釣蝦釣魚降龍會

標題: 岡山-海友的蛋餌客 [打印本頁]

作者: 板橋一元仔    時間: 2009-4-6 00:32
標題: 岡山-海友的蛋餌客
這兩天剛好稱著回家掃墓    沒啥好消遣  所以跑了好幾趟的海友釣蝦場
在裡面還蠻經常看到有釣客  拿著一袋[土斯蛋]在現場座釣
現場明顯的觀察到   餌料的受歡迎程度    蛋餌>>魚腸>赤尾青
這也許就是我初次去挑戰  海友會跌跤的很大原因吧.....
他們[海友]都沒禁止蛋餌客的喔...亞盃盃  去反應一下吧....

作者: 小滕    時間: 2009-4-6 00:55
唉....我已經習慣了..
唯一努力的方向就是...我要用赤尾青釣贏他們!
(我都是這樣子跟我自己說的 )
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2009-4-6 01:30
標題: 回復 #1 板橋一元仔 的帖子
在叫我嗎?跟店長反應她也是說沒辦法阿客人就是要釣阿!
還有就是最後面那根78水管沒事喜歡在那偷放水!害的蝦蝦都不吃餌!
也反應給那位清純的店長知道!他說可以關阿!偏偏廚房那位老歐巴喪說
不可以關!因為蝦子會死!我勒香雞排勒! 反正去海友就很討厭那根水管!
(不好意思~~火氣有點大)
作者: 小滕    時間: 2009-4-6 01:47
標題: 回復 #3 虎爛幫~亞克斯 的帖子
師傅~你沒喝多少內....
還是跟小孩子一樣....愛睏在鬧脾氣.....秀秀黑....
作者: d_d091    時間: 2009-4-6 02:31
岡山用蛋餌...
習慣了...
遇到那些只能看運氣了阿...
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2009-4-6 07:53
我記得前幾年在廚房門口上面的牆壁有貼一張.內容大概是寫[禁用蛋餌]
現在好像被東西給擋住已經看不見了.加上店家不想得罪客人所以睜一隻眼閉一隻眼
其實蛋餌在南部很多人用.習慣就好了.有時候使用蛋餌也不一定釣的好
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2009-4-6 08:06
原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-4-6 01:30 發表
在叫我嗎?跟店長反應她也是說沒辦法阿客人就是要釣阿!
還有就是最後面那根78水管沒事喜歡在那偷放水!害的蝦蝦都不吃餌!
也反應給那位清純的店長知道!他說可以關阿!偏偏廚房那位老歐巴喪說
不可以關 ...

幹~以後只要去海友看到後面那跟78水管在偷放水.都去找店長反應
多反應幾次讓店長受不了(煩死他).到時候就會去廚房對著那位死胖子歐巴桑說:
幹~歐巴桑你不要在偷放水了.每天都被客戶反應吵死了.下次在偷放水我就開除你
大     家     說     好    不     好
作者: 阿家釣蝦    時間: 2009-4-6 08:46
昨天下午~~~約2點半座釣到5點半~~~原本第一小時才拉五隻 ~~~可是接近三點半的時候我旁邊出現三個抱蛋客!!!他一開始下竿就連拉兩隻蝦蝦!!!我說奇怪我再這裡做哪麼久才拉了5隻蝦蝦~~~你一下來就連拉兩隻!!!是怎樣阿!!!結果我看他的餌黑黑的有點咖啡色~~~才知道他用的餌是蛋餌~~~我是用虱目魚腸做釣 ~~~可能是我們兩個人太靠近了~~~我也開始頻頻拉蝦了~~~第二小時也拉了至少有十隻以上吧!!!第三小時~~~哪個用蛋餌的人終於開口問我用什麼餌我說魚腸阿~~~他叫我試試他的蛋餌~~~我就用一門試試看~~~第一次用蛋餌做釣~~~蝦訊是用跳的ㄋㄟ~~~不是直接沉下去的~~~之後我在換回我的魚腸也是一直在拉蝦~~~最後一小時也拉了十隻以上~~~總結你如果遇到用蛋餌的你就盡量坐在他旁邊利用他的腥味來上勾吧!!!!
作者: 肉腳釣蝦手    時間: 2009-4-6 12:24
我不知道你說的蛋餌客跟我遇到的有沒有一樣

