釣蝦釣魚降龍會

標題: 快樂的一日遊 [打印本頁]

作者: 小貓咪    時間: 2009-4-13 01:18
標題: 快樂的一日遊
昨天一早阿柱說有 點 很多年沒去 相約一起前往探釣~結果 咬翻了 難民一樣~
從頭到尾就看阿柱狂抽猛送~還一尾苦花~勒 此點真的不賴~20以上石班可說滿滿是~
可惜沒帶石班餌 只能玩玩麵粉+蛋 釣到12點收竿漁獲約200多~
回程爬小路 結果阿柱發現一條5.6斤
左右的南蛇~衝阿~想說有好補勒~誰知道 跑的跟飛的一樣快 腳路又不好 找都找不到了~殘唸...春末夏初 大蛇都出來活動嚕~養鹽美容的勝品又到了~
下午小弟則是跑去溪釣阿福~拉一尾兩斤左右的 就沒啦~真是差~到處魚在打窩~看來 阿福又該慘了~不多說 看阿柱美照+釣點吧~
[attach]12706[/attach][attach]12707[/attach][attach]12708[/attach][attach]12709[/attach][attach]12710[/attach][attach]12711[/attach][attach]12712[/attach][attach]12713[/attach]
作者: 短鯛    時間: 2009-4-13 02:33
真另人好生羨慕啊!
作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-4-13 02:57
真羨慕耶!!這麼好的地方~賞景兼釣魚!!
作者: 王大頭    時間: 2009-4-13 05:22
好漂亮的地方
能在這邊釣魚
就算咬況不佳
我也覺得很舒胡~
作者: 愛嘻皮的小跑    時間: 2009-4-13 06:38
美美美:loveliness:
這種地方釣魚是不錯
作者: 高橋啟悟    時間: 2009-4-13 07:00
請問貓大都是用什麼餌釣阿@@?
作者: 關西阿國    時間: 2009-4-13 09:14
喵喵!!搞很大!
我就知道你會偷跑釣石斑....
下次去要先約.. 溪虎.阿東.阿俊.(阿柱 還沒做釣過)
在一次的切磋釣技 PK  

下午釣的怎樣!!有沒有打龜....哈.哈.哈
我沒去你知道原因吧!!  ( 感傷中___為什麼會斷 )
作者: KIMING    時間: 2009-4-13 10:07
禮拜天我們也很快樂~~

烤肉釣魚~大溪哥大紅貓拉不少CC~~

這個月溪釣收工了~~
作者: 漢.桑    時間: 2009-4-13 10:59
我才殘念咧~~~本來一早傢伙已經抄好的說,老婆說什麼就是要回娘家

為了長久之計只好飲恨揮劍斬手癢,下次只好再找時間了~~~
作者: 台中阿杰    時間: 2009-4-13 18:26
釣點真美 潺潺小溪流水聲加上徐徐吹來的風 溪釣這種感覺最棒了

寧靜的美阿
作者: 小貓咪    時間: 2009-4-13 19:50
高橋啟悟 ~ 麵粉+香粉+蛋黃

關西阿國葛哥~我不是有打給你了~沒差啦 反正你那降軟 換硬一點的~ 搞還不錯沒敲龜 沒斷竿

牙刷葛哥 跑去哪爽?~

漢桑葛哥~沒關西啦 機會多的事~內線連絡一下~改天來去~

阿傑葛哥 對呀  的確很舒服 離開吵鬧的街上
作者: 高橋啟悟    時間: 2009-4-13 20:18
標題: 回復 #11 小貓咪 的帖子
貓哥~你說的香粉是很多種還是萬用餌都可以嗎@@?
麵粉中高低筋都行吼@@?
把這些材料攪和在一起至黏稠=放到水裡不會散開就行了嗎@@?
作者: 小貓咪    時間: 2009-4-13 20:38
原帖由 高橋啟悟 於 2009-4-13 20:18 發表
貓哥~你說的香粉是很多種還是萬用餌都可以嗎@@?
麵粉中高低筋都行吼@@?
把這些材料攪和在一起至黏稠=放到水裡不會散開就行了嗎@@?

