釣蝦釣魚降龍會

標題: 桶斑才是頭路拉! [打印本頁]

作者: 魚夫    時間: 2009-4-12 22:55
標題: 桶斑才是頭路拉!
我出運了~~今天早上10點就下班了~一路從汐止呸回來~拿起釣竿就往老地方衝~想說照著凡哥上面的文章照表操課,就給他桶下去,換了第二支餌竿頭點了一下以為是螃蟹在拉.不管他過6-7秒又點了好幾下竿頭向下拉,不管了就給他楊竿了拉沒幾下魚就浮頭了,感覺沒神麼力就這樣被我直接提上來了,頓時心裡有種莫名其妙的快感,真是太爽了真的無法用言語去形容拉,看圖了拍的不好下次買專業一點的相機在拍的美美的.

[attach]12694[/attach]
兩斤三兩的點帶石斑
作者: 大阪    時間: 2009-4-12 23:05
標題: 回復 #1 魚夫 的帖子
哇~~~好爽哦 石斑耶!!!
作者: 海傑    時間: 2009-4-12 23:20
偶也要石班~~

很久沒拉石班了~~

作者: 專釣公蝦    時間: 2009-4-12 23:22
石斑因該很有力才對阿
作者: 揚竿之樂    時間: 2009-4-12 23:34
因該只有爽字可以形容吧大大
作者: 小貓咪    時間: 2009-4-13 01:31
有人偷跑哩~~~~還桶到帶點哩......爽死啦~~~好吃耶~~~~
作者: 曙光    時間: 2009-4-13 01:32
我前幾天也有去看點
看起來好像真的不錯玩
下次我也要跟啦~~~
作者: 魚夫    時間: 2009-4-13 05:57
原帖由 曙光 於 2009-4-13 01:32 發表
我前幾天也有去看點
看起來好像真的不錯玩
下次我也要跟啦~~~

去哪邊看點~~~你要玩前打我可以報幾個好點給您.
作者: 魚夫    時間: 2009-4-13 06:03
原帖由 小貓咪 於 2009-4-13 01:31 發表
有人偷跑哩~~~~還桶到帶點哩......爽死啦~~~好吃耶~~~~

哈哈~~~手養嗎?

釣回來哪隻昨天晚上被老婆煮了~~我老婆全部給我煮湯我看到暈了~這麼高檔魚就給我這樣
煮真的很無言拉.
作者: 愛嘻皮的小跑    時間: 2009-4-13 06:41
標題: 回復 #9 魚夫 的帖子

煮湯?  會不會太浪費?

但是還是要謝謝你的分享
作者: 業雨    時間: 2009-4-13 08:04
真是太強了~~~~
我朋友去都是桶到烏龜
作者: 魚夫    時間: 2009-4-13 12:35
原帖由 業雨 於 2009-4-13 08:04 發表
真是太強了~~~~
我朋友去都是桶到烏龜

桶石斑阿~~敲龜比較多所以阿真不是頭路阿!
作者: 阿斌    時間: 2009-4-13 12:51
不錯耶  我昨天跑去蘇澳釣  也釣的不錯  到吊仔 1斤半 一隻  黃雞5指大  臭肚3指多~4指大一堆 = =   旁邊的釣友比較爽  快2斤的白毛......... 今晚來去那邊稿沉底看看會有啥米東西.........
作者: 來釣蝦    時間: 2009-4-16 12:19
石斑喔...真正野生真的是爽而以啦....恭喜囉 :loveliness:
作者: 放槍阿彬    時間: 2009-4-16 12:33
石斑  快一個月沒釣到嚕

下次再去去搞搞
作者: cairen    時間: 2009-4-17 21:45
凡哥 !? 看來應該是在觀塘吧 !!!
作者: 魚夫    時間: 2009-4-17 22:25
原帖由 cairen 於 2009-4-17 21:45 發表
凡哥 !? 看來應該是在觀塘吧 !!!

ㄏㄏ~~凱倫真是利害~連這也曉的.有空一起來去拉爽爽

竹夾魚大咬了~~~喜歡釣的同學永安~大潭大靠~釣法很簡單只要魚皮假餌就行了~
記的去釣具點買孔阿鉤5號左右老闆就知道了.釣法跟路亞釣一樣很簡單的.
作者: 魚夫    時間: 2009-5-1 21:00
原帖由 魚夫 於 2009-4-12 22:55 發表
我出運了~~今天早上10點就下班了~一路從汐止呸回來~拿起釣竿就往老地方衝~想說照著凡哥上面的文章照表操課,就給他桶下去,換了第二支餌竿頭點了一下以為是螃蟹在拉.不管他過6-7秒又點了好幾下竿頭向下拉,不管了就 ...