我知道有一個黑黑的 胖胖的 戴隻眼鏡的30多歲人 我白天偷跑常會看到他

他就是用"一整坨"的鱔魚蛋在釣

之前我還不知道 是有一次他跑來問我蟲標的水深測法之後 他就"很好心"的問我要不要用他的餌  我問說是啥  他還得意洋洋的說是鱔魚蛋 還強調一句"很會咬喔"

當下心理面只覺得不屑 雖小的是剛剛偷跑又遇到他了.....一樣用鱔魚蛋

不過感覺也沒多會咬的說啦...................
作者: 肉腳釣蝦手    時間: 2009-4-6 12:38
標題: 回復 #3 虎爛幫~亞克斯 的帖子
亞杯杯息怒呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~氣壞身體你老七仔會捨不得啦

跟你說 剛剛偷跑遇到一個降龍會的新手釣友 因為我收竿了 所以跟他聊聊天

可是感覺蝦子都不怎麼吃餌 我就問他說量水深怎麼量 靠~~~哪知道重新一量之後才發現
水深至少差了好幾顆目印  這大概就是你說的那隻臭水管的關係吧
作者: 肉腳釣蝦手    時間: 2009-4-6 12:39
標題: 回復 #4 小滕 的帖子
其實是因為他太久沒"套"了.....精蟲上腦 所以脾氣比較不好啦
作者: 板橋一元仔    時間: 2009-4-6 12:52
昨天半夜手癢又偷跑去海友  想去拉一下蝦子  結果才剛到門口就發現

靠  怎麼一個人都沒有  整個蝦池 空空的沒半枝竿

想說  真爽  一個人包池  可以不怕蛋駬客了

才正要坐下來釣的時候  旁邊有個大叔就出聲了

[少年仔 不能釣喔   要清池...沒看到水位少很多嗎...]

哇勒...原來要清池阿...害我爽了一下

後來手癢難耐  跑去九九  拉了一個小時

01:45 - 02:45  終場 9p/1h 坐收...
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2009-4-6 13:26
標題: 回復 #12 板橋一元仔 的帖子
對~我昨晚跟小騰跟阿輝釣到12點!櫃檯的小鳳姐說1點要清窟!
待會要來偷跑去!
作者: 肉腳釣蝦手    時間: 2009-4-6 13:46
標題: 回復 #12 板橋一元仔 的帖子
怎麼不去阿公店呢??? 聽人家說雙九不太好釣說
作者: 肉腳釣蝦手    時間: 2009-4-6 13:47
標題: 回復 #13 虎爛幫~亞克斯 的帖子
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX(自己想像)

阿不是說昨天釣過了 今天不釣 我看你你中毒太深了
作者: 板橋一元仔    時間: 2009-4-6 13:59
標題: 回復 #14 肉腳釣蝦手 的帖子
我對岡山有哪些釣蝦場還不是很熟悉  雙九是很久以前就有去過的一家

所以就跑去了....下次在來去看看阿公店的環境....
作者: 肉腳釣蝦手    時間: 2009-4-6 15:29
阿公店的水波比較大 我去2次都摔死 你可以找小滕一起去 那是他的主場 有他加持應該互有不錯的收穫
作者: 士官長    時間: 2009-4-6 18:52
標題: 回復 #15 肉腳釣蝦手 的帖子
其實亞杯杯不是去釣蝦子你們都誤會他了 他是去泡妞(大小通吃)他最近迷上放蝦的大嬸 胃口很好吼哈哈
作者: 阿家釣蝦    時間: 2009-4-6 20:25
標題: 回復 #9 肉腳釣蝦手 的帖子
大大~~~你說的哪一個跟我昨天遇到的應該同一個人沒有錯~~~黑黑的帶支眼鏡~~~我今天下午偷跑海天~~~第一次去不熟~~~因為沒什麼人我座釣不用一分鐘馬上上鉤~~~我還再綁第二門釣餌時~~~就拉起來~~~換第二門~~~丟下去~~~30秒又有蝦訊~~~第一門都還在解鉤~~~又中了!!!我在想有哪麼會吃嗎???真的~~~開始的五分鐘連拉七隻蝦~~~一陣手忙腳亂後~~~終於蝦訊沒有了!!!終場三小時拉了四十隻 ~~~ㄏㄏ~~~今天偷跑有成果了~~~只是真的好遠喔!!!從岡山騎車到澄清湖= =
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2009-4-6 23:11
原帖由 士官長 於 2009-4-6 18:52 發表
其實亞杯杯不是去釣蝦子你們都誤會他了 他是去泡妞(大小通吃)他最近迷上放蝦的大嬸 胃口很好吼哈哈