比例要自己抓~麵粉當主料就很咬了 香粉自己可以看喜歡啥口味 都可嘗試
作者: 丫彬    時間: 2009-4-13 20:46
貓咪..
你們去搞溪福壽是用啥餌..
我前兩天跟曙光去無名橋上遊一點那裡..用蚯蚓福壽都不會咬..
不過釣福壽用的粒子打下去..引來一大堆小魚耶(上百支)...
要是去釣休閒池效果有那麼好該有多好... :L
作者: 一竿一線玩一天    時間: 2009-4-13 21:26
好漂亮的點~
應該很隱密@@"
作者: 小貓咪    時間: 2009-4-13 21:39
原帖由 丫彬 於 2009-4-13 20:46 發表
貓咪..
你們去搞溪福壽是用啥餌..
我前兩天跟曙光去無名橋上遊一點那裡..用蚯蚓福壽都不會咬..
不過釣福壽用的粒子打下去..引來一大堆小魚耶(上百支)...
要是去釣休閒池效果有那麼好該有多好... :L

來怎沒揪我~偷跑後~~你沒打電話給福壽爺爺 他老人家不知道你要去釣他兒子啦
等退休可能藏在肉粽底下.....引來很多小一之花唷?~下次請提前一天跟我說啦
作者: 高橋啟悟    時間: 2009-4-13 21:53
標題: 回復 #13 小貓咪 的帖子
收到!!多謝貓哥透露秘訣@@
作者: 揚竿之樂    時間: 2009-4-13 22:09
好羨慕ㄚ~~~~這種釣點就算沒有魚,光是賞景也爽ㄚ
作者: 高橋啟悟    時間: 2009-4-13 23:29
標題: 回復 #16 小貓咪 的帖子
對了貓大~再請問你一下!!麵粉+蛋黃+萬用粉!!
麥片下水前要沾調好的那些餌料嗎@@?
還有這樣加如果沒勾麥片~沒有固體的東西要怎麼勾@@?
還是蛋黃.麵粉.萬用粉可以再+上吐司攪和在一起@@?
作者: 小貓咪    時間: 2009-4-13 23:40
麵粉+蛋黃+香料....是釣溪哥
麥片釣石斑
作者: 蔡淘桂    時間: 2009-4-14 00:33
標題: 回復 #1 小貓咪 的帖子
好羨慕:loveliness:
作者: 高橋啟悟    時間: 2009-4-14 17:09
標題: 回復 #20 小貓咪 的帖子
麥片釣石斑=石濱!!但是我勾麥片石濱怎麼都不吃
麵粉+蛋黃+香料只要攪拌成固體狀即可!?貓大的意思是這樣嗎@@?
作者: 小貓咪    時間: 2009-4-14 18:34
攪拌成黏稠 搭配自動送餌器 或者針筒使用~
作者: 高橋啟悟    時間: 2009-4-14 19:17
標題: 回復 #23 小貓咪 的帖子
自動送餌器@@?針筒@@?
抱歉~小弟懂的不多~貓大有照片嗎@@?
要怎麼使用呢!?
小弟對這方面不是很了解,有望貓大多教教我!!
作者: 海老    時間: 2009-4-14 19:39
五月台北溪釣也要開跑囉~
作者: 小貓咪    時間: 2009-4-14 20:03
下圖=手動送餌=針筒--20元
[attach]12790[/attach]
下圖=自動送餌器=款是很多種500~幾千元都有
好處 手不會沾到餌 前面也有自動解魚鐵絲~
[attach]12791[/attach]
圖怪怪  去我的無名相簿看就有 帳號scatmi2001

作者: 高橋啟悟    時間: 2009-4-14 22:42
標題: 回復 #26 小貓咪 的帖子
QQ!!我看我還是用手揉餌好了
道具還是看不懂怎麼用@@''
還是謝謝貓哥教我一些知識喔!!:loveliness:

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3