釣蝦釣魚降龍會

標題: 來囉!台南釣蝦比賽~~ [打印本頁]

作者: 小小釣手    時間: 2009-4-15 09:36
標題: 來囉!台南釣蝦比賽~~

前幾天在台南釣蝦場.看到的訊息
給各位大大參考喔

參賽方式:分四次初賽,取前5強晉級決賽,入前5強參賽者

則不得再重複報名初賽

參賽資格:初賽優勝者取前5名晉級總冠軍賽

初賽共分為四個梯次

名額共有22(每ㄧ梯次)

報名費:    250/1

比賽時間:  4/12()初賽ㄧ ,4/26()初賽二
                5/9()初賽三,  5/24()初賽四
                6/7()總決賽,  爭前三強

以上賽程時間為晚間7-9點共計二個鐘頭

歡迎電洽:06-5833347   天佳時尚育樂館
住址: 台南縣善化鎮光明路20號

作者: 韋佐    時間: 2009-4-15 10:07
下營一心釣蝦場將於4月19日舉辦第一場初賽!
由於跟善化天佳釣蝦場是同一體系的!
所以規則大致和上述的一樣!
總決賽第一名的獎品是"32吋液晶電視"
但是初賽的前三名好像沒有獎品!
作者: 火爆機車女    時間: 2009-4-15 18:48
夭壽哦..要跑三趟哦..感覺太累了...我放氣..各位同仁們..上吧...
作者: 打頓點    時間: 2009-4-16 10:59
標題: 回復 #1 小小釣手 的帖子
為什麼為什麼..........
高雄都沒有這樣的好康的....
作者: 胖胖    時間: 2009-4-16 12:48
原帖由 打頓點 於 2009-4-16 10:59 發表
為什麼為什麼..........
高雄都沒有這樣的好康的....

不是有頓點杯
作者: 火爆機車女    時間: 2009-4-18 00:06
高雄有哦..只是你們不知道而已
作者: 打頓點    時間: 2009-4-27 12:06
標題: 回復 #6 火爆機車女 的帖子
那你又不跟我說... :'(

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3