噓........................................小聲一點不要讓大家知道亞杯杯有異於常人的嗜好

作者: 虎爛幫~痞子    時間: 2009-4-8 14:17
大家好久不見了~~~好想各位喔~~~~

尤其是卡虎爛的亞老頭跟嘴砲王的蝦毒老大~~~!

我出關了~~終於出運了~~!
作者: 小滕    時間: 2009-4-8 17:16
原帖由 肉腳釣蝦手 於 2009-4-6 15:29 發表
阿公店的水波比較大 我去2次都摔死 你可以找小滕一起去 那是他的主場 有他加持應該互有不錯的收穫

別找我去阿......最近阿公店非常非常的不穩....
水色又非常奇怪!
所以......我也不敢下竿....
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2009-4-8 17:32
原帖由 虎爛幫~痞子 於 2009-4-8 14:17 發表
大家好久不見了~~~好想各位喔~~~~

尤其是卡虎爛的亞老頭跟嘴砲王的蝦毒老大~~~!

我出關了~~終於出運了~~!

你是關太久了.精蟲衝腦是不是
放假有時間都陪女友.沒時間找我們
有了異性沒了人性
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2009-4-8 17:50
原帖由 小滕 於 2009-4-8 17:16 發表

別找我去阿......最近阿公店非常非常的不穩....
水色又非常奇怪!
所以......我也不敢下竿....

沒錯 昨天去阿公店釣蝦.釣況只有一個~慘~字
作者: 士官長    時間: 2009-4-8 19:38
我最慘啦昨天真的速吼....以後不去阿公店釣了拉
作者: 虎爛幫~痞子    時間: 2009-4-8 22:32
原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2009-4-8 17:32 發表

你是關太久了.精蟲衝腦是不是
放假有時間都陪女友.沒時間找我們
有了異性沒了人性

哪有~~!老灰阿~~台中釣蝦好貴喔

我想回高雄拉~~!

現在才知道高雄的好~~
作者: 虎爛幫~頭真暈    時間: 2009-4-8 22:55
標題: 回復 #26 虎爛幫~痞子 的帖子
好你的頭~~你這潛水龜   
作者: 虎爛幫~頭真暈    時間: 2009-4-8 22:58
痞子~~你要不要新的圖片
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2009-4-8 23:13
原帖由 士官長 於 2009-4-8 19:38 發表
我最慘啦昨天真的速吼....以後不去阿公店釣了拉

我發誓我在也不去XX店了.如果被抓到就讓亞杯杯釣不到蝦
作者: 虎爛幫~頭真暈    時間: 2009-4-8 23:16
標題: 回復 #29 虎爛幫~中蝦毒 的帖子
哇~~xx店不是你最愛去的~~
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2009-4-8 23:17
原帖由 虎爛幫~頭真暈 於 2009-4-8 22:55 發表
好你的頭~~你這潛水龜   

嗯~說的好~~你這隻痞子龜
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2009-4-8 23:19
原帖由 虎爛幫~頭真暈 於 2009-4-8 23:16 發表
哇~~xx店不是你最愛去的~~

XX店已經不是我的最愛了
作者: 虎爛幫~頭真暈    時間: 2009-4-8 23:25
標題: 回復 #32 虎爛幫~中蝦毒 的帖子
:lol :lol :lol
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2009-4-8 23:28
原帖由 虎爛幫~頭真暈 於 2009-4-8 23:25 發表
:lol :lol :lol

