釣蝦釣魚降龍會

標題: 中部降龍盃相關事項公告 [打印本頁]

作者: 舊愛釣    時間: 2009-4-10 20:05
標題: 中部降龍盃相關事項公告
目前中部區開放參賽竿數尚餘豐原區一竿,請不要客氣也不要不好意思而不敢報名

此外因為場地因素及人員控管部分,當天除比賽.用餐及工作人員外,其餘管制入場

十點後解除管制,但為了讓其他蝦友有觀賞其他人釣技的機會,開放20位觀賽名額

報名觀賽費用一百元,我們將為你製作名牌以及飲料.紀念品一份

比賽當天主辦單位有舉辦抽獎活動讓大家同樂,參加資格為當天比賽.用餐以及工作人員

由於本次活動用餐部分是採用合桌方式用餐,為了讓各位得到最好的招待及用餐品質

請各位想參加的蝦友盡快在截止日前報名,以方便主辦單位與蝦場的前置作業

另外考慮到各地蝦友之間的熟識度,原本編排方式稍作修改,除中部人員強制打散外

其餘外地蝦友則依區域由主辦單位安排桌次,感謝各位配合        謝謝                愛凹

作者: 舊愛釣    時間: 2009-4-10 20:07
觀賽人員報名區

各位想要參觀比賽又無法在現場用餐的朋友請在這裡報名

1.專釣公蝦(雄爺)
2.挖西蝦子真大隻
3.趴趴熊
4.盧仔
5.ㄚ巴男
6.aztec
7.daujen
8.海岸阿哲
9.敗蝦
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.

作者: 專釣公蝦    時間: 2009-4-10 20:32
小弟我報名觀賽人員~~

已加入  謝謝

作者: 咪桑    時間: 2009-4-11 01:19
提醒一下~

比賽當天主辦單位有舉辦抽獎活動讓大家同樂,參加資格為當天比賽.用餐以及工作人員
觀賽人員無列入抽獎活動~

10點前人員管控,不便之處跟大家說聲抱歉~

沒報名者10點前禁止入場,報名截止跟比賽用餐一樣在25日~

後報名者報名費不變,但不發給紀念品~

作者: 挖西蝦子真大隻    時間: 2009-4-11 14:47
標題: 回復 #5 咪桑 的帖子
觀賽    加1   感謝     錢怎麼拿給你阿   

已加入
收費區會公佈繳費時間以及專用帳號

作者: 舊愛釣    時間: 2009-4-13 01:27
蝦池大小及深度已經公佈囉

請參加比賽選手前往比賽專區確認一下喔
作者: 咪桑    時間: 2009-4-15 23:27
a趴趴雄a 報在比賽區~  已加入
作者: 盧仔    時間: 2009-4-17 15:17
我也報名觀賽 要麻煩大大了

已加入

作者: P.U.M.A.    時間: 2009-4-19 10:35
標題: P.U.M.A.
舊愛釣哥哥~
我要報名用餐*1~
本想現場報名~
聽敗蝦哥哥說報名規則無法現場作業~
我是拜五一起在大台中釣魚的哪一位~

收到 報用餐在另外一版 我幫你轉過去囉

下禮拜在一起去釣魚吧

作者: 舊愛釣    時間: 2009-4-26 22:24
參賽及用餐報名已截止,目前僅開放觀賽名額

南研因無人報名參賽,竿數收回轉為南部自由區

於明日晚間七點開放南部蝦友報名,28號晚間八點截止

另外台中縣區豐原區海線全部統一整合為臺中縣區

作者: 舊愛釣    時間: 2009-4-28 08:11
阿達有事無法參加比賽

由一中街阿祥替補

歡迎想報名的朋友先報個後補喔

作者: 敗蝦    時間: 2009-4-28 20:57
我要報名..............

觀賽一名.....

收到已加入  當天的飲料要麻煩你囉

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3