釣蝦釣魚降龍會

標題: 高雄~阿嬤釣蝦場 [打印本頁]

作者: 保力達    時間: 2009-4-10 20:01
標題: 高雄~阿嬤釣蝦場
各位大大  我是桃園下來的暢飲保力達
這幾天來高雄度假 順道釣個蝦
第一天雖然跌倒囉 但第二天我重振男人雄風 我到了阿嬤的店
這家店的老闆會教你釣蝦 還會親自釣 還會把蝦給你
我今天的咬況超好 三個小時釣了52支
對新手我來講 已經不錯了  可以大大的推薦
而且這間店的老闆 還會陪你暢飲 還會親自下去釣 釣到的蝦還會給你
真的可以大大的推薦
這二天我還會在去一次 因為咬況真的很不賴
這一趟來高雄 真的是一個不錯的度假
作者: 沒有對手    時間: 2009-4-10 20:19
這我去年有推薦過!我也去過幾次不過因為離我家有點遠後來就沒在去了!翔龍的大大們多數埋怨那邊的消費過高蝦蝦太小之所以不太願意去!不然以環境來說那邊算很清靜了! 沒有賭博性電玩的吵雜跟龍蛇混雜的出入人口!
作者: 火爆機車女    時間: 2009-4-11 21:37
沒去過..因為不會釣..家境又不好..改天來去用看的就好了
作者: 沒有對手    時間: 2009-4-11 22:02
仙估當然用看的就好了!用看的就可以把蝦子請上來了!
作者: 蝦之神    時間: 2009-4-12 12:32
本人也是用看的釣蝦
可以省錢
又可以學到其他釣客的釣法
作者: 沒有對手    時間: 2009-4-13 20:10
哎唷! 你們都是神仙級的!我們這種平民級的根本就沒辦法達到你們那種看的境界!
作者: qq950728    時間: 2009-4-13 20:19
看釣也是一種樂趣+1
每天都會路過明星看一下
作者: pinghuag    時間: 2009-4-13 22:35
標題: 回復 #3 火爆機車女 的帖子
誣可能
誣可能
真正誣可能
用看的應該蝦蝦就自動到網網報到去ㄌ吧
作者: pinghuag    時間: 2009-4-13 22:38
標題: 看釣蝦
其實用看的
個人有一點小建議
言不如行
看不如釣
實際作戰當然會受傷(摳摳損傷又沒收穫)
可是換來經驗
讓自己更進步
作者: 魚蝦哲也    時間: 2009-4-15 00:08
原帖由 保力達 於 2009-4-10 20:01 發表
各位大大  我是桃園下來的暢飲保力達
這幾天來高雄度假 順道釣個蝦
第一天雖然跌倒囉 但第二天我重振男人雄風 我到了阿嬤的店
這家店的老闆會教你釣蝦 還會親自釣 還會把蝦給你
我今天的咬況超好 三個小時釣 ...

個人覺的 阿嬤的店 蝦體來說 算小型母蝦

可能要釣個20來隻才會足 1斤

那裡池子也算蠻大的 很寧靜 用的竿子大約要七-八尺 最好  /  九尺也行
作者: 大口仔    時間: 2009-4-15 00:41
可否請大大
說明一下地點該怎麼去
價位怎麼計算呢?
哀 我家裡環境不是很好+1...
作者: 淡淡man    時間: 2009-4-15 00:48
應該是楠梓交流道下,旗楠路上有家一心遊藝埸,旁邊巷子進去那家吧
價位好像是150-100-100-50...
前幾個月去過,都是母蝦,池子2邊水泡蝦子比較多
作者: 肉腳釣蝦手    時間: 2009-4-15 14:57
標題: 回復 #10 魚蝦哲也 的帖子
母蝦就算了 還是小型母蝦 這個我就沒辦法忍受了 沒記錯的話 他第一小時還收150...
作者: 肉腳釣蝦手    時間: 2009-4-15 16:01
標題: 回復 #12 淡淡man 的帖子
說實在的 一心跟阿嬤我會選擇前者 既然前3小時收費都一樣 我最多也釣3小時

那我會選擇去釣公蝦 雖然一心池子很小 不過換個角度想 蝦子也比較沒地方跑

只要池子裡面蝦子不要少的不像話 我覺得都能釣的不錯
作者: 火爆機車女    時間: 2009-4-15 18:50
原帖由 pinghuag 於 2009-4-13 22:35 發表
誣可能
誣可能
真正誣可能
用看的應該蝦蝦就自動到網網報到去ㄌ吧

=.=見鬼了泥...用看滴就會跑到網子裡去了又不是放符仔(台語)
作者: 沒有對手    時間: 2009-4-15 23:34
原帖由 火爆機車女 於 2009-4-15 18:50 發表

=.=見鬼了泥...用看滴就會跑到網子裡去了又不是放符仔(台語)

哩洗仙鉤ㄋㄟ!尬做法棒戶襪丟賀阿!!!!!口令唸唸~手拈蓮花指~晃一下~進一隻~
難道這次沙士盃妳要這樣子搞死大家嗎!
作者: 火爆機車女    時間: 2009-4-16 01:35
原帖由 沒有對手 於 2009-4-15 23:34 發表

哩洗仙鉤ㄋㄟ!尬做法棒戶襪丟賀阿!!!!!口令唸唸~手拈蓮花指~晃一下~進一隻~
難道這次沙士盃妳要這樣子搞死大家嗎!

屎啦..等蝦子來吃等到全身都長仙了泥..
作者: 沒有對手    時間: 2009-4-16 19:36
這我就不知道囉!仙估妳的法力高身莫測~小的無法去推估妳的行動
作者: 保力達    時間: 2009-4-26 22:18
蝦體小還好吧!     我覺得都不錯

重點是要的爽吧

PS:老闆的手藝真的不賴喔
作者: 火爆機車女    時間: 2009-4-27 01:38
原帖由 沒有對手 於 2009-4-16 19:36 發表
這我就不知道囉!仙估妳的法力高身莫測~小的無法去推估妳的行動

別在挖洞囉....?>"<

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3