我愛海友~海友愛我~對我來說阿X店算什麼
作者: 虎爛幫~頭真暈    時間: 2009-4-8 23:34
標題: 回復 #34 虎爛幫~中蝦毒 的帖子
是地~~海友583很愛蝦毒老~蝦毒老也很愛海友583~~對你來說海友583是你的
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2009-4-9 00:37
標題: 回復 #35 虎爛幫~頭真暈 的帖子
海友最老的583就是放蝦的阿桑.最進跟亞杯杯打的火熱.如天雷勾動地火.一發不可收拾
胖虎請你不要當第三者來破壞亞杯杯的幸福好嗎(俗話說朋友妻不可戲).
作者: 虎爛幫~痞子    時間: 2009-4-9 00:46
我也難得浮起來偷偷換氣呢~!

誰叫你們偷跑都沒約我~~~!
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2009-4-9 18:23
今天下午去海友釣蝦.發現4名蛋餌客.結果咬況差.1小時11隻
雖然我很生氣.但等我釣完收竿後準備回家的時候我好開心喔
因為當我釣完蝦後將蝦籃提起來的時後.我的眼睛餘光喵到雞肉男在看著我
我就將蝦籃提起來(我在櫃台.雞肉男坐在放蝦米的冰箱旁)很故意的往他的方向前進
這個時候雞肉男一直看著我(他感覺好像我要把蝦子給他)就快要接近的時候
我忽然停止腳步.將蝦子給靠近雞肉男的火星人.這時候我看到雞肉男的臉色好臭
我心裡正在暗爽.幹誰叫他偷我的東西(報應)
作者: 小滕    時間: 2009-4-9 21:47
原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2009-4-9 18:23 發表
今天下午去海友釣蝦.發現4名蛋餌客.結果咬況差.1小時11隻
雖然我很生氣.但等我釣完收竿後準備回家的時候我好開心喔
因為當我釣完蝦後將蝦籃提起來的時後.我的眼睛餘光喵到雞肉男在看著我
我 ...

噗....
這招太妙了.....
我比較好.....我會問他你要蝦子嗎?
然後我再把蝦子丟下去....
且跟他說....有本事你就釣吧......:loveliness:
作者: 降蝦星人    時間: 2009-4-10 04:48
今天大家用的餌
一個比一個還要腥
好多蛋
我去給蝦子玩 = =
作者: 小滕    時間: 2009-4-10 09:39
標題: 回復 #40 降蝦星人 的帖子
想辦法用蝦米電他們阿....
電贏了到哪就都不用怕了!
作者: 肉腳釣蝦手    時間: 2009-4-10 14:30
標題: 回復 #38 虎爛幫~中蝦毒 的帖子
這招捉弄人心的招數真夠賤~~~~
作者: 肉腳釣蝦手    時間: 2009-4-10 14:30
標題: 回復 #41 小滕 的帖子
教我釣蝦 最近都被欺負的很大
作者: 小滕    時間: 2009-4-10 16:04
標題: 回復 #43 肉腳釣蝦手 的帖子
我也都是被欺負的內
你確定要跟我學嗎??
作者: 肉腳釣蝦手    時間: 2009-4-10 17:29
虎爛幫隨便選一個都可以當我師父耶 更何況我覺得你比亞杯杯還利害呀
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2009-4-10 18:38
原帖由 肉腳釣蝦手 於 2009-4-10 14:30 發表
這招捉弄人心的招數真夠賤~~~~

人不機車枉為人(氣死他)
作者: 虎爛幫~頭真暈    時間: 2009-4-10 19:13
標題: 回復 #46 虎爛幫~中蝦毒 的帖子
蝦毒老那就交給你氣就好了
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2009-4-10 20:07
原帖由 虎爛幫~頭真暈 於 2009-4-10 19:13 發表
蝦毒老那就交給你氣就好了

胖虎我覺得用你的體重壓死他會比較快喔

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3