釣蝦釣魚降龍會

標題: 高雄釣蝦場~~~ [打印本頁]

作者: 阿家釣蝦    時間: 2009-4-7 14:25
標題: 高雄釣蝦場~~~
高雄海天~~~凱門~~~大友這三家哪一間比較好釣阿????
我昨天去海天三小時40隻不知道好或不好ㄋㄟ???另外哪兩家好嗎???
作者: randolph    時間: 2009-4-7 15:00
標題: 回復 #1 阿家釣蝦 的帖子
重質不重量
釣蝦無絕對
作者: 蝦之神    時間: 2009-4-7 15:13
應該算是不錯的成績
那這位大大認為要釣多少
才叫好
釣蝦無絕對
多思考看看
作者: 阿家釣蝦    時間: 2009-4-7 15:33
標題: 回復 #3 蝦之神 的帖子
我想以一隻竿子一小時60分鐘~~~五分鐘釣一隻的話!!!應該算不錯了吧!!!
忘記說了~~~三小時是兩隻竿子釣的拉!!!
作者: valentine    時間: 2009-4-7 16:17
開心最重要~如果釣太多吃不完~call朋友來吃又沒人在的話~
會有點痛苦
作者: 阿家釣蝦    時間: 2009-4-7 16:21
標題: 回復 #5 valentine 的帖子
大大你說的沒有錯~~~所以釣剛好就好了>"<~~~
作者: a457320    時間: 2009-4-7 22:43
上禮拜日去大友
一隻竿1.5小時21隻整整一斤
因為海天.凱門人都太多了=   =
作者: 大口仔    時間: 2009-4-8 22:54
請問大友收費方式?
海天蝦底厚但是不便宜兩個小時就要250了 = =
哀 家裡環境不是很好...
作者: 桂林吉仔    時間: 2009-4-8 22:59
標題: 回復 #8 大口仔 的帖子
大友收費跟海天差不多喔 只差再 海天第五小時開始都一百 大友是五十

要便宜 林源是您最好的選擇 每個小時 五十彄!!!
作者: 帥氣!?不要噓    時間: 2009-4-10 22:44
40很難說

重點是放槍率
作者: 火爆機車女    時間: 2009-4-11 21:35
尚美三小時200還有摸彩卷
作者: 魚蝦哲也    時間: 2009-4-15 00:12
原帖由 桂林吉仔 於 2009-4-8 22:59 發表
大友收費跟海天差不多喔 只差再 海天第五小時開始都一百 大友是五十

要便宜 林源是您最好的選擇 每個小時 五十彄!!!

可以在海天釣滿四個小時  400元大洋

等於一小時才100元呦
作者: 桂林吉仔    時間: 2009-4-15 00:57
標題: 回復 #12 魚蝦哲也 的帖子
大友也是依樣阿

只是差別再第五個小時開始

一邊是五十塊起跳 一邊是一百起跳

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3