
後來關西阿國也跑來加入戰局 使用無敵粒子 還給他拉到一尾耶~高手 說很大尾 還學人放竿 根本不大會拖竿子 好死不死又拖到比較深的點~
害我庫子快乾 又要下水一趟 也不順便帶支高粱來讓我暖身子 冷到靠北邊走
不過只有3指 哈哈某個人幹到爆炸~
加減看圖吧
[attach]12320[/attach][attach]12321[/attach][attach]12322[/attach][attach]12323[/attach]
關西阿國的煙盒福壽
[attach]12324[/attach]

作者: a91031048    時間: 2009-4-4 20:19
哇~
真是爽喔
溪裡的福壽超有力的啦!
作者: 關西胖虎    時間: 2009-4-4 20:25
對啦~都不會找的啦
作者: 阿毛    時間: 2009-4-4 20:31
會不會拉太多阿. :lol
作者: ychu1013    時間: 2009-4-4 20:39
哎呀~~~下午跑去找你~見車不見人影.........原來你跑去當肉粽釣福壽去了....
難怪找不到你~~可見你的偽裝非常的成功......魚被你騙了~連人都被你騙了~~
這招~~~高招~高招~~~~
下次要挑戰不可能任務時~記的"糾"一下~~讓我也挑戰一下~~
作者: KIMING    時間: 2009-4-4 20:59
又可以加菜了~:loveliness:
作者: 丫彬    時間: 2009-4-4 21:06
水哦..
半斤以上的溪福壽...會非常好吃哦..
肉嫩而不爛..又帶有甜味.....讚..
作者: 曙光    時間: 2009-4-4 21:17
臭貓咪~
明天要怎麼找你
天氣如果ok
應該會再去搞一下
作者: 丫彬    時間: 2009-4-4 21:34
老婆今天回娘家..明天要回南部老家去了..
所以..放牛吃草啦..
雖然明天要上班..一樣要給它搞很大..
曙光..明天你要續搞溪嗎??
確定之後call一下...明早8點起床等你消息
作者: 慈善餵魚人    時間: 2009-4-4 22:03
真強~0.6號~拼野生阿福!
還放竿起魚~
不怕竿子被拖走喔?
真的是經驗老道才敢這樣做!
佩服佩服~感謝分享釣遊!
作者: 美樂王子    時間: 2009-4-4 22:52
原帖由 丫彬 於 2009-4-4 21:34 發表
老婆今天回娘家..明天要回南部老家去了..
所以..放牛吃草啦..
雖然明天要上班..一樣要給它搞很大..
曙光..明天你要續搞溪嗎??
確定之後call一下...明早8點起床等你消息

八點起床?? 太陽都曬屁股囉~~~

P.S.明天中午過後好像會變天~~
作者: 丫彬    時間: 2009-4-4 22:57
美樂哥..您老也體諒一下啦..
上班ING
剛聽到消息..今天外稿的檔案又要拖到一點半才來..
大概2點才能下班..回到家最快3點躺平...
8點起床...才睡5個小時耶..
作者: 兩斤刊吉    時間: 2009-4-4 23:31
可以請問哪一條溪可以有這麼大的福哥
作者: 小貓咪    時間: 2009-4-5 01:24
屬光 你昨天不是跟阿東說你下午要來找我?~他有跟你說點哩~還是你在哪釣溪?我中午左右過去找你~可是明天下午變天 我怕.....還是你打給牙刷 牙刷今天早上會來關西釣 他會跟你報路~我會過去~我要搞阿福~怕下午變天 可能早上就要去搞了

阿柱~我再下面啦 走好久 還連續走好幾趟 累死我 今天你要去嗎?一起去 我會去~你在msn密我說你大概幾點去~老地點

餵魚阿明大大~蝦竿沒失手繩 所以我直接放竿子讓他到處拖 沒力我才下水 水中收竿

美樂哥 昨天下午有看到你跟奈美姐+小寶貝在勝豐文具店下 好像鋼去幸春吃飽?臉降紅 喝降大~我騎車趕著回家拿竿子 叫你沒鳥我

阿兩大大~在竹縣這邊~

剛在溪邊跟關西阿國 胖虎 阿東 烤魚+烤蝦...啤酒~~讚啦~甜~~四人吃不完2條阿福

作者: 關西阿國    時間: 2009-4-5 01:56
自己說要湊整數!!

至少沒有打龜吧。。。:loveliness:

但話說回來,那個待退休的大牛 (大尾的) 吃起來還真不賴 很讚(甘甜.可口.滑嫩)!!

我想...小小牛會更讚吧!!
作者: 小貓咪    時間: 2009-4-5 21:29
原帖由 關西阿國 於 2009-4-5 01:56 發表
自己說要湊整數!!

至少沒有打龜吧。。。:loveliness:

但話說回來,那個待退休的大牛 (大尾的) 吃起來還真不賴 很讚(甘甜.可口.滑嫩)!!

我想...小小牛會更讚吧!!

真的好吃 你又不幫忙吃 讓我狂肯~~吃的超飽 喵~
找時間在來去搞他~
作者: 一竿一線玩一天    時間: 2009-4-5 23:54
看起來好好吃的感覺
不過不知道有沒有臭土的味道~
拉起來一定很爽!!
作者: 關西阿國    時間: 2009-4-6 09:57
喵喵-->贊助大牛!

溪虎-->贊助泰蝦!

阿東-->贊助肉類!

我----->贊助三寶!

晚間的相片出爐囉!!

只有一個字可以形容{{{    }}}

[attach]12400[/attach]

[attach]12401[/attach]

[attach]12402[/attach]

[attach]12403[/attach]

[attach]12404[/attach]
作者: 揚竿之樂    時間: 2009-4-7 20:20
標題: QQ
魚都好大~~~~~~~~
作者: grievously    時間: 2009-4-10 07:37
魚很肥喔…而且好多支~體型又不錯,可以甲吼覇了
作者: 獨鉤俠    時間: 2009-4-10 17:30
標題: 霹靂貓~
釣魚利害唷~~
作者: 馬拉松小子    時間: 2009-4-11 02:24
原帖由 獨鉤俠 於 2009-4-10 17:30 發表
釣魚利害唷~~

你釣一條都馬抵人家好幾條的
作者: 海老    時間: 2009-4-15 23:58
關西這票人天天都在爽
作者: 馬拉松小子    時間: 2009-4-16 00:42
原帖由 海老 於 2009-4-15 23:58 發表
關西這票人天天都在爽

要不然你和你哥也搬來關西阿

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3