哈哈~自從上次釣了兩斤多石斑以後已連摃10幾趟了~今天依舊部抱著任何希望因為希望越大失望就越大~來到北提找個閃風處~就給他初下去發覺螃蟹大咬拉~10幾條小捲螃蟹照單全收哪個洞螃蟹真的多又大隻~竿子還會拉著跑有點無言~到了快兩點的時候來個比較大的訊號~直接快手的給他楊竿結果頓個兩下直接就給他引拔上來了~皇天不負苦心人我真的出運了.

[attach]13521[/attach]
作者: 舊愛釣    時間: 2009-5-1 22:10
恭喜阿   終於又讓你捅到了
作者: jazztp    時間: 2009-5-8 17:33
看起來好好吃喔
肚子餓了
恭喜大大
作者: 魚夫    時間: 2009-5-13 17:55
原帖由 魚夫 於 2009-4-12 22:55 發表
我出運了~~今天早上10點就下班了~一路從汐止呸回來~拿起釣竿就往老地方衝~想說照著凡哥上面的文章照表操課,就給他桶下去,換了第二支餌竿頭點了一下以為是螃蟹在拉.不管他過6-7秒又點了好幾下竿頭向下拉,不管了就 ...

部要浪費版面我在這邊續貼

再度開胡了~難的一個休假日想想早上7點半乾潮底~來去尋新的釣點想想來去出水口看看好了~到那才發現路都封死了左找右找看到大石頭縫裡機車好像可以過去~就這樣給他左擠右擠給他擠進去~想想好久沒來了看到最前面有人在釣~來去打個招呼看看有沒有釣到魚~再來我就去探我的新點了這邊肉粽比進水口難爬~肉粽太新了有點滑都不大跳~只好爬上爬下的真喘~尋了一下釣點找到一個不錯的位置給他初下去了~剛漲潮小魚拉拉漲到快滿潮了想說換換隻活蝦下去~還沒置好竿整個魚訊強烈的傳到手把節來~心想中石斑了可是魚卻鑽洞了~還好把竿尾輕輕的叼住~咦沒幾秒他又動了用力給他往上提又卡洞了一樣的方法沒幾秒又動~這次一定不讓你鑽了就給他大力往上提~結果出來了終於出水了~一看好爽目測有兩斤按爽在心理~到了下午三點半收竿到濱海釣具秤剛好兩斤~愉快的一天

[attach]14135[/attach]

[attach]14136[/attach]
作者: akaiya    時間: 2009-5-14 01:21
標題: 回復 #21 魚夫 的帖子
恭喜魚夫大唷^^
請問魚夫大所說的出水口可是指大潭的嗎?
去年弟在附近都只有打到小斑的說QQ
不過紅槽倒不錯^^
看到你的PO文又讓弟燃起鬥志啦~!
捅斑的季節又來啦~!
作者: 文大亂釣的    時間: 2009-5-14 02:11
大大....看到你拉到石班感覺好爽喔

好想去拉拉看石斑

清蒸一定很好吃
作者: 魚夫    時間: 2009-5-14 21:52
原帖由 akaiya 於 2009-5-14 01:21 發表
恭喜魚夫大唷^^
請問魚夫大所說的出水口可是指大潭的嗎?
去年弟在附近都只有打到小斑的說QQ
不過紅槽倒不錯^^
看到你的PO文又讓弟燃起鬥志啦~!
捅斑的季節又來啦~!

大潭出水口肉粽不好爬~~昨日爬上爬下的有點累~不過釣起哪隻斑一切都是值得的.
作者: 魚夫    時間: 2009-5-14 21:58
原帖由 文大亂釣的 於 2009-5-14 02:11 發表
大大....看到你拉到石班感覺好爽喔

好想去拉拉看石斑

清蒸一定很好吃

哈哈~~~釣起野生石斑心裡有種說不出的感覺釣過的人才知道~哪就是一切的等待都是值得的~雖然打龜的機率非常高打龜打到你會快抓狂~這樣等待都是值得的拉.

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3