釣蝦釣魚降龍會

標題: 星期五 早場 新天地或澄清湖附近釣場 [打印本頁]

作者: 桂林吉仔    時間: 2009-4-16 00:22
標題: 星期五 早場 新天地或澄清湖附近釣場
小弟我 星期五在鳳甲國中表演舞獅

如果興趣的大大們可以去那觀看小弟表演~"~

回正題

表演完 差不多十一點左右 甚至更早也不一定

所以 打算 去新天地或是海天大友玩玩摟

約11或12點會到那

0989411959 如有疑問歡迎打來 請說您是會裡的大大跟名子喔

有要去的大大 留言一下吧!!!

作者: 高雄小凱    時間: 2009-4-16 01:04
  看哪邊人比較多想去 我們就去那吧

記得指導一下小弟阿!!
作者: 大口仔    時間: 2009-4-16 02:53
可以再蝦場也跳一下舞獅
這樣說不定蝦子都會跳上來
那就發財啦!!!
作者: 雷爸    時間: 2009-4-16 09:57
最近仍是不方便.....
下次有機會, 再去讓大濕指導指導~~
作者: 桂林吉仔    時間: 2009-4-16 13:26
標題: 回復 #3 大口仔 的帖子
唉呦大大 別虧小弟啦~"~

跳舞獅只是興趣 沒有甚麼特別的意思= =

重點是 大大有沒有要一起去ㄚ@@

雷爸 !!! 沒關係啦 等你方便時 再換你約我摟!!!

期待與雷大師去做釣呢!!

還有 小弟不是大師 = =  只是傳說中的新手霸了
作者: 阿家釣蝦    時間: 2009-4-16 14:10
標題: 回復 #5 桂林吉仔 的帖子
有確定新天地或海天嗎???小弟我也想過去看大師表演ㄋㄟ!!!
作者: 桂林吉仔    時間: 2009-4-16 17:09
標題: 回復 #6 阿家釣蝦 的帖子
我是確定新天地或是海天啦

不過也是要看大家想去哪再決定摟
作者: 小滕    時間: 2009-4-16 21:27
標題: 回復 #4 雷爸 的帖子
他不是新手....他抄過台南中天的場子......

TO 吉仔
我很想去....
可是我最近拼命熬夜的念書....今天才考完試!
我明天可能還打算要翹整天的課來睡覺說.....
所以.....下次囉!
作者: 桂林吉仔    時間: 2009-4-17 00:55
標題: 回復 #8 小滕 的帖子
靠= =

我是新手啦

沒關係啦 考試為重 休息為本

等你有控在一起摟

不過 應該會在中天吧 哈哈哈

不一定啦
作者: 桂林吉仔    時間: 2009-4-17 00:58
明天確定去新天地喔!!!

要去的流言一下吧!!!

約十點左右我就表演結束了!!!

想看我表演的 請到鳳甲國中 九點左右開始表演 打鼓的是我!!!
作者: a457320    時間: 2009-4-17 01:20
中x工商嘛?
小弟就在那所學校!~~
作者: 桂林吉仔    時間: 2009-4-17 01:21
標題: 回復 #11 a457320 的帖子
您= =

是的 沒錯= =

小弟是舞獅隊的社長 您應該知道= =

胖胖的那個就是我= =

大大 您幾年及幾班的@@

交流交流阿 我資二乙的!!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3