釣蝦釣魚降龍會

標題: 想釣軟絲.請各位高收推薦一下釣組木蝦 [打印本頁]

作者: 鉤意郎    時間: 2009-4-6 21:36
標題: 想釣軟絲.請各位高收推薦一下釣組木蝦
因為回澎湖工作.想說來釣一下軟絲.預算大概5000.麻煩請各位前輩推薦一下釣竿.捲線器.母線與木蝦.分享一下心得.感恩^^~
作者: 認真ㄟ    時間: 2009-4-9 21:18
軟絲竿與捲線器...品牌沒辦法建議,每個人喜歡的手感不一樣,重點是竿肚要挺!
真想玩的話,建議買中上階級,第一 免得後悔又要在買就浪費錢了,個人就經歷過了!
第二勒...正所謂一分錢一分貨,好一點的東西比較輕,啷木蝦長時間下來,手比較不會酸
朋友拿奧林匹克862MH加賴瓦2056,有夠輕的,可是...加一加兩萬找一點點!貴死了~

母線個人感覺POWER PRO還不錯用啦,便宜又大碗,缺點是線徑粗了點,有點風就會小飄了。
但是呢...貴不一定就好用喔! 友人曾經買了一捆叫YGK WX8的線  一捆一千多,用沒多久掛底都斷PE!

木蝦的話,個人都是用大陸蝦,但這是使用於深場,淺場不建議使用大陸蝦,沉速太快
有款蝦還不錯,蝦跳的姿勢~沉速個人感覺都OK   PK蝦...

以上小弟的淺見,參考參考~
話說...還真羨慕你可以去澎湖那軟絲天堂!

作者: Blue-超人    時間: 2009-4-9 22:23
聽說奧林匹克的釣竿是沒保固的喔!
只保固日本人
其他國家以外皆無保固
有免責書也沒用
作者: 海老    時間: 2009-4-9 23:54
原帖由 Blue-超人 於 2009-4-9 02:23 AM 發表
只保固日本人
其他國家以外皆無保固
有免責書也沒用

歧視啊~?因為日本人容易斷是吧?
作者: 白愁    時間: 2009-4-10 10:49
有保固...但是如果是1P竿

你還是要付錢

價格的7成
作者: 認真ㄟ    時間: 2009-4-10 17:25
原帖由 Blue-超人 於 2009-4-9 22:23 發表
只保固日本人
其他國家以外皆無保固
有免責書也沒用

這我也聽過~
不過勒...等朋友那隻斷了就知道了
花哈哈哈哈~

作者: 鉤意郎    時間: 2009-4-11 06:39
小弟已經買了配備釣竿:

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

捲線器:
Daiwa 新款 REVROS 強力把捲線器  2004型 自重250g

登錄/註冊後可看大圖

線:

1號線 POWER PRO Dyneema(大力馬)採用 最新一代磯釣用線

登錄/註冊後可看大圖

這樣應該可以吧!!

作者: 海老    時間: 2009-4-13 20:01
好讚的裝備~祝您爆釣~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3