釣蝦釣魚降龍會

標題: 4/4海友放蝦被打槍 [打印本頁]

作者: 士官長    時間: 2009-4-5 00:13
標題: 4/4海友放蝦被打槍
今天去海友釣蝦時現場約10~12支竿子釣況不好然後整點放蝦時歐哩桑拿個桶子出來放蝦首先他先將蝦子往空中拋蝦體空中轉體360度後落入水中(目測約2斤)這時現場的阿杯就開罵了為什麼蝦子放這麼少結果店長說因為我們的蝦子比較大(睜眼說瞎話)說完後我笑了隔壁的老兄也笑了大家都笑了= =說時遲那時快馬上就拉了一隻好大的蝦約7公分我跟隔壁老兄又笑了....之後下一個鐘頭(10~12支竿子)放蝦挖~~~~2支蝦網裝到1半蝦超多的我跟隔壁老兄又再度笑了果然是怕壞人像我們這種善良老百姓只能乖乖的在旁邊看笑話
作者: wuzl6278206    時間: 2009-4-5 00:26
班長!您是官校的還是指部啊??
作者: 高雄黑兵衛    時間: 2009-4-5 10:06
有時候真搞店家放蝦時是用什麼作依據
如果都不說,他也都搞電電的
有人反映才會有好的結果
所以只能自己調適囉
作者: 小滕    時間: 2009-4-5 12:10
標題: 回復 #1 士官長 的帖子
唉......有機會跟我跑跑台南的蝦場吧!
雖然放蝦量不多!
但是光是看美眉就很HIGH......
而且非常非常的乾淨!
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2009-4-5 13:25
在海友遇到問題可以找亞杯杯
亞杯杯在海友人脈非常的廣
上至店長下至打掃廁所通通都認識
作者: 士官長    時間: 2009-4-5 13:38
標題: 回復 #2 wuzl6278206 的帖子
我來自高雄市立殯儀館景行廳= =
作者: 士官長    時間: 2009-4-5 13:41
標題: 回復 #4 小滕 的帖子
真素遠..............
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2009-4-5 15:19
原帖由 士官長 於 2009-4-5 13:38 發表

一鞠躬~再鞠躬~三鞠躬.家屬回禮
作者: 肉腳釣蝦手    時間: 2009-4-5 21:54
隔壁的阿杯~~~你該不會說是亞克斯杯杯吧
作者: 肉腳釣蝦手    時間: 2009-4-5 21:55
小滕是我看過第二個渾身散發"淫氣"的狠腳色  第一個當然是亞克斯杯杯
作者: wuzl6278206    時間: 2009-4-5 22:39
原帖由 士官長 於 2009-4-5 13:38 發表

哎呀......廳長您好...
作者: 桂林吉仔    時間: 2009-4-6 00:02
原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2009-4-5 15:19 發表

一鞠躬~再鞠躬~三鞠躬.家屬回禮

哈哈XDD

不是 一鞠躬 再鞠躬 三鞠躬 送洞房嗎XDD

我承認 我來亂的 別打我~~~~~~~~~~~~
作者: 大雄釣蝦    時間: 2009-4-6 20:01
小滕都是去看妹...不是要釣蝦是巴~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3